Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 249 из 272 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 5423
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум
    младенец это когда родился. тут уже не раз это объясняли. а то что вы серму и яйцеклетки младенцами можете называть так это только ваше ИМХО и неплохо было бы эту абревиатуру прибавлять т.к это не есть истина, а ваше мнение.

2. Вверх #4962
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    младенец это когда родился. тут уже не раз это объясняли. а то что вы серму и яйцеклетки младенцами можете называть так это только ваше ИМХО и неплохо было бы эту абревиатуру прибавлять т.к это не есть истина, а ваше мнение.
    Если вам режет слух слово младенец можно сказать свое чадо.
    А исходя из вашей логики не вижу проблем сказать что человек это тоже большая спермояйцеклетка только с большой пипиской.

3. Вверх #4963
    Не покидает форум
    у Мув более понятно сей нюанс получалось объяснять
    изивините, но для меня есть разница между клеткой 1-3 недели и уже сформировавшимся эмбрионом хотя бы с 4 месяца. о разнице между клеткой и родившимся ребенком я вообще молчу-это не равноценные сравнения с медицинской точки зрения, хотя бы потому что не все клетки доростают до эмбрионов, в случаях с ген поломками или другими факторами происходит самопроизвольный аборт, даже не заметный для женщины. не зря ведь на учет ставят не раньше 2 или 3 мес.

4. Вверх #4964
    объяснять
    изивините, но для меня есть разница между клеткой 1-3 недели и уже сформировавшимся эмбрионом хотя бы с 4 месяца.
    Вам конечно виднее - относительно с тех пор как вы были клеткой 1-3 недели теперь вы уже вполне сформировавшаяся взрослая личность наростившая для этого необходимое к-во клеток.

о разнице между клеткой и родившимся ребенком я вообще молчу-это не равноценные сравнения с медицинской точки зрения, хотя бы потому что не все клетки доростают до эмбрионов, в случаях с ген поломками или другими факторами происходит самопроизвольный аборт, даже не заметный для женщины. не зря ведь на учет ставят не раньше 2 или 3 мес.
    С точки зрения какой медицины?Клятвы Гиппокарта?
    И не надо подменять понятия - нормально протекающую беременность какими то паталогиями.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.02.2013 в 16:29.

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    у Мув более понятно сей нюанс получалось объяснять
    изивините, но для меня есть разница между клеткой 1-3 недели и уже сформировавшимся эмбрионом хотя бы с 4 месяца. о разнице между клеткой и родившимся ребенком я вообще молчу-это не равноценные сравнения с медицинской точки зрения, хотя бы потому что не все клетки доростают до эмбрионов, в случаях с ген поломками или другими факторами происходит самопроизвольный аборт, даже не заметный для женщины. не зря ведь на учет ставят не раньше 2 или 3 мес.
    в 3-4 недели,у этой "клетки" как вы выразились уже сердечко бьется))
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    в 3-4 недели,у этой "клетки" как вы выразились уже сердечко бьется))
    А как Вы определили, чей это эмбрион? Я вижу какого-то червячка. Это может быть эмбрион кого угодно.
    Вита, Вы вегетарианка? Или вас беспокоит сердечко только своего вида?

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ...что значит уловками?..
    Уловка - пользуясь эмоциональным состоянием беременной женщины, навязывать ей чужое мнение, не дав возможности сформировать собственное.

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Уловка - пользуясь эмоциональным состоянием беременной женщины, навязывать ей чужое мнение, не дав возможности сформировать собственное.
    Простите, а как вы идентифицируете какое мнение свое, а какое суггестивно наведенное?

9. Вверх #4969
    Это такая контр-атака? Теперь мне нужно будет давать формулировку каждому понятю, упомянутому в предыдущем сообщении?
    Я выражаю мысли предельно просто.
    Понятие "внушённое мнение "- это мнение, принятое не самостоятельно под весом внутреннуих аргументов и ситуативно, а под давлением. Притом давлением не фактов. Под давлением сомнительных религиозных установок, установок общества и особенно - личных установок окружения.

