Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 419 из 862 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 17235
  1. Вверх #8361
    Посетитель Аватар для Буля
    На Пастера в городской бак.лаборатории 70 грн.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

2. Вверх #8362
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    На Пастера в городской бак.лаборатории 70 грн.
    там не делают чувствительность к фагам и антибиотикограмму, только саму флору кишечника определяют. Хотя, мы сдавали и врачу в своё время подошло. Да и антибиотики я б не стала давать без кишечной инфекции...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а лаборатория при санатории Горького сейчас закрыта... мне говорили, что она одна из лучших.... а про Пастера сказали - если им указать, что нужно делать чувствительность к фагам и АБ - то они делают...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8364
    Посетитель Аватар для Буля
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    там не делают чувствительность к фагам и антибиотикограмму, только саму флору кишечника определяют. Хотя, мы сдавали и врачу в своё время подошло. Да и антибиотики я б не стала давать без кишечной инфекции...
    Делали 2 нед. назад была и чувств. к фагам и к антибиотикам.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а лаборатория при санатории Горького сейчас закрыта... мне говорили, что она одна из лучших.... а про Пастера сказали - если им указать, что нужно делать чувствительность к фагам и АБ - то они делают...
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Делали 2 нед. назад была и чувств. к фагам и к антибиотикам.
    спасибо, девочки, буду знать - может не понадобится ))), а то всегда, когда надо, приходиться искать что-то )...

6. Вверх #8366
    так, девушки, мне через 2 дня начинать прикорм - колени трясутся! врач дала на выбор с каш (гречка (уже был печальный опыт, но среагировал как-то странно, на 10-й день чуть посыпало), рис, кукуруза безмолочные) или овощи (кабачок, картошка, капуста цв.) - что посоветуете? с чего? с гречки - боюсь, рис - один рис может скрепить, кукурузка - не тяжелая ли? картошка - одна картошка стремно, крахмал, кабачок?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а смысл вам что-то советовать, если у каждого ребенка свои аллергены)))
    ну мы например на рисе и картошке "вычухивали" АД и ничего не крепило, это индивидуально.
    кабачки и капуста цветная у вас какие? замороженные в сезон или только покупные импортные?

8. Вверх #8368
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а смысл вам что-то советовать, если у каждого ребенка свои аллергены)))
    ну мы например на рисе и картошке "вычухивали" АД и ничего не крепило, это индивидуально.
    кабачки и капуста цветная у вас какие? замороженные в сезон или только покупные импортные?
    замороженные, покупные бы в жизни не рискнула... вот броколли не наморозила - обойдемся без нее.... картошка у меня тоже наша, сорокодневка, лежит в холодильнике, ждет свой звездный час..... вычухивали АД - в смысле, что вам нормально пошло картошка и рис? мы в принципе (т-т-т-т) запорами не страдаем....

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    замороженные, покупные бы в жизни не рискнула... вот броколли не наморозила - обойдемся без нее.... картошка у меня тоже наша, сорокодневка, лежит в холодильнике, ждет свой звездный час..... вычухивали АД - в смысле, что вам нормально пошло картошка и рис? мы в принципе (т-т-т-т) запорами не страдаем....
    в том плане, что для того чтобы снять сильнейшую сыпь сели в 9 месяцев на картофельно-рисовую диету, потому что казалось стало сыпать на все остальное. Потом потихоньку расширили рацион.
    Но у нас тогда было еще 3-4 кормления только грудью, думаю это тоже способствовало отсутствию запоров.

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Но у нас тогда было еще 3-4 кормления только грудью, думаю это тоже способствовало отсутствию запоров.
    а у нас с началом прикорма ГВ от запоров не спасло даже на микроскопических дозах, а со второго захода пошло, видно дозрели

11. Вверх #8371
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Девочки, я вот решилась на пюре в баночках, потому как ничего из того, что малой можно, у меня в холодильнике нет. А замороженое покупать очень страшно, неизвестно как морозилось и хранилось. Все-таки детское питание хоть какую-то гарантию дает безопасности.
    Никого не сыпало на Виферон или Интерферон?

12. Вверх #8372
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Девочки вычислила что у нас аллергия на коровий белок, убрала всю молочку и на гречку пока что. Даю соевую смесь фрисосой. Подскажите когда детки перерастают? У когото был такой опыт? Ведь в молочке кальций, в общем я расстроенная. Непонятно когда снова пробовать.

13. Вверх #8373
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Девочки вычислила что у нас аллергия на коровий белок, убрала всю молочку и на гречку пока что. Даю соевую смесь фрисосой. Подскажите когда детки перерастают? У когото был такой опыт? Ведь в молочке кальций, в общем я расстроенная. Непонятно когда снова пробовать.
    кальций не только в молочке есть,он и в гречке тоже есть
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #8374
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Основной кальций мы из воды берем. Воду лучше пить не кипяченую. Еще можно скорлупу яиц подавать молотую, если сильно переживаете, но это если проверенные домашние яйца есть где взять.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот решилась на пюре в баночках, потому как ничего из того, что малой можно, у меня в холодильнике нет. А замороженое покупать очень страшно, неизвестно как морозилось и хранилось. Все-таки детское питание хоть какую-то гарантию дает безопасности.
    Никого не сыпало на Виферон или Интерферон?
    нас сыпало на Назоферон, а на Вибруокл - нет. По баночкам, за Герьбер слышала хорошие отзывы, и Хумана

16. Вверх #8376
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от strawberry98 Посмотреть сообщение
    Присоедиеяюсь к вопросу, методом проб и ошибок вычислила что шершачит нас таки на молочку, причем начала после года реагировать до года все шло нормально. Перешла на козье молоко и на него есть реакция не такая активная но есть. Интересно вот, перерастем? Или это на всю жизнь запрет? У кого был какой опыт?
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Девочки, а кто чем увлажняет сухую кожу?
    Мы пользовались Mustela Emollient cream, могу сказать, что на покраснения мелкому явно щипало или пекло((( но результат был. Вот думаю, может что не печет на покраснения? Жалко его, хоть и недолго возмущается, но все же.
    Фенистил гель непонятного для меня действия был, ничего явно улучшенного как после Mustela не видела.
    А больше опыта у нас ни по чем нет. Поделитесь своим, плиз
    Делай добро и бросай его в воду

18. Вверх #8378
    мы обычным ушастым нянем......
    на Лепикары и Мустеллы сыпало еще больше.

19. Вверх #8379
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто чем увлажняет сухую кожу?
    Мы пользовались Mustela Emollient cream, могу сказать, что на покраснения мелкому явно щипало или пекло((( но результат был. Вот думаю, может что не печет на покраснения? Жалко его, хоть и недолго возмущается, но все же.
    Фенистил гель непонятного для меня действия был, ничего явно улучшенного как после Mustela не видела.
    А больше опыта у нас ни по чем нет. Поделитесь своим, плиз
    Я физиогелем а и крем
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #8380
    у меня был физиогель, сейчас А-дерма Экзомега, финистил гель - это антигистаминная мазилка.... физиогель - очень мягкое увлажнение, экзомега -пожирнее будет, но есть подозрения, что тоже щипит (муж мазался)

Ответить в теме
Страница 419 из 862 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права