|
А у нас опять обновка
![]()
![]()
![]()
Патрик контролирует процесс выпекания хлеба)))
![]()
Такой моднявый!лапуля просто!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
ТАНЯ-ПЕ.Патрюся обалденныйВы сами шьёте ему кофточки? выбираете прямо под цвет этого брутального мужичка.супер.ручки у Вас золотые!!!!!
Девочки спасибо большое за комплименты!!!
Кофточки шью самаэто я просто наконец-то добралась до магазина тканей
Шить для Патрика одно удовольствие, ткани что купила для себя, лежат нетронутыми))) за то Патрика в работе полным ходом!!!
Спасибо!!!!!![]()
Девочки с удовольствием))) я уже об этом задумывалась...можно попробоватьпишите в личку
![]()
Добрый день. Ув. владельцы сфинксов мальчиков, убедительная просьба позвонить 0982487058 Валя для случки с девочкой сфинксом.
Какое-то пошлое слово "случка".Хоть невесту бы показали что-ли.
блин,почему мои темки не апнулись? фото добавила а темки не поднялись?
[ да танюша уже очередь я думаю есть,я тоже бы заказала боньке что-нибудьQUOTE=мартиша 19;36677555]Обалдеть,молодчина. Пора уже открывать мини ателье,думаю,заказов будет при достаточно)))[/QUOTE]
"...Валя для случки..."
Прикольно.и возраст то что надо!
(извините, не удержалась)
течки еще не было, жду с ужасом, если честно, даже не знаю хочу я ее сводить или нет...брала Габби в Киеве,не для разведения и не для выставки, для души, даже родословную не стала брать, так как надо было еще ждать пока ее оформят, так что для разведения она или нет не уточняла... я вообще профан во всех этих делах...кошка просто домашняя любимица.
Социальные закладки