Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1924 из 4084 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 81680
  1. Вверх #38461
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Как правильнее делать большое зеркало в ванной? Клеить его на плитку, или сэкономить на плитке (под зеркалом) и клеить к стене?
    Если уверены в качестве зеркала, то клеить мона на стену, но... учитывая качество нынешних зеркал, я бы не советовала вообще клеить. Потемнеет оно, что потом делать будете? Вырубать со стены или плитки? Или сверху новое клеить?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #38462
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Делали и так и так)) Гипсовые при маячке дают пару мм погрешностей, вроде как бы ниче страшного, но ведь есть же сумашедшие заказчики))) Шо не видел, за пять миллиметров сюда заходят поплакаться....железные надежней, но геморойней..Время-деньги))) Если доплачивают за метр штробы 1 доллар, то че бы и не снять..за установку уже молчу))
    все бы гнали криворуких строителей, может быть они и выпрямили скрученные ручёнки

3. Вверх #38463
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    все бы гнали криворуких строителей, может быть они и выпрямили скрученные ручёнки
    А заодно умножили бы цены хотя б на 1,5. Тут все ЗА! Дело за вами, господа заказчики)))

4. Вверх #38464
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Интересно и как ты решил данный косяк, варианта два, 1) кинул заказчика, 2) вынул маяки, закупил новые обои и бесплатно переклеил, или вовремя виза закончилась?
    Нам пощастило, там не дуже багато було клопоту..маленький клаптик тількі довелось замінити. Звісно за свои кошти. Шпалери коштували 5 рублів, 46 копійок. Я задовільнив твою зацікавленність? Шо за визу ти мав на увазі?
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #38465
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А заодно умножили бы цены хотя б на 1,5. Тут все ЗА! Дело за вами, господа заказчики)))
    с демонтажём наваяного криворуким так и получится

6. Вверх #38466
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я против.
    Мне бы в 3 раза
    Если можно

7. Вверх #38467
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Я против.
    Мне бы в 3 раза
    Если можно
    Шоб ещё на губозакаточный аппарат хватило)))?

8. Вверх #38468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    мне интересно другой вопрос кто они пропустили?(Сашуль не искала твой пост..)
    и еще один когда ставите маяки, не легше Вам?
    не строитель, просто блондинка..
    сняли у мну от греха подальше)
    ведь найти их не сложно..
    Если вам штукатурили (шпаклевали) стены и устанавливали оцинкованные маяки, на одной стене их ставиться не менее двух, если стена широкая то может быть и больше, так вот после того как правилом поездят по тем самым маяком, защитный слой оцинковки снимается, и в этих местах маяк может давать ржавчину которая в свою очередь потом проступает на обои, вот эти маяки желательно снять, а борозды оставшиеся после маяков, заделать не совсем сложно.
    Если маяки ставились из изогипса, то их естественно никто не убирает, такие маяки как правило при маячке цементом не используют, а используют только при маячке шпаклевкой, для экономии средств заказчика.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 28.02.2013 в 15:51.

9. Вверх #38469
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    с демонтажём наваяного криворуким так и получится
    Поэтому на нём я ничего не наварил, а вот своё время и материалы потерял.
    Все хотел тебя спросить? А че тебе предыдущий мастер материалл испортил? Он тебе выровнял с 1,5 см до препадов в 5мм(насколько я помню твой меседж) Что он тебе испортил? Как ты написал то человек тебе все толково сделал, примазал сетку плиточным клеем и т.д..Ну не дотянул тебе пару миллиметров..Бывает такое..Надо было докупить мешок изогипса и он бы подтянул тебе твои пять миллиметров..Тем более что ты спрашитвал как поступить, мол заставить его доделать, или взять другого..А как по мне я думаю, что он просто послал тебя с твоими миллиметрами и пошел себе дальше работать, к другим..А вот если бы взял топорик и отбил бы все что там наваял, ты тогда бы мог гордо заявить что тебе испортили материалл...Я лично так бы и сделал...