Когда Вы писали Монтане о подмене понятий, Вы не забыли, как называете "ребёнком" и "чадом" эмбрион? Прям терминология женщин в период наивысшей овуляции ))

Простите и Вы, а Вы сами не контролируете синтез своих мыслей? Процесс происходит без вашего личного участия?

10. Вверх #4970
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    А как Вы определили, чей это эмбрион? Я вижу какого-то червячка. Это может быть эмбрион кого угодно.
    Вита, Вы вегетарианка? Или вас беспокоит сердечко только своего вида?
    Это эмбрион человека. Да,конечно, меня беспокоит "сердечко" именно моего вида!И при чем здесь вегитарианство?странные сравнения у вас,однако...прям каннибализмом попахивает...)))
    Не судите,да не будете судимы.

11. Вверх #4971
    То есть против убийства взрослых особей животного мира Вы ничего не имеете, а вот при посягательстве на жизнь эмбриона Вы вспоминаете про "сердечко"? Если сердечко - это весомый аргумент в дискуссии, учтите все сердечки. Кстати, к сердечкам прилагается сформированная и работающая нервная система, которой эмбрион похвастаться ещё не может.

12. Вверх #4972

По умолчанию найдите 10 отличий:

Каки Вы определили, что это эмбрион человека? В первоисточнике так сказано?) Если Вы вспомните теорию дарвина и вспомните таблицу развития животного мира, то вспомните (или узнаете), что определить вид на таком сроке трудно.

Не вижу разницы между Вашей картинкой и средним сроком, например, летучей мыши.

найдите 10 отличий:
    Изображения

13. Вверх #4973
    Каки Вы определили, что это эмбрион человека? В первоисточнике так сказано?) Если Вы вспомните теорию дарвина и вспомните таблицу развития животного мира, то вспомните (или узнаете), что определить вид на таком сроке трудно.

Не вижу разницы между Вашей картинкой и средним сроком, например, летучей мыши.

найдите 10 отличий:
    Я не понял вы только на этом основании проводите паралель между животным и человеком?

14. Вверх #4974
    Я не понял вы только на этом основании проводите паралель между животным и человеком?
    Параллель?!?!

Я отмечаю очевидное биологическое свойство видов.
    Или Вам в школе такое не внушили? ))

Кстати, в дикой природе всегда выживает сильнейший и более приспособленный (по Дарвину, да и без него). Нет ничего естественнее, с поправкой на современные условия жизни, желать своему потомству быть более приспособленным к жизни. Поэтому женщины, не оставляющие некоторые беременности, чтобы дать больше детям желанным (или спланированным, или уже рождённым) поступают самым естественным, природным образом.

15. Вверх #4975
    Параллель?!?!

Я отмечаю очевидное биологическое свойство видов.
    Хорошо,а при чем тут свойство видов к абортам?..
    Вы что предлагаете женщине прежде чем решать рожать или нет смотреть на эту картинку,которая не понятно о чем должна ей якобы сказать.

Или Вам в школе такое не внушили? ))
    Мне много чего внушали в школе, только опять же каким образом женщина должна ориентироваться на какую то умозрительную теорию,а не на материнский инстинкт?!

Кстати, в дикой природе всегда выживает сильнейший и более приспособленный (по Дарвину, да и без него).
    Ну эту фигню можно даже не комментировать,потому что бактерии живут даже в жерлах вулкана..

Нет ничего естественнее, с поправкой на современные условия жизни, желать своему потомству быть более приспособленным к жизни. Поэтому женщины, не оставляющие некоторые беременности, чтобы дать больше детям желанным (или спланированным, или уже рождённым) поступают самым естественным, природным образом.
    Когда вы говорите о естественности необходимо указать как выводятся эти формулы,потому что нет никакой возможности понять на какие источники вы ссылаетесь,на ваше собственное имхо или на более авторитетные инстанции внушенные вам извне.Ничего более естественного чем материнский инстинкт нет.Сказать что убийство своих детей это естественно это знаете ли даже не социал дарвинизм,а тут уже махровым расизмом отдает.

Теперь что касаемо дарвинизма.Дело в том что дарвинизм никоим образом из разряда гипотез в разряд аксиом не перешел.
    Единственное практическое применение как рабочая гипотеза он получил в расистских теориях неомальтузианства,минуя фашизм и став в последствии генеральной,смыслообразующей линией идеологов социал дарвинизма.
    Более никакой пользы от него нет.Т.е грубо говоря это классическая разновидность псевдонаучных ересей наподобии стояния земли на китах.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.02.2013 в 19:10.

16. Вверх #4976
    ...Вы что предлагаете женщине прежде чем решать рожать или нет смотреть на эту картинку,которая не понятно о чем должна ей якобы сказать...
    Где именно я что-то прелагала?
    Я выясняю, чей собстенно эмбрион на изображении.
    Ещё я выясняю весомость аргумента.
    Оказывается, "сердечко", которое бьётся у эмбриона, является аргументом в зависимости от того, кому же принадлежит будущее тело. Хотя автор поста никак не может доказать, что это, например, не летучая мышь на середине срока.
    При этом автор аргумента о бьющемся сердечке ест пишу убитых животных.

То есть причинение боли - агрумент о двух концах, работает по ситуации. Для меня такая позиция - двойной стандарт.

Вы, насколько я помню из удалённых постов, часпо аппелируете к запрету абортов, использую душесчипательную лексику типа "ересь", "чадо".
    Ну как, аппелируете... растекаетесь мыслью. мне кжется, Вы специально не формируете мысль конктретно и ясно, так как не являетесь преверженцем запрета абортов. Скорее всего, просто зашли нпоболтать и приняли первую попавшую под руки сторону.

"Фигню" можете не комментировать. И тут же прокомментировал! Не ведает правая рука, что печатает левая? Кстати, разве утверждение про бактерии каким-то образом противоречит моему утверждению? К сожалению для Вас, Ваш же пример и подтверждает, что эволюцию проводят сильнейшие и наиболее адаптированные. Именно так бактерии и смогли побороть температурные барьеры выживания.

Когда вы говорите о естественности необходимо указать как выводятся эти формулы
    Вы хотите использовать математический подход в гуманитарной науке?

Научная ересь дарвинизма подтверждена многочисленными эксперементами. С эмбрионами в том числе. Может, у Вас есть эксперименты, подтверждающие божественное возникновение жизни?

... опять же каким образом женщина должна ориентироваться на какую то умозрительную теорию,а не на материнский инстинкт?!...
    Как раз материнский инстинкт и подсказывает некоторым беременным, что они не в состоянии дать возможному ребёнку то качесто жизни, которое хотят.
    Это всё тот же инстинкт, адаптированный под современные реалии, медицину и другие показатели разумного человека.

17. Вверх #4977
    Вы что предлагаете женщине прежде чем решать рожать или нет смотреть на эту картинку,которая не понятно о чем должна ей якобы сказать.
    Противники абортов, то есть права выбора женщины на то, как поступить со своим телом и своим эмбрионом, именно так и постутают. Они демонстрируют картинки зародышей поздних сроков, "подменяя понятия" о сроках.

= = =

Кстати. Неделю назад читала английский журнал об амероиканских врачах, делающих аборты по медпоказаниям на поздних сроках. Т.е. до 24 недель.

На всё Америку - 4 специалиста.
    Сейчас вышла книга с их именами, лицами и рассказами о работе.
    Некоторое время эта информация не афишировалась, после убийства одного из абортистов. Ему отомстили религиозные фанатики за "убийства".
    Эти же противники абортов оскорбляют женщин, заходящих в клинику, бросают в них предметами.

Дикари... это их туда завела религия. А там, где говорит религия - молчит разум.

18. Вверх #4978
    Противники абортов, то есть права выбора женщины на то, как поступить со своим телом и своим эмбрионом, именно так и постутают. Они демонстрируют картинки зародышей поздних сроков, "подменяя понятия" о сроках.
    А зачем им подменять если они знают что такие защитники абортов как вы их элементарно разоблачат?..Это ваши фантазии.

Кстати. Неделю назад читала английский журнал об амероиканских врачах, делающих аборты по медпоказаниям на поздних сроках. Т.е. до 24 недель.

