Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 435 из 1930 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 38583
  1. Вверх #8681
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    лучше ты поплачься как тебе трудно жить))на Украине))люблю смотреть на сопливых мужиков) которые своей жене даже сапоги за 5000 рублей)))не в силах купить))))
    У тебя шар хрустальный ? Ты с чего это взяла что мне живётся плохо? Ссылочку на сообщение где я это писал ...
    То что ты балаболишь это уже все давно поняли ... Так что давай пиши ещё...

2. Вверх #8682
    User banned
    мне пофиг))))) я власть не признаю в априоре)))))))))))
    умничка!
    у тебя там нет на примете еще парочки таких же?
    нужное дело вы вместе сделаете гораздо лучше наших!)))

3. Вверх #8683
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    умничка!

Да она одна выступает за 5-х )
    Может, могёт(с)

4. Вверх #8684
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У тебя шар хрустальный ? Ты с чего это взяла что мне живётся плохо? Ссылочку на сообщение где я это писал ...
    То что ты балаболишь это уже все давно поняли ... Так что давай пиши ещё...
    что? совсем похвастаться не чем?)))))))))))))))ну не говори так!...ну не надо!....ну! не расстраивай меня!))))))))))))))))))))))

5. Вверх #8685
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    умничка!
    )))))))а кто тебе мешает)))) для меня все кто у власти свиньи в априоре)))))))))))) на тебе...мой демор)))
    [IMG][/IMG]

6. Вверх #8686
    что? совсем похвастаться не чем?)))))))))))))))ну не говори так!...ну не надо!....ну! не расстраивай меня!))))))))))))))))))))))
    А зачем? У меня всё отлично, а кидать понты можешь в кругу своих друзей, может им оно интересно...

Я просто не понимаю одного, у тебя откуда выводы в твоей головушке берутся, что все нищеброды и т.д.? Может всё такие есть шар?

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Zаричь

Хоть и не в тему, но не могу не задать вопрос... Что Вы здесь делаете? При чём, я совершенно искренне и без всякой иронии спрашиваю. Не могу представить, что меня заставило бы зайти на городской форум, скажем, Новосибирска или другого города и интересоваться уровнем жизни его жителей. Я русофобией никогда не страдал, в России родственники живут, сам бывал неоднократно, но всё равно это совершенно чужая для меня страна. А Вас послушать: уровень жизни у Вас лучше, природа красивее, но Вы здесь почему-то. Странно как-то.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #8688
    User banned
    А зачем? У меня всё отлично, а кидать понты можешь в кругу своих друзей, может им оно интересно...

Я просто не понимаю одного, у тебя откуда выводы в твоей головушке берутся, что все нищеброды и т.д.? Может всё такие есть шар?
    не плачь))))))))) и на твоей улице перевернется состав с селедкой))))))))))))))))))

9. Вверх #8689
    ... в априоре)))))))))))
    Где?

10. Вверх #8690
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Zаричь

Хоть и не в тему, но не могу не задать вопрос... Что Вы здесь делаете? При чём, я совершенно искренне и без всякой иронии спрашиваю. Не могу представить, что меня заставило бы зайти на городской форум, скажем, Новосибирска или другого города и интересоваться уровнем жизни его жителей. Я русофобией никогда не страдал, в России родственники живут, сам бывал неоднократно, но всё равно это совершенно чужая для меня страна. А Вас послушать: уровень жизни у Вас лучше, природа красивее, но Вы здесь почему-то. Странно как-то.
    у меня тут родственник есть)))))))))))))) он меня и позвал))) а что? интернет вами монополизирован?))))))))))) или вы ограничения кому то желаете установить?))))))))) извините за прямоту.... но клала я ровными кучками на ваше возмущение и интерес)))))))) хочу тут быть!...буду)))))))))

11. Вверх #8691
    не плачь))))))))) и на твоей улице перевернется состав с селедкой))))))))))))))))))
    Стандарт, придумай чего нибудь новое..
    Барыня) Давай про сапоги ещё и про Гоа...

12. Вверх #8692
    у меня тут родственник есть)))))))))))))) он меня и позвал))) а что? интернет вами монополизирован?))))))))))) или вы ограничения кому то желаете установить?))))))))) извините за прямоту.... но клала я ровными кучками на ваше возмущение и интерес)))))))) хочу тут быть!...буду)))))))))
    Я Вам один вопрос задал, Вы мне в ответ - три. Родственники у Вас здесь, всё же, есть.