10. Вверх #38470
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все хотел тебя спросить? А че тебе предыдущий мастер материалл испортил? Он тебе выровнял с 1,5 см до препадов в 5мм(насколько я помню твой меседж) Что он тебе испортил? Как ты написал то человек тебе все толково сделал, примазал сетку плиточным клеем и т.д..Ну не дотянул тебе пару миллиметров..Бывает такое..Надо было докупить мешок изогипса и он бы подтянул тебе твои пять миллиметров..Тем более что ты спрашитвал как поступить, мол заставить его доделать, или взять другого..А как по мне я думаю, что он просто послал тебя с твоими миллиметрами и пошел себе дальше работать, к другим..А вот если бы взял топорик и отбил бы все что там наваял, ты тогда бы мог гордо заявить что тебе испортили материалл...Я лично так бы и сделал...
    Саша...не искушай судьбу...не нарывайся на расчленёнку тем же топориком...На полях орошения более чем достаточно костей...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #38471
    User banned
    Тем более, что здесь есть "профессиональные" ликвидаторы)
    Саша, вооружайся !!!)
    Последний раз редактировалось TDS; 28.02.2013 в 18:37.

12. Вверх #38472
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Саша...не искушай судьбу...не нарывайся на расчленёнку тем же топориком...На полях орошения более чем достаточно костей...)
    Я ее(судьбу) уже столько испытывал...вернее не, я жизнь которую я прожил, что мне поля орошения уже давно не страшат))) Тем более не страшат, когда ты знаешь что ты прав...ПС..Я так и не услышал пока, сколько ж было ипорченно материалла? Он был выработан на потолок, хотя и не удовлетворил заказчика работ... По его посту я так понял что материалл был не испорчен, а его надо было еще докупать)))Я бы согласился что он был испорчен, если бы там с 1,5 см перепада, появилось 2,5..Что то тут не так )))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.02.2013 в 19:18.

13. Вверх #38473
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Давняя история ремонта)) Как то лет пять-шесть назад укладываю я себе плитку в квартире, дверь че то забыл закрыть и она была приоткрыта...Слышу сзади голос:"-Я не понял ты че плиточник!!??" ..Говорю мол да , вот работаю...Поворачиваюсь, стоит тип подозрительной наружности, кепка , дубленка, короче одет, а ля бандиты 90-х годов...Разговор полуприблатненный..Короче квартира у него в двух уровнях, тремя этажами выше и типа надо сделать ремонт под ключ..Ну он меня спросил есть ли у меня люди и когда сможем начать...Я пока прикидывал, кому звонить и шо говорить, паренек достает пачку в 5 штук долларов, протягивает мне и говорит, мол вот на материаллы и на аванс ребятам...Я аж вспотел)))Думаю , какой то подвох и точно что то не то..А потом вспомнил что я все таки люблю деньги и ударив по рукам, мы попрощались..Выяснилось что хлопец из Гомеля, живет в Лос-Анжелесе, чем занимается выяснить не удалось..Но когда подоходил к концу ремонт и он грозился купить квартиру (такую же напротив),я его спросил" Мол , че покупаешь квартиру напротив, чтоб мы не таскали далеко инструмент?)))" На что он ответил.." Саня , знаешь сколько народу мне надо грохнуть чтоб купить ее"..Я так до сих пор не знаю, шутка ли это была или нет...Но знаю одно что это был один из немногих заказчиков, который каждому дал сверх оговоренной платы по 300 баксов(маляра, сантехники, электрики) мне дал больше немного...Хотя мы вообще даже не заикались про прорабские и премиальные..Потом через год позвонил и хотел встретится , мол так и коньячка не попили, но не получилось.Часто прохожу мимо этого дома, свет в окне никогда не горит, может его самого....того....не дай бог))).Отличный мужик оказался...А мог бы и на поля орошения вывезти по частям))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.02.2013 в 19:21.

