Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 250 из 272 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5423
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Среди противников абортов по всему миру миллионы людей.Среди них дЕпломированные медики и ученые.
    Эх, жаль, среди нет дипломированных филологов....

...в том числе и контрацептивная фармакология приносящая баснословные барыши хозяевам этих синдикатов.
    То есть Вы против использования контацептивов? Я правильно поняла?

Пардон а расистов,фашистов,педофилов и вообще всяких маньяков,тараканов,холерную палочку и т.д. тоже станем разводить потому что такова их природа.
    Какой полный синонимический ряд!
    Не хочу отвлекаться на такие глобальные, переломные для беседы замечания.

По медпоказаниям и я нахожу.
    Как?! Вы же против медиинских препаратов, таких, как контрацептивы. У вас есть определённая позиция по использованию медикаментов?
    А если Вы не против абортив по медицинским показателям, то это идёт в разрез с предыдущими высказываниями о священности жизни. "Чадо" убивают в 6 месяцев, с нервной системой, потому что он урод, или потому что в случае его рождения, может пострадать здоровье матери.

Как это нет если он у матери под сердцем лежит.
    Вы вопрос прочитали?

Итог у нас пока что такой:
    абортистов убивать- нормально;
    пить контрацептивы - нет (!);
    делать аборты по медпоказаниям - можно;
    а в общем и целом - нельзя.

А если делать аборты по медпоказаниям можно, зачем же убивать доктора, делающего именно эти аборты? Как избежать нежелательной беременности без контацептивов?

sever-sv, у вас ещё не выработана собсвенная чёткая позиция по этому вопросу. Да и не нужна она Вам, Вы мужчина.
    Последний раз редактировалось nadokto); 20.02.2013 в 10:04.

2. Вверх #4982
    User banned
    Та я вас умоляю не городите чушь.Среди противников абортов по всему миру миллионы людей.Среди них депломированные медики и ученые.
    Составить объективно освещенные источники информации элементарно.Еще раз повторяю это ваши фантазии.
    Да побойтесь бога, ровно столько же дипломированных медиков и ученых элементарно освещают не менее объективные источники информации, доказывающих совершенно противоположное. А уж людей, условно называемых сторонниками абортов-миллиарды.
    А для массы подростков внушаемого возраста создается как раз совершенно иная информационная оболочка в виде масс культуры,пропагандирующая как известно то чему содом не учил гомору.В том числе и контрацептивная фармакология приносящая баснословные барыши хозяевам этих синдикатов.
    Вы барышам завидуете? Чем же Вам контрацептивы не угодили? Может быть стоит и презервативы запретить, чего уж мелочиться)))))))

Пардон а расистов,фашистов,педофилов и вообще всяких маньяков,тараканов,холерную палочку и т.д. тоже станем разводить потому что такова их природа.
    Да как у вас язык поворачивается такое говорить! Я рыдаю. Как про людей можно такое сказать "разводить". И расисты, и фашисты, и педофилы всякие, тоже между прочим червеподобными спермояйцеклетками были, сердечко у них билось, песнопения они из чрева совершали. Как бишь?..."мама не губи меня, я кровиночка твоя..." ну и далее по тексту. А вы "разводить"! Ясное море, надо рожать, а потом в мусорник выбрасывать, или с 8 этажа, или...ну, вам людям гуманным виднее, как именно их уничтожать в последствии, когда их пиписка достигнет необходимых размеров.

Как это нет если он у матери под сердцем лежит.
    Вообще-то, он в матке лежит, но это у большинства людей, конечно. Возможно у троллей и религиозных фанатиков "он"-этакий придаток к миокарду, возможно, не буду спорить. Чудны дела твои, господи.

Или вы полагаете что если женщине объяснить что она не берет греха на душу умерщвляя собственного младенца и он ничего не чувствует это объективно осветить проблематику?
    Это вам в церкви рассказали?

Показать скрытый текст
    spoiler

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    в 3-4 недели,у этой "клетки" как вы выразились уже сердечко бьется))
    И что? Сердце бьется и у членистоногих, и у моллюсков. Даже у амебы есть подобие сердца, так называемое "блуждающее сердце", вакуоль, и можно сказать, что оно бьется, пульсирует уж точно
    Последний раз редактировалось muv; 20.02.2013 в 13:13.

3. Вверх #4983
    Посетитель
    подскажите, где удалить полип цервикального канала? может кто подскажет?

