Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 440 из 1930 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 38583
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Не хами быдлота. В России бываю с Апреля по Июнь, Пункты прибывания Москва и Иваново...
    Вот об чём и я , надобно быть мазохистом, чтоб ежегодно по два месяца находиться в "средневековой" Россиии - мама ежегодно вывозит.

2. Вверх #8782
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вот об чём и я , надобно быть мазохистом, чтоб ежегодно по два месяца находиться в "средневековой" Россиии - мама ежегодно вывозит.
    Не Ваше дело где мне находится, я сам разберусь без провинциалов русских. В России у меня родня, так что к ним приходится ездить.

3. Вверх #8783
    User banned
    Да хотя бы то, что не дают спокойно работать фирме "Крепость" , к которой я имею непосредственное отношение. Да и уровень жизни мягко сказать у людей не валом.
    Ивановская фирма "Крепость" (автомагнитолы, сигнализации) основана в 1993 году, когда Вам исполнилось 8 лет, под стол ходили ишо.

4. Вверх #8784
    Ивановская фирма "Крепость" (автомагнитолы, сигнализации) основана в 1993 году, когда Вам исполнилось 8 лет, под стол ходили ишо.
    Фирму основал мой отец. Что было дальше уже не Ваше дело.

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

По умолчанию Думаю что в целях пропаганды европейского уровня жизни, это хорошая инфа для размышления.

Германия, детали

Сегодня поговорим о деталях. Мы не замечаем многие вещи и они нам кажутся вполне нормальными. Когда мы приезжаем в Европу или Америку, то сразу чувствуем, что что-то не так. Вроде и грязь на улицах есть, и бомжи такие же валяются, и дороги не всегда идеальны, но все равно, что-то не так. Чувствуется совершенно другой уровень устройство города. Дело в деталях. Я вчера утром прогулялся по Дюссельдорфу и Вупперталю и поснимал, как у них устроены тротуары, вокзалы и детские площадки. Давайте посмотрим.

01. Это улица. Обратите внимание, что на тротуарах плиточка и их защищают столбики. Обратите внимание, что если есть парковка, то это парковка. Для нее специально отведены места. Нет никакой стихийной парковки, как у нас.

02. Если парковка параллельна, то она нормально организована. Места отделены деревьями, все размечено. На улице стоят фонари, но проводов между ними нет - чудо!

03. Это мусорные баки. Они закрытые, в них не копаются бомжи, из ничего не вылетает и не вытекает, они не пахнут. Рядом с мусорными баками ходят прохожие и не закрывают нос.

Показать скрытый текст
    Остальное под катом

Еще тут

И тут

Ну и как резюме, господа, посмотрите вокруг себя, мы живем в прекрасном и красивейшем городе Одессе, а теперь представьте такой же порядок и чистоту как в Германии. На сколько нам станет комфортнее и приятнее жить в нашем любимом городе. Ну и как туристический центр, наш город сможет привлекать туристов даже зимой.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #8786
    Я уже приводил линк на пост Варламова днём раньше, местные Ура-Патриоты России сказали что немцы нихрена не счастливый народ)

7. Вверх #8787
    Я уже приводил линк на пост Варламова днём раньше, местные Ура-Патриоты России сказали что немцы нихрена не счастливый народ)
    Скажу честно, мне до задницы их мнение, я сам бывал в Кёльне, Бремене и Франкурте, могу лично подтвердить что именно все таки выглядит.
    А то что у местных поцреотов счастье заключается в свободном бухании стекломоя в парке рядом с детской площадкой, так это их личные проблемы

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Скажу честно, мне до задницы их мнение, я сам бывал в Кёльне, Бремене и Франкурте, могу лично подтвердить что именно все таки выглядит.
    А то что у местных поцреотов счастье заключается в свободном бухании стекломоя в парке рядом с детской площадкой, так это их личные проблемы
    Да я тоже проехал всю Германию и не один раз. Чувствуешь себя как на другой планете... Но у поцреотов свои ценности, тут Вы правы..

9. Вверх #8789
    Да я тоже проехал всю Германию и не один раз. Чувствуешь себя как на другой планете... Но у поцреотов свои ценности, тут Вы правы..
    Да ладно Германия, вон в соседнюю Болгарию или Польшу езжай, не так конечно, но они стремятся к такому же порядку.

10. Вверх #8790
    User banned
    Фирму основал мой отец. Что было дальше уже не Ваше дело.
    Точно мазохист , жить за счёт российских денех и ненавидеть Россию....

11. Вверх #8791
    User banned
    За счёт каких денег??))

