Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 395 из 6092 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 121826
  1. Вверх #7881
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Angelll. понимаю вас. У меня была на работе такая сотрудница, она с утра и до вечера рассказывала как ей тяжело жить и все вокруг уроды. Ваша свекровь также наверно зла на весь окружающий мир. Через полгода такиз возлияний моей сотрудницы - я думала что начинаю сходить с ума. Единственный вариант это вообще стараться не обращать внимания на такого человека. Я не могла добится того, чтобы человек меня не грузил и молчал. Но наушники в уши и ноль внимания - единственное что спасало. И мужу высказывать ничего не стоит это только испортит ваши отношения с ним, но никак не его с мамой. Всегда лучше для мужа оставаться почти ангелом)), чтобы потом поддержал вас, а не мамо.
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне вообще непонятны эти разговоры типа "чья квартира", хозяева имеют право устанавливать какие-то свои порядки на своей территории, но ходить за человеком и нудить ему о своих непрекращающихся болячках, проблемах, заходить в комнату без стука и грузить всем, чем только можно, нормальный воспитанный человек не будет, не важно, на чьей территории, всем необходимо какое-то личное пространство, и надо это понимать.
    +++++++++
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Angelll. понимаю вас. У меня была на работе такая сотрудница, она с утра и до вечера рассказывала как ей тяжело жить и все вокруг уроды. Ваша свекровь также наверно зла на весь окружающий мир. Через полгода такиз возлияний моей сотрудницы - я думала что начинаю сходить с ума. Единственный вариант это вообще стараться не обращать внимания на такого человека. Я не могла добится того, чтобы человек меня не грузил и молчал. Но наушники в уши и ноль внимания - единственное что спасало. И мужу высказывать ничего не стоит это только испортит ваши отношения с ним, но никак не его с мамой. Всегда лучше для мужа оставаться почти ангелом)), чтобы потом поддержал вас, а не мамо.
    согласна)
    ну вроде ок, общаемся мало и не грузит меня со вчерашнего вечера)

3. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне вообще непонятны эти разговоры типа "чья квартира", хозяева имеют право устанавливать какие-то свои порядки на своей территории, но ходить за человеком и нудить ему о своих непрекращающихся болячках, проблемах, заходить в комнату без стука и грузить всем, чем только можно, нормальный воспитанный человек не будет, не важно, на чьей территории, всем необходимо какое-то личное пространство, и надо это понимать.
    +100.. я тоже за то, что "мухи" отдельно "котлеты" отдельно.
    и отлично понимаю Ангела, когда тебе нудят по поводу здоровья.
    Мы живем отдельно, но каждый, раз как мы приезжаем к свекрови, она жалуется на свои болячки.
    В начале я сочувствовала и переживала. Говорила, чтобы поехала в санаторий, взяла реализаторов (у нее 3 контейнера на рынке).
    На меня смотрели такими большими глазами. Ты что, как я могу дома сидеть?? (68 лет). Потом мне мама открыла глаза, что она без рынка просто не может, это у нее болезнь такая. А финалом было поход на работу через неделю после операции по удалению грыжи и взятие через полгода 3 контейнера. Теперь она работает сразу в двух. девочки, скажу сразу материально она обеспечена еще на 20 лет ничего не делания...
    теперь, когда поднимается тема болячек, я громче делаю телевизор или ухожу из комнаты..

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    ой, девочки..знаете на что это похоже...на притчу про пастуха и волков...
    моя свекровь тоже постоянно жалуется, я иногда даже думаю, что может и правда ее болит..но это уже настолько надоело и приелось, что воспринимается, как фоновые звуки..по ее же вине..

5. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ...А финалом было поход на работу через неделю после операции по удалению грыжи и взятие через полгода 3 контейнера. Теперь она работает сразу в двух. девочки, скажу сразу материально она обеспечена еще на 20 лет ничего не делания...
    Так может она требует памятник при жизни))) Есть такой тип людей, посмотрите, как я стараюсь для вас, вам же все оставлю... Честно говоря, это лучше, чем банальное нытье по поводу и без в сочетании с паразитическим образом жизни.
    Моей знакомой постоянно ноют свекры, как тяжело им, как болеют, как отказывают во всем... Зато! Квартиру подарили, машину и дом купить помогли))) А невестке разговоры не нравятся... предлагала ей махнуться и бесплатно послушать, как моя свекровь страдает от болячек перед телевизором. И что думаете? Не хочет!))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    ну конечно не хочет

7. Вверх #7887
    Не покидает форум
    я говорила, что моя свекровь со мной не общается. Она решила быть хитрее и давит на мужа, случайно проболталась свекровь моей маме. Свекровь придумала историю, что не дедушка не видел внука год, а муж сказал, что приедим на Паску, теперь у нее припадки))))) (а к дедушке мы ездили в сентябре) но она всем рассказывает, что этого не было))) Вот так. Муж молчит, слово мне не говорит, отстаивать меня научился, понял, что все мои болячки причина уличных туалетов и остановок на трассе. Муж то платит из своего кармана. Взять позвонить свекрови спросить зачем врете????