===
    Да на здоровье! Хотите - будьте. Для меня Вы всё равно никакого интереса не представляете. Искренне надеюсь, что это взаимно.

13. Вверх #8693
    User banned
    вот смотрю! вникся ты!))))))))))) правильно))))) Россия всегда будет страной))которая будет решать геополитические задачи))) с ней будут всегда считаться)))))))))))) а с вами..... НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) ))))))))))))))))))))) Спасибо летчику Иванову))))))))))))))) который хранит мирное небо надо мной)))))))))))))
    -----------------------------
    а за сапоги то тебя зависть заела!)))))ты то не можешь позволить своей жинке в таких щеголять))))))))) эх!..... жалко тебя))))))))))
    Да,велика россия,сильна матушка!!,взвалила на себя не лёгкую геополитическую задачу и несёт ее на огромной скорости хрен его знает куда.....нелегко ей страдалице удерживать первые места в мире по сифилису и алкоголизму,спиду и туберкулезу,быть межконтинентальным чемпионом по к-ву дебилов на душу населения.......коими отец Урал снабжает её в непомерных количествах, да не только о себе матушка-россия печётся,....не только о себе....приложила к своей груди и сестру белорусь,и брата казахстан ,да вот беда!!в грудях молоко кончилось!а что ж сосать тяперь детятям? а сосать оне нонче будут антон,благо у россейской матушки он до коленей.
    .......а за сапоги конечно заело,босая моя жинка ходить,босая.... с куском сала под мышкой, извелась вся,днем и ночью бредить россией,ибо сапоги там есть,не только у жены Лёни Голубкова,а даже у сумасшедшей бабы с Урала,....

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Да,велика россия,сильна матушка!!,взвалила на себя не лёгкую геополитическую задачу и несёт ее на огромной скорости хрен его знает куда.....нелегко ей страдалице удерживать первые места в мире по сифилису и алкоголизму,спиду и туберкулезу,быть межконтинентальным чемпионом по к-ву дебилов на душу населения.......коими отец Урал снабжает её в непомерных количествах, да не только о себе матушка-россия печётся,....не только о себе....приложила к своей груди и сестру белорусь,и брата казахстан ,да вот беда!!в грудях молоко кончилось!а что ж сосать тяперь детятям? а сосать оне нонче будут антон,благо у россейской матушки он до коленей.
    .......а за сапоги конечно заело,босая моя жинка ходить,босая.... с куском сала под мышкой, извелась вся,днем и ночью бредить россией,ибо сапоги там есть,не только у жены Лёни Голубкова,а даже у сумасшедшей бабы с Урала,....

Вы делаете мой день лучше. Спасибо ))

15. Вверх #8695
    User banned
    Так я вроде и писал выше, что с шелом уже всё договорено, я нигде не писал, что они приступили к работе.

Так кто из нас сказочник? Ещё раз иди и смотри в зеркало.
    .Там прочтите о газе сланцевом то же есть.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...cii-s-ukrainoj

16. Вверх #8696
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я Вам один вопрос задал, Вы мне в ответ - три. Родственники у Вас здесь, всё же, есть.

===
    Да на здоровье! Хотите - будьте. Для меня Вы всё равно никакого интереса не представляете. Искренне надеюсь, что это взаимно.
    не смею задерживать)))))))

17. Вверх #8697
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    чиот не пробрало)))))))) это что? стенания?))))))) ..... не плакай...на! тебе пряник с селедкой))))))))) утешься)))))))

18. Вверх #8698
    User banned
    Стандарт, придумай чего нибудь новое..
    Барыня) Давай про сапоги ещё и про Гоа...
    теперь твоя очередь)))))) плакайся))))))))) как тебе хорошо)))))

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    .Там прочтите о газе сланцевом то же есть.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...cii-s-ukrainoj
    Мне выдержки из "Известий" не очень интересно читать, т.к. полностью прокремлёвская писана..

Ну а про подписание ассоциации , время покажет..

20. Вверх #8700
    теперь твоя очередь)))))) плакайся))))))))) как тебе хорошо)))))
    Что ты хочешь?) Отстань...

Ответить в теме
Страница 435 из 1930 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права