12. Вверх #8792
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    За счёт каких денег??))
    Вы тоже в "Крепости"?

13. Вверх #8793
    А с чего Вы решили что я живу именно за счёт русских денег?) У меня там доля и всё, жить мне есть с чего и это уже совершенно не Ваши проблеммы.

14. Вверх #8794
    User banned
    А с чего Вы решили что я живу именно за счёт русских денег?) У меня там доля и всё, жить мне есть с чего и это уже совершенно не Ваши проблеммы.
    Почему не мои - когда откажетесь от "русских" денех, тогда да, и перестанете,наконец, навещать средневековую Россию.

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да ладно Германия, вон в соседнюю Болгарию или Польшу езжай, не так конечно, но они стремятся к такому же порядку.
    Да что говорить, почти во всех местах в Европе находится приятно и хочется чуть дольше задержаться, чего не скажешь о России к сожалению. С людьми, которые не стараются изменить свою жизнь к лучшему и перекладывают асфальт раз в несколько месяцев при этом выпилив половину денег от выделенных , далеко не уедешь. Мышление у людей такое, они даже не думают что можно изначально сделать качественно ту же плитку и 20 лет потом к ней не прикасаться, сейчас поцреоты начнут про погодные условия и т.д., но это всё туфта, т.к. делают изначально дерьмово с задумкой на то, чтобы освоить поскорее следующий транш.

16. Вверх #8796
    Почему не мои - когда откажетесь от "русских" денех, тогда да.
    Не нужно только меня учить, где мне зарабатывать деньги, мне те деньги которые я получаю с "крепости" погоду абсолютно не делают я Вас уверяю.
    Так же работаю с Европой и иногда с США и всё нормально слава богу и мне не кричат "Откажитесь от наших денег", сейчас так устроен мир, каждый зарабатывает так , как считает нужным.

17. Вверх #8797
    User banned
    Не нужно только меня учить, где мне зарабатывать деньги, мне те деньги которые я получаю с "крепости" погоду абсолютно не делают я Вас уверяю.
    Так же работаю с Европой и иногда с США и всё нормально слава богу и мне не кричат "Откажитесь от наших денег", сейчас так устроен мир, каждый зарабатывает так , как считает нужным.
    Я Вас не буду учить с того момента, с коего Вы перестанете учить меня, не ранее.

18. Вверх #8798
    Почему не мои - когда откажетесь от "русских" денех, тогда да, и перестанете,наконец, навещать средневековую Россию.
    Что за чушь? У меня живут там родные и навещать Россию я буду в любом случае, если у Вас не принято навещать своих родственников. то это Ваши личное дело, я всегда стараюсь поддерживать связь с роднёй.

19. Вверх #8799
    Я Вас не буду учить с того момента, с коего Вы перестанете учить меня, не ранее.
    Вас никто и не учит) Это Вы тут мне пытаетесь навязать свои бредни по поводу того, где мне зарабатывать и от чего мне лучше отказаться.

20. Вверх #8800
    Посетитель
    Очень интересный доклад

Доклад был представлен в Харькове 14-го февраля на круглом столе "Таможенный союз, как средство решения экономических и политических проблем Украины", организованном совместно Центром и Харьковским национальным университетом имени Карасина.

Таким образом, на данный момент имеем:

1. Катастрофическую финансово-экономическую ситуацию, подорвавшую базисные основы системы и ведущую к резкому падению уровня жизни широких слоёв населения.

2. Как следствие - рост социальной напряжённости и радикализация оппозиционных власти политических сил.

3. Наличие популярной право-радикальной политической партии и быструю радикализацию (в том числе и под её влиянием) всего право-националистического спектра (в первую очередь партий, представленных в парламенте).

4. Готовность правых к реализации своих требований при помощи силовых акций, в том числе и в тех случаях, когда их требования противоречат законам и Конституции.

5. Отсутствие серьёзных структурированных левых и пророссийских политических сил, способных противостоять правым в их стиле, предоставляя, тем самым власти вторую точку опоры, позволяя ей выступить в качестве арбитра, удерживающего общество от гражданской войны.

6. Жизненная необходимость, ради поддержания жизнеспособности системы на период неизбежного реформирования, а также ради привлечения необходимых для реформирования ресурсов, присоединения к Таможенному союзу.

7. Риск силового свержения действующей власти правым радикалами в случае, если попытка присоединения к Таможенному союзу будет реализована.

http://www.imperiya.by/politics1-15573.html

Рекомендую прочитать

Ответить в теме
Страница 440 из 1930 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права