4. Вверх #4984
    User banned
    Цитата Сообщение от Цветочек 27 Посмотреть сообщение
    подскажите, где удалить полип цервикального канала? может кто подскажет?
    В любой гинекологии, где есть стационар. Например, в клинике на Троицкой, на Слободке, на Пастера, в любом роддоме.
    Последний раз редактировалось muv; 20.02.2013 в 14:40.

5. Вверх #4985
    Постоялец форума
    немного доброты с утра

6. Вверх #4986
    Немного душесчипательной пропаганды с утра? )

Не аннулирует, а прерывает нежелательную беременность.

Матерью как раз в этом случае никто не становится.

Ребёнка? Наша песня хороша, начинай сначала...

7. Вверх #4987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Немного душесчипательной пропаганды с утра? )

Не аннулирует, а прерывает нежелательную беременность.

Матерью как раз в этом случае никто не становится.

Ребёнка? Наша песня хороша, начинай сначала...
    я сочла картинку довольно трогательной

кстати, недавно в контакте натолкнулась на высказывания священника (или кто он там? но явно лицо духовное) о том, что спорт, джинсы и прочее - это омужествление женщин, против природы, от лукавого, и все, кто носят джинсы - абортессы.
    вот где невменяемая позиция, по сравнению с которой большинство противников аборта - просто милейшие и логичные люди)))

8. Вверх #4988
    А я сочла картинку довольно глупой.

Невменяемая - эта не та, которая сознательно подменяет понятия?

Да, сравнения с худшими всегда на пользу самомнению, но во вред развитию.

9. Вверх #4989
    Постоялец форума
    А я сочла картинку довольно глупой.

Невменяемая - эта не та, которая сознательно подменяет понятия?

Да, сравнения с худшими всегда на пользу самомнению, но во вред развитию.
    ну, я, например, яро против ситуаций, когда женщину позиционируют как матку на ножках, дескать "твое место на кухне, зачем тебе тренажерка? ты же девушка, рожай и сиди дома, не морочь голову" и т.д. или та же позиция "духовных лиц", где баба чуть ли не второй сорт и ее главная миссия на земле - не какие-то там самоцели и развитие, а наплодить ораву детишек.
    но меня ровно настолько же раздражают ТП, которые могут только раздвигать ноги и бегать в абортарий, ни о каких зачатках интеллекта там не может быть и речи, если, банально, человек не заботится о своем здоровье, ему важнее, чтоб в него слили пару кубов вязкой семенной жидкости, нежели воспользоваться резиной. а аборт - ну, аборт это побочка от хорошего секса, ну что ж там такого-то.
    такие люди в моем понимании где-то на уровне прямоходящей собаки

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ...но меня ровно настолько же раздражают ТП, которые могут только раздвигать ноги и бегать в абортарий, ни о каких зачатках интеллекта там не может быть и речи...такие люди в моем понимании где-то на уровне прямоходящей собаки

Не нервничай, молоко пропадёт.

Ой, и собакам делают аборты, и собаки делают аборты. Против природы не попрёшь.

А что, интеллект выскабливают вместе с эмбрионом?

11. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я сочла картинку довольно трогательной
    Картинка с изображением могильного камня и высеченным на нем обвинением считается трогательной? Я правильно поняла?
    Еще и подпись "немного доброты с утра"..
    Интересный подход.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #4992
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Картинка с изображением могильного камня и высеченным на нем обвинением считается трогательной? Я правильно поняла?
    Еще и подпись "немного доброты с утра"..
    Интересный подход.
    Надеюсь, это всего лишь послеродовая депрессия накатила)))

но меня ровно настолько же раздражают ТП, которые могут только раздвигать ноги, ни о каких зачатках интеллекта там не может быть и речи, если, банально, человек не заботится о своем здоровье, ему важнее, чтоб в него слили пару кубов вязкой семенной жидкости
    О! Изобрели новую методику забеременеть? Насколько мне известно, для того, чтобы "наплодить ораву ребятишек" нужно именно "только раздвигать ноги,чтоб в...*** него*** слили ***пару кубов*** несколько чайных ложек вязкой семенной жидкости", нет? Неужели мои сведения устарели?! Кстати, об интеллекте... У бездумно плодящихся мартовских кошек речь также даже не идет даже о зачатках последнего, увы.
    Последний раз редактировалось muv; 28.02.2013 в 10:06.

13. Вверх #4993
    О Господи... то предродовая, то гормоны, то послеродовая.... Когда ж это кончится? )))))))

Кстати, никогда не слышала, чтобы прерывали беременность по состоянию психики. Кто-то сталкивался, слышал, читал?
    Последний раз редактировалось nadokto); 28.02.2013 в 09:08.

14. Вверх #4994
    User banned
    О Господи... то предродовая, то гормоны, то послеродовая.... Когда ж это кончится? )))))))
    При наступлении менопаузы))))))

Кстати, никогда не слышала, чтобы прерывали беременность по состоянию психики. Кто-то сталкивался, слышал, читал?
    Что ты имеешь в виду? Принудительно, психически больным?

15. Вверх #4995
    Нет, я имею в виду, когда предлагают сделать аборт женщинам, плохо переносящим беременность психически. Например, под влиянием беременности проявляются какие-то нарушения. Появляются какие-то бредовые идеи, алогичные постопки, и всё это в ярковыраженной форме.
    - - -
    А психически больным могут сделать принудительный аборт? Например, когда заболевание передаются генетически?

16. Вверх #4996
    User banned
    Нет, я имею в виду, когда предлагают сделать аборт женщинам, плохо переносящим беременность психически. Например, под влиянием беременности проявляются какие-то нарушения. Появляются какие-то бредовые идеи, алогичные постопки, и всё это в ярковыраженной форме.
    Принудительно это невозможно в любом случае. На сроках до 12 недель такой аборт будет являться абортом по желанию. После 12 недель опять же этот вопрос будет решать спецкомиссия, но в любом случае только с согласия женщины.
    А психически больным могут сделать принудительный аборт? Например, когда заболевание передаются генетически?
    Каждый аборт по социальным показаниям делается по направлению спекомиссии. Врачи не отлавливают полоумных баб, чтобы затащить их в абортарий, это не входит в их функциональные обязанности.
    Методом принудительной стерилизации как составной частью принудительной психиатрии активно пользовались в Советском Союзе. После его распада вопрос был решен: «Отменить принудительную стерилизацию как меру наказания, противоречащую нормам гуманного общества». Сегодня даже поместить в дурдом психически больного, если не доказана его социальная опасность, без его согласия официально невозможно.

17. Вверх #4997
    Не покидает форум
    http://atv.odessa.ua/tags/%E0%E1%EE%F0%F2%FB поражает меня любовь некоторых заглядывать между ног посторонним. своими акциями против аборта таки да, вдруг чего то добьются. а есть ли у нас акции защиты своих прав? пора создавать уже акции протеста на всякий пожарный. я пойду и митинговать и подписывать. заколебали уже своим "баба яга против". за собой пусть лучше каждый смотрит что, почему и для чего он делает. и за своими детьми лучше смотреть, а то в погоне за призраками и заглядыванием в чужие письки своих реальным упустите. это тоже самое что медики по идейным соображениям вероисповедания не будут онкологию лечить или другие болячки. если так рассуждать, то все нам дается для чего то, болезни тоже. вот вообще медицину и ликвидируем и будем все сидеть на всевышнего в этом вопросе уповать
    Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2013 в 17:34.

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    ...Раньше я так носилась. А потом пожила в Польше. Там "христианская мораль" бушует во всю.
    Странно, почему полячки ещё не научились ездить куда-то во Львов на аборты?
    Там, наверное, вал домашних абортов, по типу горячих ванн + красное вино. Или ввозят тайно таблетки для медикаментозного аборта (Постинор по горячему, или всякие Мифепристоны).

19. Вверх #4999
    Ну да, на самом деле мы более матриархальны и распущенны )
    Поляки, поляки... заставляют бедных женщин себя калечить.

20. Вверх #5000
    Новичок Аватар для gayantry
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/tags/%E0%E1%EE%F0%F2%FB поражает меня любовь некоторых заглядывать между ног посторонним. своими акциями против аборта таки да, вдруг чего то добьются. а есть ли у нас акции защиты своих прав? пора создавать уже акции протеста на всякий пожарный. я пойду и митинговать и подписывать. заколебали уже своим "баба яга против". за собой пусть лучше каждый смотрит что, почему и для чего он делает. и за своими детьми лучше смотреть, а то в погоне за призраками и заглядыванием в чужие письки своих реальным упустите. это тоже самое что медики по идейным соображениям вероисповедания не будут онкологию лечить или другие болячки. если так рассуждать, то все нам дается для чего то, болезни тоже. вот вообще медицину и ликвидируем и будем все сидеть на всевышнего в этом вопросе уповать
    очень хорошая ссылка. искреннее вам спасибо.

Ответить в теме
Страница 250 из 272 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права