| ||
Германия, детали
Сегодня поговорим о деталях. Мы не замечаем многие вещи и они нам кажутся вполне нормальными. Когда мы приезжаем в Европу или Америку, то сразу чувствуем, что что-то не так. Вроде и грязь на улицах есть, и бомжи такие же валяются, и дороги не всегда идеальны, но все равно, что-то не так. Чувствуется совершенно другой уровень устройство города. Дело в деталях. Я вчера утром прогулялся по Дюссельдорфу и Вупперталю и поснимал, как у них устроены тротуары, вокзалы и детские площадки. Давайте посмотрим.
01. Это улица. Обратите внимание, что на тротуарах плиточка и их защищают столбики. Обратите внимание, что если есть парковка, то это парковка. Для нее специально отведены места. Нет никакой стихийной парковки, как у нас.
02. Если парковка параллельна, то она нормально организована. Места отделены деревьями, все размечено. На улице стоят фонари, но проводов между ними нет - чудо!
03. Это мусорные баки. Они закрытые, в них не копаются бомжи, из ничего не вылетает и не вытекает, они не пахнут. Рядом с мусорными баками ходят прохожие и не закрывают нос.
Показать скрытый текст
Остальное под катом
Еще тут
И тут
Ну и как резюме, господа, посмотрите вокруг себя, мы живем в прекрасном и красивейшем городе Одессе, а теперь представьте такой же порядок и чистоту как в Германии. На сколько нам станет комфортнее и приятнее жить в нашем любимом городе. Ну и как туристический центр, наш город сможет привлекать туристов даже зимой.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я уже приводил линк на пост Варламова днём раньше, местные Ура-Патриоты России сказали что немцы нихрена не счастливый народ)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да что говорить, почти во всех местах в Европе находится приятно и хочется чуть дольше задержаться, чего не скажешь о России к сожалению. С людьми, которые не стараются изменить свою жизнь к лучшему и перекладывают асфальт раз в несколько месяцев при этом выпилив половину денег от выделенных , далеко не уедешь. Мышление у людей такое, они даже не думают что можно изначально сделать качественно ту же плитку и 20 лет потом к ней не прикасаться, сейчас поцреоты начнут про погодные условия и т.д., но это всё туфта, т.к. делают изначально дерьмово с задумкой на то, чтобы освоить поскорее следующий транш.
Не нужно только меня учить, где мне зарабатывать деньги, мне те деньги которые я получаю с "крепости" погоду абсолютно не делают я Вас уверяю.
Так же работаю с Европой и иногда с США и всё нормально слава богу и мне не кричат "Откажитесь от наших денег", сейчас так устроен мир, каждый зарабатывает так , как считает нужным.
Очень интересный доклад
Доклад был представлен в Харькове 14-го февраля на круглом столе "Таможенный союз, как средство решения экономических и политических проблем Украины", организованном совместно Центром и Харьковским национальным университетом имени Карасина.
Таким образом, на данный момент имеем:
1. Катастрофическую финансово-экономическую ситуацию, подорвавшую базисные основы системы и ведущую к резкому падению уровня жизни широких слоёв населения.
2. Как следствие - рост социальной напряжённости и радикализация оппозиционных власти политических сил.
3. Наличие популярной право-радикальной политической партии и быструю радикализацию (в том числе и под её влиянием) всего право-националистического спектра (в первую очередь партий, представленных в парламенте).
4. Готовность правых к реализации своих требований при помощи силовых акций, в том числе и в тех случаях, когда их требования противоречат законам и Конституции.
5. Отсутствие серьёзных структурированных левых и пророссийских политических сил, способных противостоять правым в их стиле, предоставляя, тем самым власти вторую точку опоры, позволяя ей выступить в качестве арбитра, удерживающего общество от гражданской войны.
6. Жизненная необходимость, ради поддержания жизнеспособности системы на период неизбежного реформирования, а также ради привлечения необходимых для реформирования ресурсов, присоединения к Таможенному союзу.
7. Риск силового свержения действующей власти правым радикалами в случае, если попытка присоединения к Таможенному союзу будет реализована.
http://www.imperiya.by/politics1-15573.html
Рекомендую прочитать
Социальные закладки