| ||
ну да, ну да
сейчас кого ни спросишь - никто пионером, комсомольцем не был, украинский язык в школе не учил, заводы не разворовывал и за незалежнисть не голосовал)))
но все дружно отсиделись на югах, в тепле и сытости, пока россияне под тяжелым прессом проблем были, а как только тучки развеялись - вот они мы! русские! братья! берите нас, кормите нас, одевайте!
да кому мы теперь нужны?
Крылова советую перечитать .. "лето красное пропела...")))
Там не было "Против", только "ЗА") Напомню, на всякий случай. Это действо в два тура.
- «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности». Дополнительно в бюллетень был включён противоречащий первому вопросу (в котором говорилось про федерацию) второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»[
- «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Я тебе по секрету скажу, Военно-Морской Флот Российской Федерации покинет Украину, только вместе с Крымом. А Украина никогда не будет в НАТО.![]()
Последний раз редактировалось frion; 01.03.2013 в 07:43.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
В настоящее время, Россия, чтобы уйти от зависимости порта в Таллине и уплаты разных сборов Эстонии, строит морской торговый порт Усть-Луга, не далеко от Петербурга в Лужской губе. Это будет крупнейший порт в России и по грузообороту превысит Одесский и Таллинский порты. Вот так...
Да уж.. такая была теплынь.. а уж сытость - не приведи Господи...
Лично я на второй референдум вообще не ходила..
Во-первых, я не понимала, чего уж там решать, если на "референдуме" в Беловежской Пуще все давно порешали...
Во-вторых, понятно было, что народ, активно обрабатываемый в течение нескольких лет подряд проголосует "за незалежнисть", "за демократию", "за Европу".
И в третьих, (даже если бы вдруг результат референдума был бы отрицательным и это не удалось бы скрыть) кто и когда такие вопросы решал на референдуме? Есть примеры?
/* мерзко хихикает */
как же им обидно что мы говорим на русском...
особенно страдает бабушка в начале видео.
Реалист,радуйся там раздают так тобой любимые антигеоргиевские ленточки...
Последний раз редактировалось ALKA; 01.03.2013 в 08:56.
Пани Фарион, это типичное олицетворение оппозиции в худших ее проявлениях. Это болезненное и узконаправленное мышление только об одном – искоренить все иностранное, а особенно все, что связанно с Россией. Неужели оппозиция связывает с такими политиками как она, свое как они наедятся, Европейское будущее?
"...Я надеюсь, что у любого здравомыслящего человека не вызывает сомнения тот факт, что Одесса это Украина. В данной теме мне хотелось бы поделиться с вами мыслями и взглядами о настоящем и будущем нашего города
----------------------------------------------
На счёт будущего !!!
Не сомневаюсь - в течение 9 лет , то есть к 2022 году, Одесса войдёт в состав Российской Федерации !
К этому существуют объективные предпосылки.
Относительно АР Крым - присоединение к РФ до 2019 года .
Последний раз редактировалось Sagadey_; 01.03.2013 в 10:55.
Ну это такое...танк на испуг, для адептов покращення, у которых вера пошатнулась....шоб в сладострастном угаре "я магу свабодна гаварить и думать на русском", не забывали про защитнега и благодетеля, не дай бог вернется эта ужасная насильственная украинизация....
Ты следи за выступлениями Калисниченка и Чечетова, они в тяжкую годину подсказывают что делать...ну когда украинская оккупация Украины угнетает угнетенных.
Тут у нас другой покращувательный замес намечается...
В Одессе налоговая будет отлавливать моряков...ТУТ...видимо бабки на программу поддержки русского языка заканчиваются, надо взнестись...вот мне интересно, ты проявишь гражданскую новоросскую сознательность, заплатишь налоги за все годы помаранчевого шабаша, или отсидишься ссылаясь на греческую безработицу и пенсионный возраст?
Последний раз редактировалось ALKA; 01.03.2013 в 10:39.
Социальные закладки