Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 598 из 1195 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 23897
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Такого количества доказательств должно хватить на срок не менее 10 лет. Только ведь это болтовня о томах. Это типа двух чемоданов с миллиардами с Белого дома в Москве после которых произошли события 1993 года в России. Провокационные сведенья вредят не власти. Мы уже поверили, что есть доказательства о широкомасштабных преступлениях, а на поверку оказывается пшиком. Так возникает вопрос: на кого работаешь, не засланный ли ты казачек?
    А дороги тоже засланный казачек разрушил?

2. Вверх #11942
    Не покидает форум
    А казачёк же был на лошади-вот она копытами и разбила дороги.

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Такого количества доказательств должно хватить на срок не менее 10 лет. Только ведь это болтовня о томах. Это типа двух чемоданов с миллиардами с Белого дома в Москве после которых произошли события 1993 года в России. Провокационные сведенья вредят не власти. Мы уже поверили, что есть доказательства о широкомасштабных преступлениях, а на поверку оказывается пшиком. Так возникает вопрос: на кого работаешь, не засланный ли ты казачек?
    Я уже неоднократно писал об этом...такой же засланный как и ты. Мой фонд финансирует Госдеп, частично Еврокомиссия. Наша цель - убрать антиукраинский режим с территории страны.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #11944
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то, мы тут губера обвиняем, а не правительство....

Итак, обвинение: разворовывание народно-бюджетных средств в особо крупных размерах.

Доказательства: Два тома народного бюджета, которые хранятся в кабинете матвийчука.
    Что-то в твоих доказательствах есть... сколько там томов полных собраний сочинений у Ленина? Это ж бюджет не одной страны уложится. Эх, интернета тогда не было, мы б его обвинили.

5. Вверх #11945
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

А дороги тоже засланный казачек разрушил?
    просто смешно уже читать эти посты. "...эх, дороги..." Ну зачем аистам дороги? Не дорогами едиными жив человек. Просто хочется уже поговорить о занавесках в роддоме, ей богу. Эти занавески, за неимением другого, стирали всего-то две-три недели...а дороги на этом форуме уже по третьему кругу по экватору пошли. Сказал же Дема, украли 90% бюджета. Что будем на оставшиеся 10 делать, кушать или дороги строить? Вот в чем вопрос.

6. Вверх #11946
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    просто смешно уже читать эти посты. "...эх, дороги..." Ну зачем аистам дороги? Не дорогами едиными жив человек. Просто хочется уже поговорить о занавесках в роддоме, ей богу. Эти занавески, за неимением другого, стирали всего-то две-три недели...а дороги на этом форуме уже по третьему кругу по экватору пошли. Сказал же Дема, украли 90% бюджета. Что будем на оставшиеся 10 делать, кушать или дороги строить? Вот в чем вопрос.
    Губу закати...в Суздаль точно эти остатки не отдадим
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #11947
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Губу закати...в Суздаль точно эти остатки не отдадим
    Не...ну если мне лично, а? а я расскажу, как там на Багамах...

8. Вверх #11948
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писал об этом...такой же засланный как и ты. Мой фонд финансирует Госдеп, частично Еврокомиссия. Наша цель - убрать антиукраинский режим с территории страны.
    А Гурвиц кассир или просто курьер?

9. Вверх #11949
    патриот Аватар для тайпи
    А тебе лично только за эту страницу 6 центов...давай досвиданья (с) Вложи их в экономику родного Суздаля и будет тебе счастье

10. Вверх #11950
    Воруют, конечно, и по другим статьям бюджета.
    Даже не воруют, а находят изощренные схемы для организации поборов с населения. Но там может быть все шито-крыто.

А дороги - у всех на виду.

11. Вверх #11951
    User banned
    Какие тебе Багамы? Ты уже насчет дорог Германии нас дурил.. С такими делами только Крыжопль...

Украина заняла по качеству автодорог 137 место в мире из 144.

Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на отчет о глобальной конкурентоспособности, подготовленный экспертами Мирового экономического форума.
    Качество украинских дорог оценили в 2,3 балла из 7.
    Россия обошла Украину в рейтинге по качеству дорог. Она тоже набрала лишь 2,3 балла из 7 возможных, однако РФ заняла в рейтинге 136 место, опередив на одну позицию Украину.
    Лучшие дороги оказались во Франции, Объединенных Арабских Эмиратах и Сингапуре (все получили по 6,5 балла). В десятку лучших также попали Португалия, Оман, Швейцария, Австрия, Гонконг, Финляндия и Германия.
    Худшие дороги, по мнению международных экспертов, в Молдове — их качество оценили в 1,5 балла.
    В нижней части списка также оказались несколько европейских стран, включая Польшу (2,6 балла), Болгарию (2,5 балла) и Румынию (1,9 балла). Из стран СНГ в список худших попали, помимо Украины, Киргизия (2,5 балла) и Россия (также 2,3 балла).
    Лучше украинских дороги оказались в Казахстане, который занял 117 место с 2,7 балла, Таджикистане (98 место, 3,2 балла) и Азербайджане (67 место, 4,0 балла).

12. Вверх #11952
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Исчо одна попытка. Пример на ваших любимых пластиковых окнах.
    Надеюсь вы лично не занимаетесь погрузочно - разгрузочными операциями. Возможно иногда встречаются отдельные наемные работники, что пытаются что либо открутить или утащить - что вы с ними делаете??? Три варианта ответа:
    1 - делитесь с ним запасной отверткой (чтобы ногти не сломал) и продолжаете откручивать соседний шпингалет, в расчете, что хозяин фирмы не узнает и не выгонит вас обоих.
    2 - предлагаете отвезти ему домой целый стеклопакет (себе два), поскольку хозяин фирмы деньги с заказчика получил сполна и уже поделился с ним откатом, так что окна можно поменять через одно...
    3 - гоните с работы без содержания...
    Да, но пример с окнами нелогичен, в этом разрезе. Ибо я отлично могу проследить за наличием/отсутствием стеклопакета. А при дорожных работах (вернее - по их завершению) едва ли удастся руководителю или даже - губеру определить, сколько именно асфальта ушло: 2 ведра или 3. Понимаете, Бобчинский?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эта система сложилась еще при совке. Людям платили низкие зарплаты, а они добирали недостающее "натурой". Например, на мясокомбинатах. Начальство до определенной степени закрывало на это глаза.
    А само начальство имеет хорошие зарплаты, но ворует может быть из спортивного интереса?

Золотой унитаз - атрибут президентской власти в Украине?
    Аист, аист. Ну что ж вы поощряете воровство народа, и против воровства власти? Как-то странно получается. На примере мясокомбината вообще сложно рассуждать. Укравтодор не задерживает заработные платы сотрудникам, права воровать они не имеют.

14. Вверх #11954
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, но пример с окнами нелогичен, в этом разрезе. Ибо я отлично могу проследить за наличием/отсутствием стеклопакета. А при дорожных работах (вернее - по их завершению) едва ли удастся руководителю или даже - губеру определить, сколько именно асфальта ушло: 2 ведра или 3. Понимаете, Бобчинский?
    Так по твоему сколько кирпича уходит на куб кладки неизвестно? Необходимое на ремонт количество асфальта вначале обсчитывают, затем заказывают. Работяги могут что-либо украсть только тупо не выполнив обьем работы и стыбрив на этом материалы. Но не заметить это при приемке просто не возможно...

15. Вверх #11955
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так по твоему сколько кирпича уходит на куб кладки неизвестно? Необходимое на ремонт количество асфальта вначале обсчитывают, затем заказывают. Работяги могут что-либо украсть только тупо не выполнив обьем работы и стыбрив на этом материалы. Но не заметить это при приемке просто не возможно...
    Дальше даже читать не стала. Какой куб кладки? Это какая у нас трасса выложена плиткой? Конса, сразу определить количество высыпанного асфальта невозможно. Определить, когда сойдет снег - не проблема. Понимаешь, о чем я?