14. Вверх #38474
    User banned
    ....Я так до сих пор не знаю, шутка ли это была или нет.....
    а ты вспомни - президенты на купюрах слезами кровавыми плакали, или нет?

15. Вверх #38475
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты вспомни - президенты на купюрах слезами кровавыми плакали, или нет?
    Да нет вроде)) И мальчики кровавые мне тоже не снятся...Я ж думаю что это все таки шутка у него такая была...

16. Вверх #38476
    Мисс Одесский Форум
    Да нет вроде)) И мальчики кровавые мне тоже не снятся...Я ж думаю что это все таки шутка у него такая была...
    Это он мотивацию к качественной работе у вас вырабатывал.
    стомАТОлог

17. Вверх #38477
    User banned
    Давняя история ремонта)) Как то лет пять-шесть назад укладываю я себе плитку в квартире, дверь че то забыл закрыть и она была приоткрыта...Слышу сзади голос:"-Я не понял ты че плиточник!!??" ..Говорю мол да , вот работаю...Поворачиваюсь, стоит тип подозрительной наружности, кепка , дубленка, короче одет, а ля бандиты 90-х годов...Разговор полуприблатненный..Короче квартира у него в двух уровнях, тремя этажами выше и типа надо сделать ремонт под ключ..Ну он меня спросил есть ли у меня люди и когда сможем начать...Я пока прикидывал, кому звонить и шо говорить, паренек достает пачку в 5 штук долларов, протягивает мне и говорит, мол вот на материаллы и на аванс ребятам...Я аж вспотел)))Думаю , какой то подвох и точно что то не то..А потом вспомнил что я все таки люблю деньги и ударив по рукам, мы попрощались..Выяснилось что хлопец из Гомеля, живет в Лос-Анжелесе, чем занимается выяснить не удалось..Но когда подоходил к концу ремонт и он грозился купить квартиру (такую же напротив),я его спросил" Мол , че покупаешь квартиру напротив, чтоб мы не таскали далеко инструмент?)))" На что он ответил.." Саня , знаешь сколько народу мне надо грохнуть чтоб купить ее"..Я так до сих пор не знаю, шутка ли это была или нет...Но знаю одно что это был один из немногих заказчиков, который каждому дал сверх оговоренной платы по 300 баксов(маляра, сантехники, электрики) мне дал больше немного...Хотя мы вообще даже не заикались про прорабские и премиальные..Потом через год позвонил и хотел встретится , мол так и коньячка не попили, но не получилось.Часто прохожу мимо этого дома, свет в окне никогда не горит, может его самого....того....не дай бог))).Отличный мужик оказался...А мог бы и на поля орошения вывезти по частям))))
    А ведь заботливый мужик, а не мелочёвка. А вдруг его, где вы за cделанную работу деньги возьмёте?)

18. Вверх #38478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это он мотивацию к качественной работе у вас вырабатывал.
    Так мы ж уже заканчивали))) Мотивацию в начале надо было практиковать)))

19. Вверх #38479
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    И я в то время немало с такими поработал.
    Бардачек в Лексусе забитый пачками и на объект приходили с кульком денег.
    Единственный вопрос был - Сколько?
    Хорошие ребята.
    Были.....

20. Вверх #38480
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    И я в то время немало с такими поработал.
    Бардачек в Лексусе забитый пачками и на объект приходили с кульком денег.
    Единственный вопрос был - Сколько?
    Хорошие ребята.
    Были.....
    Знаешь Серега, честно...иногда даже ностальгия по тем временам)))..Работал у нескольких таких..И никто из них никогда даже понятия не имел про уровень и не считал метры, сантиметры)))) Сказали сколько денег, столько и принесли..иногда даже больше...)))

Ответить в теме
Страница 1924 из 4084 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права