| ||
Zаричь
Хоть и не в тему, но не могу не задать вопрос... Что Вы здесь делаете? При чём, я совершенно искренне и без всякой иронии спрашиваю. Не могу представить, что меня заставило бы зайти на городской форум, скажем, Новосибирска или другого города и интересоваться уровнем жизни его жителей. Я русофобией никогда не страдал, в России родственники живут, сам бывал неоднократно, но всё равно это совершенно чужая для меня страна. А Вас послушать: уровень жизни у Вас лучше, природа красивее, но Вы здесь почему-то.Странно как-то.
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
у меня тут родственник есть)))))))))))))) он меня и позвал))) а что? интернет вами монополизирован?))))))))))) или вы ограничения кому то желаете установить?))))))))) извините за прямоту.... но клала я ровными кучками на ваше возмущение и интерес)))))))) хочу тут быть!...буду)))))))))
Да,велика россия,сильна матушка!!,взвалила на себя не лёгкую геополитическую задачу и несёт ее на огромной скорости хрен его знает куда.....нелегко ей страдалице удерживать первые места в мире по сифилису и алкоголизму,спиду и туберкулезу,быть межконтинентальным чемпионом по к-ву дебилов на душу населения.......коими отец Урал снабжает её в непомерных количествах, да не только о себе матушка-россия печётся,....не только о себе....приложила к своей груди и сестру белорусь,и брата казахстан ,да вот беда!!в грудях молоко кончилось!а что ж сосать тяперь детятям? а сосать оне нонче будут антон,благо у россейской матушки он до коленей.
.......а за сапоги конечно заело,босая моя жинка ходить,босая.... с куском сала под мышкой, извелась вся,днем и ночью бредить россией,ибо сапоги там есть,не только у жены Лёни Голубкова,а даже у сумасшедшей бабы с Урала,....
.Там прочтите о газе сланцевом то же есть.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...cii-s-ukrainoj
Социальные закладки