На Пастера в городской бак.лаборатории 70 грн.
| ||
На Пастера в городской бак.лаборатории 70 грн.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а лаборатория при санатории Горького сейчас закрыта... мне говорили, что она одна из лучших.... а про Пастера сказали - если им указать, что нужно делать чувствительность к фагам и АБ - то они делают...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
так, девушки, мне через 2 дня начинать прикорм - колени трясутся! врач дала на выбор с каш (гречка (уже был печальный опыт, но среагировал как-то странно, на 10-й день чуть посыпало), рис, кукуруза безмолочные) или овощи (кабачок, картошка, капуста цв.) - что посоветуете? с чего? с гречки - боюсь, рис - один рис может скрепить, кукурузка - не тяжелая ли? картошка - одна картошка стремно, крахмал, кабачок?
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а смысл вам что-то советовать, если у каждого ребенка свои аллергены)))
ну мы например на рисе и картошке "вычухивали" АД и ничего не крепило, это индивидуально.
кабачки и капуста цветная у вас какие? замороженные в сезон или только покупные импортные?
замороженные, покупные бы в жизни не рискнула... вот броколли не наморозила - обойдемся без нее.... картошка у меня тоже наша, сорокодневка, лежит в холодильнике, ждет свой звездный час..... вычухивали АД - в смысле, что вам нормально пошло картошка и рис? мы в принципе (т-т-т-т) запорами не страдаем....
в том плане, что для того чтобы снять сильнейшую сыпь сели в 9 месяцев на картофельно-рисовую диету, потому что казалось стало сыпать на все остальное. Потом потихоньку расширили рацион.
Но у нас тогда было еще 3-4 кормления только грудью, думаю это тоже способствовало отсутствию запоров.
Девочки, я вот решилась на пюре в баночках, потому как ничего из того, что малой можно, у меня в холодильнике нет. А замороженое покупать очень страшно, неизвестно как морозилось и хранилось. Все-таки детское питание хоть какую-то гарантию дает безопасности.
Никого не сыпало на Виферон или Интерферон?
Девочки вычислила что у нас аллергия на коровий белок, убрала всю молочку и на гречку пока что. Даю соевую смесь фрисосой. Подскажите когда детки перерастают? У когото был такой опыт? Ведь в молочке кальций, в общем я расстроенная. Непонятно когда снова пробовать.
Основной кальций мы из воды берем. Воду лучше пить не кипяченую. Еще можно скорлупу яиц подавать молотую, если сильно переживаете, но это если проверенные домашние яйца есть где взять.
18.09.2003
08.04.2010
Присоедиеяюсь к вопросу, методом проб и ошибок вычислила что шершачит нас таки на молочку, причем начала после года реагировать до года все шло нормально. Перешла на козье молоко и на него есть реакция не такая активная но есть. Интересно вот, перерастем? Или это на всю жизнь запрет? У кого был какой опыт?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Девочки, а кто чем увлажняет сухую кожу?
Мы пользовались Mustela Emollient cream, могу сказать, что на покраснения мелкому явно щипало или пекло((( но результат был. Вот думаю, может что не печет на покраснения? Жалко его, хоть и недолго возмущается, но все же.
Фенистил гель непонятного для меня действия был, ничего явно улучшенного как после Mustela не видела.
А больше опыта у нас ни по чем нет. Поделитесь своим, плиз
Делай добро и бросай его в воду
мы обычным ушастым нянем......
на Лепикары и Мустеллы сыпало еще больше.
у меня был физиогель, сейчас А-дерма Экзомега, финистил гель - это антигистаминная мазилка.... физиогель - очень мягкое увлажнение, экзомега -пожирнее будет, но есть подозрения, что тоже щипит (муж мазался)
Социальные закладки