16. Вверх #11956
    патриот Аватар для тайпи
    С соседней ветки
    А если рассмотреть, что такое «Народный бюджет» - предвыборный зомбоящичный слоган, а на самом деле – это бюджет Одесской области который должен исключительно расходоваться на нужны общества. А у нас как кусок дороги построили – рожу Матвейчука на 100500 бордов повесили, детсад построили и ещё 100500 бордов этой харей украсили. Вот каким боком к дороге или детсаду рожа губернатора, если деньги в бюджете с моих налогов, а не из его? Даже если он выпросит 100 миллионов на что-то у Азарова, так это опять же наши деньги(централизированный бюджет). Возьмём реконструкцию Крымского бульвара на посёлке, коей уже лет шесть пиарится Труханов, взял я бюджет города Одессы и увидел там сумму на эти мероприятия – 8 миллионов с чем-то (точно не помню, но на сайте ворсовета эти все файлы бюджетов найти можно). Вот на Ваш взгляд он там «насоздовал» на 8 000 000 грн? Снова нет, он там ещё и в карман положил и в заслуги себе это внёс. Кстати в Суворовской райадминистрации на первом этаже с 2005-го года выставлены графические изображения реконструкции бульвара, как догадываетесь между тем и то что Труханов «изваял» - «две большие разницы».
    Касательно, установки детских площадок… Не помню в какой теме на форуме я приводил пример, сколько можно установить детских площадок за украденные Трухановым деньги с ремонта 600 метров дорожного покрытия на проспекте Шевченко (из бюджета через тендер он получил 4.1 млн, фактически такой ремонт стоит 1.1 млн. у любого другого подрядчика). Так вот там у меня вышло, что только за украденные 3 000 000 грн. Можно поставить самых простых детских площадок около 300 штук (по площадке у каждого подъезда на посёлке), поинтереснее – 180 штук, а мегаспорткомплексов – в районе 60-ти.

17. Вверх #11957
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/photo_news/234536/v_vinnitse_kommunalschiki_asfaltiruyut_luji_fotore portajvideo

Работники одной из дорожных служб Винницы производят ремонт дорожного полотна прямо в лужах. Один из рабочих сначала расправляет и затаптывает асфальт ногами, после чего его коллега утрамбовывает смесь, несмотря на то, что кругом вода.

Что-то только не видно рядом представителя власти который лопаткой ворует в свой портфель еще не утрамбованный в лужу асфальт. С такой работой воров не надо. Дороги сами сожрут весь бюджет страны.

18. Вверх #11958
    User banned
    Дальше даже читать не стала. Какой куб кладки? Это какая у нас трасса выложена плиткой? Конса, сразу определить количество высыпанного асфальта невозможно. Определить, когда сойдет снег - не проблема. Понимаешь, о чем я?
    Куб кладки это тебе для облегчения понимания того, что количество необходимых материалов всегда обсчитывается. На основании замеров по обьемам составляется смета со стоимостью, выполняется работа, принимается заказчиком, оплачивается. По другому в строительстве не бывает. Понимаешь, о чем я? На каком из этих этапов работяги могут украсть?

19. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Аист, аист. Ну что ж вы поощряете воровство народа, и против воровства власти? Как-то странно получается. На примере мясокомбината вообще сложно рассуждать. Укравтодор не задерживает заработные платы сотрудникам, права воровать они не имеют.
    Я понял твою логику...обвинять можно кого угодно, то только не Матвийчука. Он ни за что не отвечает, т.к. из-за нарбюда у него нет времени на другие проблемы. В таком случае нафик нам вообще такая должность в области? Упразднить!
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #11960
    В чем выражается мое поощрение воровства?
    Если Вы так уверены, что зарплату дорожникам не задерживают, я Вам поверю.
    Значит, с дорожников можно требовать высокое качество работ. А если качества нет - виноваты в этом могут быть только руководители, причем всех рангов. И губер в том числе.

Закрытая тема
Страница 598 из 1195 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права