|
Ну, если дел пока никаких нет, то приходится судить по глазам и словам - по лозунгам, по плакатам, по языковым истерикам, по словесным унижениям детей в детском саду, по митингам во славу бесславных, по кнопкодавству за соседа, по многочисленным актам вандализма и проч. и проч.
зы.Я не имею привычки кого-то проклинать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не кажи гоп...В Раде много всякой шушвары было .И с маниями величия .Только не долго...И Свобода не будет исключением.А партия Регионов как ставленник крупного капитала закономерно продолжит свое капиталистическое шествие... И пока в стране капитализм именно эта партия будет правящей...
Согласен.
что Дамочка не выражает суть идеологии Свободы в основе котой лежит вовсе не проблемы языка или национальностей, тем более ЗУ. Суть идеологии Свободы в национальном корпоративизме (в Италии его назовут - фашизм, в Германии - национальный социализм, в Украине - интегральный национализм).
Для тех кто в танке в сотый раз порвторю - национаьный корпоративизм это идеолоия классового коспромиса между капиталом и пролетариатом на базе нации в условиях мировго кризиса перепроизводства капитала и угрозы пролетарских революций.
В первую очередь в этом заинтересован крупный промышленный и финансовый капитал, который острее всех чувтсвует и понимает эту проблему поэтому совершенно сознательно (совещание банкиров и промышлеников США, Британии, Германи, Франции и др. в Бельгии в 1923 году) идет на финасирование и выращивание фашизма. На практике этот компромис выливается в запрет профсоюзов рабочих и запрет стачек и забастовок. Так было в Италии в 27, в Германии в 33. в Испании (Франко) в 37).
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
(Юлиус Фучек, роман "Репортаж с петлей на шее")
«Люди, я любил вас! Будьте бдительны!»
Летом 1943 года Фучик был переведен в концлагерь в Германии, подвергнут пыткам, а затем по решению берлинского суда приговорен к казни. Юлиус Фучик был казнен в Берлине 8 сентября 1943 года. Усли есть желание почитать, прошу-http://www.lib.ru/MEMUARY/1939-1945/FUCHIK/fuchik.txt
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Свободовец Игорь Мирошниченко делает деньги на россиянах, но скрывает это
http://polemika.com.ua/article-111524.html#title
Отличная статья про бизнес свободовского депутата И. Мирошниченко, про который он тщательно скрывает
Социальные закладки