Маяки тех лет я тоже не снимал никогда, а патамушта оцинкованы нормально были.
|
Маяки тех лет я тоже не снимал никогда, а патамушта оцинкованы нормально были.
Так в том то и дело, что одни маяки могут стоять и никто не знает что там в стене железяка, а может вылезти в самый неподходящий момент)))Ты думаешь я люблю их вынимать? И все равно , не смотря на то что я редкий халтурщик и лишнего шага не сделаю без доп. оплаты, я таки снимаю их..Да и действительно, как уже выше сказали, раньше они были получШЕЕ))))Тебе видно повезло))А хочешь дождаться проступления, повысь влажность в квартире))Вообще , если сразу не проступили в процессе работы, то можно не вынимать, но я один раз попал что они проступили аж через месяц как мы ушли и с тех пор я выемку маяков даже не обсуждаю...СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ..)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да они и сейчас оцинкованны неплохо..Обычно они проступают когда заказчик требует милиметража на стенах и приходится елозить тем правилом туду-сюда и правило сдирает оцинковку..Так что заказчики сами виноваты за то что ржавчина проступает иногда))) Сами по себе маяки не предназнеаченны для детского сада "поставил-поштукатурил-надо еще и снять"..Это такое ноу хау наших заказчиков, начитавшихся интернета..У меня знакомые работяги принципиально не снимают!! Говорят, а нам по барабану, мы масляной краской прокрашиваем, если выступила ржавчина..)))
Года до 05-06 не снимал , но иногда имел секас с эмалью. Потом секаса стало больше и чаще - начал снимать.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Так можно сделать маяки из гипса и забыть о проблеме...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Здравствуйте, не знаю куда написать на форуме, но есть такая ситуация с окнами KBE или с их фурнитурой.
В общем такая ситуация.Застеклили на днях балкон 5 камерными окнами KBE optima. Так вот при открывании окна в режиме проветривании. Нижняя створка окна не прилегает плотно к раме(1-2мм от рамы) в результате чего заметен люфт. Т.е. при любом ветре оно начинает дребезжать. Монтажники говорят что так и должно быть, по скольку у меня есть режим микропроветривания. Однако, на другой квартире, балкон застеклен Rehau с тем же режимом микропроветривания и никакого люфта не наблюдается, створка плотно прилегает снизу окна. Да и на всех других окнах более дешевых, такого не наблюдается.
Что делать и к кому обращаться?
Делали и так и так)) Гипсовые при маячке дают пару мм погрешностей, вроде как бы ниче страшного, но ведь есть же сумашедшие заказчики))) Шо не видел, за пять миллиметров сюда заходят поплакаться....железные надежней, но геморойней..Время-деньги))) Если доплачивают за метр штробы 1 доллар, то че бы и не снять..за установку уже молчу))
Может и такой вариант, но 97% проблема в установке. Если створка не примыкает, то монтажники не подогнали после установки, если дребезжат - то закреплена рама плохо. Там много нюансов, но как показывает практика, все они связаны с монтажом. И какая с фурнитурой может быть проблема, если только она совсем не сломана?![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Как правильнее делать большое зеркало в ванной? Клеить его на плитку, или сэкономить на плитке (под зеркалом) и клеить к стене?
Социальные закладки