Вот с этим соглашусь.Мишка;36534864] таких любительниц мало, а остальные просто мирятся с пузатыми партнёрами - это да.
Мирятся,а кудЫ ж деваться.Притёрлись,прижились.Своё,родное.
Вот с этим соглашусь.Мишка;36534864] таких любительниц мало, а остальные просто мирятся с пузатыми партнёрами - это да.
Мирятся,а кудЫ ж деваться.Притёрлись,прижились.Своё,родное.
Про мужские животы есть тема вообще-то, отдельная.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мне эстетически нравятся худенькие девушки,тонкокостные...жаль я не такая)
[MOD]
Это в каком месте при 177*50, грудь и ягодицы?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не могут, конечно! Раз Stanyslaw так считает, то так вдруг должны начать считать все мужчины мира. Насколько я помню, Стасу ещё и целлюлит по вкусу, значит все должны и его полюбить, а о прежних пристрастиях к стройным девушкам забыть навсегда.
P.S. Если первые раз десять подобные комментарии одного и того же человека воспринимались, как прикол (типа "ой, а я не в курсе, что не всем нравится то же, что и мне, хихи"), то сейчас, когда их уже, наверное, штук сто, это уже попахивает чем-то нездоровым...![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 27.02.2013 в 18:42.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
В груди,Стасик,в груди.
Есть очень стройные девушки с большой и красивой грудью. И не говори,что такого быть не может.
А ещё бывает и плоская попа при широких бёдрах.
А при узких бёдрах ягодицы могут быть в виде шариков.И не за счёт жировых отложений.А просто мышцы такие.
Чего только не бывает в природе.
Последний раз редактировалось Минерва; 27.02.2013 в 18:50.
И потом, женщина - это не попа больших размеров,не мясной ряд и не суповой набор.
Как можно рассматривать привлекательность, исходя только из размеров той или иной части тела,возведя её в ранг фетиша?Детский сад какой-то.
Да ,ну,брось.Мало ли ,кто и какие темы открывает и как их преподносит.
ну ты еще не забывай, что бедный Стасик(о господи, почти как бедный Йорик, но не в том смысле), все слюни пускает на округлости, да вот в реале то все с худенькими девушками как-то подживает...хотя я может что-то и пропустила, но последную его женщину, которую многие тут знают, и даже предпоследную, ну ни как не назовешь пышечками)))), вот в чем парадокс))))выходит, что какая- то вселенская несправедливость, хочется, а не можется...так дадим ему хоть поговорить на страницах форума, у него может это своего рода терапия...хотя может сейчас у него дама в теле, кто знает?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки