эту страну спасут только массовые расстрелы (с)![]()
| ||
эту страну спасут только массовые расстрелы (с)![]()
Impossible is nothing (с) Leicester city
Ага... с ножами ходит. Не давече как позавчера ночкой темною с ножом на меня бросалось, дверь пассажирскую полоснул. Я немного протянул, взял монтировку и вышел поговорить. Он быстро смекнул что к чему и во дворы учапал. Видео не осталось, форматнул чтобы не расстраивать вторую половинку и не спалится, я ей обещал не выходить с монтировкой больше, а тут такой прокол.
Но потом все равно признался, так как утром понял, что придумать историю появления царапины на ее дверях вменяемую не удастся.
Теперь жалею, это был бы самый мой зрелищный видос.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
от народ
сначала нарушает, потом дает взятку, потом стучит...наказывать тогда надо и того, кто предлагает взятку.
и водила автобуса тоже еще тот...нагловатые его выезды...
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
чёт Коцюба лукавит, другие источники говорят что как раз он и был инициатором, зато когда реально нарушают, предоставляешь доказательства, они столько отмазок придумывают.... Полудурки
Добавить просто нечего... Для "гонщегов" крайне поучительное видео.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
откуда "помнишь"? как-то долго он думал прежде чем "уходить".
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Молодой, горячий... Ничего, еще повзрослеешь и поймешь, что иногда лучше потратиться на стекло, чем на что-то большее.
Жена бы подала на развод, если бы на нее напали, а он продолжал сидеть в машине. Или если бы он подверг риску ее детей. Кроме смелости у мужчины еще должны быть и мозги.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
OOOOO_OOOOOO это баба?
Votum separatum
Кстати, вы будете смеяться, на на ЛД возле Мазда-центра появился светофор... Скоро, наверное, персональные передвижные светофоры появятся. Едешь, а впереди тебя такой маленький зелененький светофорчик человечек бежит...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
там жешь какой-то жилой комплекс строят или нет?
чудоюдогород 2 какой-нибудь.
Votum separatum
Страшная авария, кадры которой попали в Интернет, произошла 9 октября в казахстанской Караганде. Лихач на Mercedes — явно не любитель притормаживать и уступать дорогу. Попутные машины он обгоняет по встречке. Во время одного из таких маневров он сбивает пешехода, но это его не останавливает.
Водитель Mercedes продолжает движение, причем в том же стиле. Он несколько раз выезжает на встречную полосу, чудом избегая лобовых столкновений со встречными машинами.
Один из выездов на встречку все-таки закончился аварией. Mercedes столкнулся сразу с двумя автомобилями. Но это не останавливает гонщика. Он затормозил всего на несколько секунд, зато потом разогнался до бешеной скорости.
На кадрах видно, как автомобиль резко маневрирует, летя по шоссе. Только новое ДТП и полученные травмы остановили преступника. Выехав на встречку в очередной раз, он не успевает притормозить и лоб в лоб сталкивается с ехавшей навстречу машиной.
Как сообщает, KZinform водитель Mercedes был госпитализирован в городскую больницу, где вскоре скончался. В устроенной им аварии пострадали четыре человека.
[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Последний раз редактировалось Кац; 28.02.2013 в 18:25.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки