Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 569 из 1041 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11361
    Новичок Аватар для Mochulyak@
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это котенок- выпускник моих знакомых. сегодня только узнала. появилось 5 дней назад, сначала немного. сегодня уже все тельце синее - как сплошная гематома. были в разных клиниках, врачи... одни вкололи антибиотик, другие настаивают на переливании крови. конкректного лечения не придумали. анализ крови взяли, чехарда по показателям какая-то.. укололи антигистаминное, кровеостанавливающее вроде..
    Если васкулит на фоне гемобартенеллеза,тогда назначают антибиотик тетрациклинового рада,препараты железа(суиферровит,биоферон).В/в,капельно,реосорбилакт или реамберин.Если это не инфекционного характера,тогда тоже лечение без антибиотика или см.выше.
    И все-таки женщины умеют хранить секреты.Группами...Человек по сорок.

3. Вверх #11362
    Новичок Аватар для ruvamarema
    девчонки, добрый день. вопрос по еде, у меня дончак, кошка, не стерилизованна, 5 марта 10 месяцев будет,кушаем хиллс для котят,месяц назад весила 3кг, а сейчас 2,5кг, активная, кушает как всегда. с чем может быть связано, смотрю на нее то ли вытянулась и вес в рост пошел то ли не доедает, хребет когда сидит немного выступает...но кушать не просит..в тарелке даже немного корма остается, хотя она всегда так ест-не доедает до конца..переживаю, может пора уже на на взрослый корм переходить? .спасибо

4. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от ruvamarema Посмотреть сообщение
    девчонки, добрый день. вопрос по еде, у меня дончак, кошка, не стерилизованна, 5 марта 10 месяцев будет,кушаем хиллс для котят,месяц назад весила 3кг, а сейчас 2,5кг, активная, кушает как всегда. с чем может быть связано, смотрю на нее то ли вытянулась и вес в рост пошел то ли не доедает, хребет когда сидит немного выступает...но кушать не просит..в тарелке даже немного корма остается, хотя она всегда так ест-не доедает до конца..переживаю, может пора уже на на взрослый корм переходить? .спасибо
    1) пора переходить на взрослый корм
    2) течки были?
    3) кошка племенная. т.е. будущий производитель?

5. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Мы с солнечным приветом) Наши первые солнечные ванны)))

Уезжала на несколько дней, приехала и увидела,как же повзраслел мой малыш. Растет на глазах. Кушаем Проплан, стул,кожа все ок. Но вот с размером порций никак не могу разобраться. Кормим 4 раза в день, утром, днем, вечером и на ночь. Ребята, сколько нужно грамм в день 4-хмес котенку, а 5-ти? А когда нужно с корма для котят,переходить на взрослый. Котенок в Проплане, то я так понимаю до года,да?

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #11365
    Постоялец форума
    Мося моя рыжая,правда повзрослел!Вот уж действительно солнечный мальчик.
    Саша проплан для котят рассчитан до 12 месяцев.На пачке с кормом пишут размер дневной порции,т.е. для Ричарда это сейчас до 90 грамм.
    Я например никогда не измеряю порции,корм подсыпаю в миску в течении дня,проголодается кушает.
    У нас Афина спит у сына в комнате,а утром приходит будить меня когда кушать пора,научилась блин

7. Вверх #11366
    Ну дело в том, что он все время хочет есть)) Когда я его только забрала, доступ к корму был свободен -итог,все равно пустая тарелка всегда и стул 5 раз в день. Сейчас стул, 2 раза в день, четко кормлю с перерывом 4-5 часов, где-то так и на ночь даю больше. Просто не могу никак определиться с грамами, т.к. все говорят по разному. Хотела еще у вас спросить
    НАпример на упаковке написано, что котенку надо съедать 40-50 грамм, а Вы говорите 90... вообщем, обращаюсь к коллективному разуму.

8. Вверх #11367
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    давайте столько, сколько пишут на упаковке и смотрите по малышу, если не худеет не толстеет значит все идеально )

9. Вверх #11368
    а если не худеет-не толстеет, но такое ощущение что он вечно голодный))))

10. Вверх #11369
    Постоялец форума
    Ну котята тоже разного возраста бывают,вот тут можно подсмотреть.
    http://http://www.purina-proplan.ru/ru/cat/kittenDryChicken.asp
    Тут вообще всё индивидуально.Перекармливать конечно не стоит,но мужик растёт,и как любой растущий организм требует кушать.50 грамм ему явно мало уже,у меня Афина ест больше.

11. Вверх #11370
    Постоялец форума
    Сейчас ради интереса взвесила 50 грамм,это совсем мало
    Афина ест вдвое больше,это точно.

12. Вверх #11371
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ольга ну вы ж не ровняйте всех по своей кошечке, они ж все разного веса, размера, склонности к похудению и т.д. ))

13. Вверх #11372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ольга ну вы ж не ровняйте всех по своей кошечке, они ж все разного веса, размера, склонности к похудению и т.д. ))
    Наташа я сравниваю потому что они однопомётники,плюс Ричард котик и он крупнее.

14. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Мы с солнечным приветом) Наши первые солнечные ванны)))

Уезжала на несколько дней, приехала и увидела,как же повзраслел мой малыш. Растет на глазах. Кушаем Проплан, стул,кожа все ок. Но вот с размером порций никак не могу разобраться. Кормим 4 раза в день, утром, днем, вечером и на ночь. Ребята, сколько нужно грамм в день 4-хмес котенку, а 5-ти? А когда нужно с корма для котят,переходить на взрослый. Котенок в Проплане, то я так понимаю до года,да?
    Мальчишка потрясный!!!!!!!!
    На счет корма: Когда Патрик ко меня переехал он тоже был вечно голодный и у меня не получалось кормить его по граммам как указано на упаковке, он за один раз столько съедал как они там расписывали на сутки...и он не отходил от миски пока все не съест... как я думаю это еще из-за того что с начало их было много и была конкуренция кто больше съест Патрик по началу корм даже не жевал а глотал... Когда понял что конкурентов на его еду нет, стал есть по чучуть и медленно)) Сейчас корм в миске практически всегда и я наоборот переживаю что мало ест А вообще мне ветеринар говорил что у сфинксов норма немного больше чем у др.кошек и это связано с их физиологическими особенностями...

15. Вверх #11374
    Да-да, глотает) это точно. Но я читала,что это как раз и особенность сфинка, они так едят впринципе)) вообщем, я не против давать больше , просто хотелось , хотя бы на ближайший месяц-два, понять где там наша норма и необделить кота. ПОтому и обратилась. Ведь как мне кажется худым его не назовешь,судя по фото) хороший нормальный мальчишка

16. Вверх #11375
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Да-да, глотает) это точно. Но я читала,что это как раз и особенность сфинка, они так едят впринципе)) вообщем, я не против давать больше , просто хотелось , хотя бы на ближайший месяц-два, понять где там наша норма и необделить кота. ПОтому и обратилась. Ведь как мне кажется худым его не назовешь,судя по фото) хороший нормальный мальчишка
    У Вас отличный малыш, худышкой его точно не назавешь))) Он как солнышко- смотришь на него и улыбка на лице появляется)))))) Вы смотрите по его состоянию, если стул в норме, вес хороший значит все правильно делаете!!!!!

17. Вверх #11376
    Посетитель Аватар для T.K.
    a chto temky ne apautsya????((((((
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

18. Вверх #11377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    a chto temky ne apautsya????((((((
    Так ждем же может кто петриков покажет

19. Вверх #11378
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки! SOS !!!! спросите своих ветеринаров, может кто поможет в назначении лечения. Васкулит у котенка (4 мес) появился как и по учебнику резко. Котенку очень плохо((((((((]
    девочки, всем спасибо за поддержку,

к сожалению котенок погиб. Окончательный диагноз : генетическая коагулопатия девон-рексов и сфинксов(((

20. Вверх #11379
    Какой кошмар(( Бедный ребеночек...

21. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Ночью не дерутся.сонная идиллия слон и моська

Ответить в теме
Страница 569 из 1041 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права