|
музыкантыra;36664394]мы тоже даже сегодня гуляли в бодике бер ручек и ножек,свкрху бодик с ручками и картеровский мишка и конверт на овчине
Спасибо! Меня это еще ожидает! Я купила пародонтакс - это бяка, соленая и невкусная!!!
Как раньше говорили один ребенок - один зуб, а у меня их уже два и брекеты, так по-моему нелеченного зуба не осталось!
К
Марианна, а из-за какого продукта началась болезнь?
аха-ха, конечно))))) Даве видимо совсем не понравилось без кочек кататься))) та блин спит он как-то странно весь день, как пришли с прогулки один раз еле укачала, но через 5 мин начал кричать и проснулся, и потом аж в половине 8-го муж укачал на пол часика
давай долечивайся и будем кроссы наматывать)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Нашла темку про натуральные масла и сколько интересного там вычитала:
Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных, малышей и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей вскармливали смесью, изготовленной измуки кедрового ореха.
По поводу одежды, девочки... Какие свитера толстой вязки, какие пиджаки, пальто, шарфы для мелких мужичков около года. Иииииииуууу)) вы что!!! На пацанов такие стильнячие вещи.
Вот кстати, в этом плане с девочками хуже, на них обязательно рюшки, цвЯточки, это все мило до годика, а потом ну такое)))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
девули, на завтра погоду обещают как сегодня, только теплей, давайте засходнячим в парке!
предлагаю ориентировочное время на 1 -1.30, кто за - отзовитесь!![]()
А нам вроде получше,чем утром,но всё равно капризули..Лада у меня легче переносила зубки нежели Давид..
А еще,я сегодня приготовила кальмаров,по рецепту,что Валя-Ягодка недавно давала. Вкусные получились))
мы тоже сильно капризулили после прогулки, только папа нас развеселил)
мы раньше в 1 кушали, а теперь смотрю у нас новый график нарисовался, обедаем в 12, но пока туда сюда плюс дорога приезжаем в парк где то к 12.40 а кушаем каждые 3 часа. если тепло на улице, то мы кушаем на улице, мы
не стесняемся из бутылки))
мы по пятницам выходные, у нас бабушкин день) а я завтра хочу смотаться в филатово, сделать карточку малому.
Люся, вечно ты такую вкуснятину пишешь, как будто намеренно))) вот все что я умираю люблю и нельзя)
Социальные закладки