8. Вверх #7888
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я говорила, что моя свекровь со мной не общается. Она решила быть хитрее и давит на мужа, случайно проболталась свекровь моей маме. Свекровь придумала историю, что не дедушка не видел внука год, а муж сказал, что приедим на Паску, теперь у нее припадки))))) (а к дедушке мы ездили в сентябре) но она всем рассказывает, что этого не было))) Вот так. Муж молчит, слово мне не говорит, отстаивать меня научился, понял, что все мои болячки причина уличных туалетов и остановок на трассе. Муж то платит из своего кармана. Взять позвонить свекрови спросить зачем врете????
    А зачем? Она явно тебе скажет, что не была, не видела, не говорила, и вообще, что ты все придумала? Тебе что больше поговорить не с кем? )))) Тем более, что муж на твоей стороне...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #7889
    так она этого и добивается..накаляет страсти...пусть себе дальше бесится..
    или сильно соскучилась и хочешь все вернуть?!) не подводи мужа, он на твоей стороне теперь, не разочаруй его..а это все сплетни, тебе в лицо ведь никто ничего не говорил...

10. Вверх #7890
    Не покидает форум
    да-да муж умничка)))) Вы правы на все 100%

11. Вверх #7891
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    я говорила, что моя свекровь со мной не общается. Она решила быть хитрее и давит на мужа, случайно проболталась свекровь моей маме. Свекровь придумала историю, что не дедушка не видел внука год, а муж сказал, что приедим на Пасху, теперь у нее припадки))))) (а к дедушке мы ездили в сентябре) но она всем рассказывает, что этого не было))) Вот так. Муж молчит, слово мне не говорит, отстаивать меня научился, понял, что все мои болячки причина уличных туалетов и остановок на трассе. Муж то платит из своего кармана. Взять позвонить свекрови спросить зачем врете????
    Случайно ли???Она просто играет с вами)) С тобой)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #7892
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так может она требует памятник при жизни))) Есть такой тип людей, посмотрите, как я стараюсь для вас, вам же все оставлю... Честно говоря, это лучше, чем банальное нытье по поводу и без в сочетании с паразитическим образом жизни.
    Моей знакомой постоянно ноют свекры, как тяжело им, как болеют, как отказывают во всем... Зато! Квартиру подарили, машину и дом купить помогли))) А невестке разговоры не нравятся... предлагала ей махнуться и бесплатно послушать, как моя свекровь страдает от болячек перед телевизором. И что думаете? Не хочет!))))
    +100 прям точку..наверно памятник))
    она купила внукам по 1 км квартире. Это конечно хорошо, но если бы я жила вместе с ней, то не терпела бы это нытье 100% даже за квартиру.
    Да я вообще бы с ней не жила. В молодости старший брат прожил с ней год и они сбежали под Киев жить к ее родителям.
    У нас еще чуть другая ситуация. Она без моего мужа физически бы свой бизнес не потянула. По-этому башь на башь))

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Случайно ли???Она просто играет с вами)) С тобой)
    ой, думаешь прям играет...не думаю, что там интриганка такая..просто прет из человека досада, злость.

14. Вверх #7894
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ой, думаешь прям играет...не думаю, что там интриганка такая..просто прет из человека досада, злость.
    Да тут не надо быть супер-интриганкой)) не так все и сложно.. скушно стало и игру придумала..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #7895
    Не покидает форум
    Да тут не надо быть супер-интриганкой)) не так все и сложно.. скушно стало и игру придумала..
    я думаю ей просто скучно стало))) хотя в тихом омуте...

16. Вверх #7896
    я думаю ей просто скучно стало))) хотя в тихом омуте...
    ой, а мне кажется ее колбасит! муж то больше ей не поддакивает.."увела сынАчку!"..вот и злится..

17. Вверх #7897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ой, а мне кажется ее колбасит! муж то больше ей не поддакивает.."увела сынАчку!"..вот и злится..
    даже не вериться, что сыначка стал задумываться. Как вспомню так вздрогну, с младенцем в холодной хате, а потом все лечимся, а она еще в нашими делами руководила и была в курсе всех событий

18. Вверх #7898
    Свекровь инфу дала такому человеку, от которого Марисоль 100% узнает, что свекровь про нее говорит..Она сказала маме Марисоль.

19. Вверх #7899
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Марисоль, собака лает, караван идет. нечего на ее провокации от скуки или коварного плана реагировать. до мужа наконецто дошло что к чему, вот и замечательно.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #7900
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Марисоль, собака лает, караван идет. нечего на ее провокации от скуки или коварного плана реагировать. до мужа наконецто дошло что к чему, вот и замечательно.
    И я так считаю, свекровь, видимо, надеется вызвать Марисоль на открытый конфликт, и будет оочень недовольна, когда не добьется желаемого результата. Я бы на такое просто не реагировала, тем более что свекровь отдельно живет, игнорировать проще простого.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 395 из 6092 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права