|
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если вам штукатурили (шпаклевали) стены и устанавливали оцинкованные маяки, на одной стене их ставиться не менее двух, если стена широкая то может быть и больше, так вот после того как правилом поездят по тем самым маяком, защитный слой оцинковки снимается, и в этих местах маяк может давать ржавчину которая в свою очередь потом проступает на обои, вот эти маяки желательно снять, а борозды оставшиеся после маяков, заделать не совсем сложно.
Если маяки ставились из изогипса, то их естественно никто не убирает, такие маяки как правило при маячке цементом не используют, а используют только при маячке шпаклевкой, для экономии средств заказчика.
Последний раз редактировалось Foxjon; 28.02.2013 в 15:51.
Все хотел тебя спросить? А че тебе предыдущий мастер материалл испортил? Он тебе выровнял с 1,5 см до препадов в 5мм(насколько я помню твой меседж) Что он тебе испортил? Как ты написал то человек тебе все толково сделал, примазал сетку плиточным клеем и т.д..Ну не дотянул тебе пару миллиметров..Бывает такое..Надо было докупить мешок изогипса и он бы подтянул тебе твои пять миллиметров..Тем более что ты спрашитвал как поступить, мол заставить его доделать, или взять другого..А как по мне я думаю, что он просто послал тебя с твоими миллиметрами и пошел себе дальше работать, к другим..А вот если бы взял топорик и отбил бы все что там наваял, ты тогда бы мог гордо заявить что тебе испортили материалл...Я лично так бы и сделал...Поэтому на нём я ничего не наварил, а вот своё время и материалы потерял.
Ви живете так, як обирали вчора...
Тем более, что здесь есть "профессиональные" ликвидаторы)
Саша, вооружайся!!!)
Последний раз редактировалось TDS; 28.02.2013 в 18:37.
Я ее(судьбу) уже столько испытывал...вернее не, я жизнь которую я прожил, что мне поля орошения уже давно не страшат))) Тем более не страшат, когда ты знаешь что ты прав...ПС..Я так и не услышал пока, сколько ж было ипорченно материалла? Он был выработан на потолок, хотя и не удовлетворил заказчика работ... По его посту я так понял что материалл был не испорчен, а его надо было еще докупать)))Я бы согласился что он был испорчен, если бы там с 1,5 см перепада, появилось 2,5..Что то тут не так )))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.02.2013 в 19:18.
Давняя история ремонта)) Как то лет пять-шесть назад укладываю я себе плитку в квартире, дверь че то забыл закрыть и она была приоткрыта...Слышу сзади голос:"-Я не понял ты че плиточник!!??" ..Говорю мол да , вот работаю...Поворачиваюсь, стоит тип подозрительной наружности, кепка , дубленка, короче одет, а ля бандиты 90-х годов...Разговор полуприблатненный..Короче квартира у него в двух уровнях, тремя этажами выше и типа надо сделать ремонт под ключ..Ну он меня спросил есть ли у меня люди и когда сможем начать...Я пока прикидывал, кому звонить и шо говорить, паренек достает пачку в 5 штук долларов, протягивает мне и говорит, мол вот на материаллы и на аванс ребятам...Я аж вспотел)))Думаю , какой то подвох и точно что то не то..А потом вспомнил что я все таки люблю деньги и ударив по рукам, мы попрощались..Выяснилось что хлопец из Гомеля, живет в Лос-Анжелесе, чем занимается выяснить не удалось..Но когда подоходил к концу ремонт и он грозился купить квартиру (такую же напротив),я его спросил" Мол , че покупаешь квартиру напротив, чтоб мы не таскали далеко инструмент?)))" На что он ответил.." Саня , знаешь сколько народу мне надо грохнуть чтоб купить ее"..Я так до сих пор не знаю, шутка ли это была или нет...Но знаю одно что это был один из немногих заказчиков, который каждому дал сверх оговоренной платы по 300 баксов(маляра, сантехники, электрики) мне дал больше немного...Хотя мы вообще даже не заикались про прорабские и премиальные..Потом через год позвонил и хотел встретится , мол так и коньячка не попили, но не получилось.Часто прохожу мимо этого дома, свет в окне никогда не горит, может его самого....того....не дай бог))).Отличный мужик оказался...А мог бы и на поля орошения вывезти по частям))))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.02.2013 в 19:21.
Социальные закладки