На всё Америку - 4 специалиста.
    Сейчас вышла книга с их именами, лицами и рассказами о работе.
    Некоторое время эта информация не афишировалась, после убийства одного из абортистов. Ему отомстили религиозные фанатики за "убийства".
    Американцы в праве делать все что угодно,это протестанская культура со своими представлениями о идеальном.
    Зато там венчают геев.

Один убитый абортист небольшая плата за МИЛЛИОНЫ убитых жизней.Вы не находите?

Эти же противники абортов оскорбляют женщин, заходящих в клинику, бросают в них предметами.
    Серьезно?..А демократические нормы там не указ.Откуда источник?

Дикари... это их туда завела религия. А там, где говорит религия - молчит разум.
    Более чем странный вывод..Кровавый молох детоубийства поставленный на конвейер и порожденный в недрах атеистического сознания более эстетично вписывается в рамки ваших аристократичных представлений о гуманизме.Я понимаю..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 19.02.2013 в 20:10.

19. Вверх #4979
    А зачем им подменять если они знают что такие защитники абортов как вы их элементарно разоблачат?..Это ваши фантазии.
    Нет, не мои. Такие подставы используются даже на телевиденье. Об этом есть в теме.
    Ну и информация в массы подростков "внушаемого" возраста.
    Такие внушения делаются на базе ложной информации, но с "благими целями ".

Зато там венчают геев.
    Почемы бы нет? Такого природа этих людей, нравится ли это обществу или нет. Голубизна широко представлена в природе не только в Гомо сапиенс. Зачем же отрицать природное и естественное?

Один убитый абортист небольшая плата за МИЛЛИОНЫ убитых жизней.Вы не находите?
    Я нахожу убийство убийством, миллионы - гиперболированной цифрой, а аборты по медпоказаниям (в данном случае) необходимостью.

Откуда источник?
    Источник, прочитанный, остался в гостиничном номере. Альтернативным источником может стать любая статья, найденная по поиску, ссылка на вики в репутации.

..Кровавый молох детоубийства поставленный на конвейер и порожденный в недрах атеистического сознания...
    Кхе... детоубийства? Были ли детки? Мы ж договаривались не подменять понятия эмбриона и ребёнка.
    Атеизм - это отрицание Бога. А как можно отрицатьто, чего нет? Кстати, в нёдрах какого сознания появлялись мысли об аборте времём Гиппократа?

20. Вверх #4980
    Нет, не мои. Такие подставы используются даже на телевиденье. Об этом есть в теме.
    Ну и информация в массы подростков "внушаемого" возраста.
    Такие внушения делаются на базе ложной информации, но с "благими целями ".
    Та я вас умоляю не городите чушь.Среди противников абортов по всему миру миллионы людей.Среди них депломированные медики и ученые.
    Составить объективно освещенные источники информации элементарно.Еще раз повторяю это ваши фантазии.
    А для массы подростков внушаемого возраста создается как раз совершенно иная информационная оболочка в виде масс культуры,пропагандирующая как известно то чему содом не учил гомору.В том числе и контрацептивная фармакология приносящая баснословные барыши хозяевам этих синдикатов.

Почемы бы нет? Такого природа этих людей, нравится ли это обществу или нет.
    Пардон а расистов,фашистов,педофилов и вообще всяких маньяков,тараканов,холерную палочку и т.д. тоже станем разводить потому что такова их природа.

Голубизна широко представлена в природе не только в Гомо сапиенс. Зачем же отрицать природное и естественное?
    Извините,но в природе существуют организмы развитие нервной системы которых различно в представленных видах.
    Вы что же предлагаете легализовать педерастию в армиях только на основании того что могильный падальщик гермафродит?

Я нахожу убийство убийством, миллионы - гиперболированной цифрой, а аборты по медпоказаниям (в данном случае) необходимостью.
    По медпоказаниям и я нахожу.А в остальном стоПроцентный геноцид.

Кхе... детоубийства? Были ли детки? Мы ж договаривались не подменять понятия эмбриона и ребёнка.
    Атеизм - это отрицание Бога. А как можно отрицатьто, чего нет? Кстати, в нёдрах какого сознания появлялись мысли об аборте времём Гиппократа?
    Как это нет если он у матери под сердцем лежит.

Ответить в теме
Страница 249 из 272 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права