Этот блог Комаровского и на сайте Коррестпондент висит! Работа у него такая - трубить о том, что продвинутые штаты даже беременных прививают!
Пусть прививает всех своих родственниц беременных на здоровье и оставит право выбора остальным!
Он в статье рассказывает о чудовищных подделках диагнозов и тут же после этого мы должны на 100% ему верить о чудодейственном и единственном выходе - вакцинировать беременных????
У него тогда были указания "сверху" писать "нужные" диагнозы, а сейчас у него есть указания "сверху" агитировать вакцинироваться беременным....

Тема:

Посл того как мой средний сын ,привитый от коклюша!))переболел коклюшем в такой форме,что чуть кони не двинули потом ещё лет 10 при каждой простуде гавкал аж синел,мне особенно познавательно будет узнать почему же у нас нет эпидемии коклюша))) Только рассказы о том,что это ему ещё повезло и не известно как бы всё закончилось если бы он не был привит тут не актуальны. Хуже ,чем он перенёс можно было перенести только склеив ласты. И убедить меня в том ,что этого не произошло только по причине того,что он был привит-ну никак не удастся. А вот то,что заболел коклюшем он после привики от коклюша -это да. Старший сын очень тяжело перенёс свинку,будучи привитым от паратита..... говорить о пользе прививок сегодня можно только в том случае,если Вы не сталкивались с их последствиями...или если это выгодно. Третьего не дано.

Социальные закладки