| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вроде не нарушил . ))) Но прикольно
---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 05:21 ----------
Иногда надо соблюдать правило уступи дорогу дураку
Последний раз редактировалось palanbor; 28.02.2013 в 07:31.
продолжим)
про стоп, сказал уже
обгон-смотрим разметку, а там все почему-то для левого поворота правее жмутся
по разделительной-согласен, но то было уже следствием езды по разметке, а дальше меня фиг бы запустили
не было там никакого обгона, а тем более на перекрёстке
девица- ты уже посмотрел на работу пешеходного светофора? и когда он горит зелёным?
ну и последнее, карина подвинулась и я норм её по своей полосе обошёл, иначе бы я мог намного раньше её по \\ обогнать
подача сигнала, строго по ПДД, на 0;40 карина занимала 2 ряда и плелась со скоростью лягушки
на 2:23 так же предотвращение ДТП, вот прикинь он бы с какого-то сделал шаг назад и угодил бы мне под колёса
PS ах да, про ТП видос кто-то сохранил, а то я поглядеть не успел(
Мужики, вы всегда такие борзые? Нахера вылазить из машины в такой момент, если едешь с женой и детьми? То, что надо было уступить идиоту это одно, но если такое мудило разбило стекло ногой, то я не застрахован от того, что в другом кармане у него нож уже приготовлен или пистолет в бардачке, а потом моей жене и детям кто будет объяснять что я в драку полез и сам нарвался?
Decipimur specie recti (Horatius).
Не всегда. Но при жене и ребенке сидеть и скулить ?
Ну, не хочешь мордобоя или, там, боишься ножа - а педаль газа зачем у тебя под ногой. Лень искать, где-то на ютюбе было как в такой же ситуевине один другому дверку в гармошку превратил. Тем более у типка регистратор стоит.Нахера вылазить из машины в такой момент, если едешь с женой и детьми? То, что надо было уступить идиоту это одно, но если такое мудило разбило стекло ногой, то я не застрахован от того, что в другом кармане у него нож уже приготовлен или пистолет в бардачке, а потом моей жене и детям кто будет объяснять что я в драку полез и сам нарвался?
---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 09:52 ----------
Шо, он сперва сидит и прикидывает - а стоит ли... ? Фтопку такого мужа
А кто бы спрашивал ?Я б тоже не пускала кулаками махать - чтоб на глазах детей мужа калечили???
Ну да, справочку про энурез левую запустить - это по-нашенскиТелефон-милиция потом бы уже раскатала по полной программе с моральным ущербом и компенсацией лечения детей от энуреза всю жизнь.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2013 в 09:58 ----------
Не, не про ту, а про эту, которая Маршала Жукова переходила![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 28.02.2013 в 08:56.
Ну и курочили бы друг другу машины. И что бы это дало? Что пострадавший тоже бы еще на деньги попал?
Если явная разница - так понятно и без прикида, уж жене - точно. Не одни же габариты определяющими для жены являются? Может, она другим чем-то дорожит и не хочет, чтоб оно пострадало. И если вопрос стоит о коллективной безопасности семьи - почему не спрашивать?
Не обязательно. Результат психолого-педагогической экспертизы для подростка может дать тот же результат для судьи. И все честно, никакого мошенничества.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки