| ||
Ситуацию нам прокомментировал губернатор области Эдуард Матвийчук: «Руководитель должен работать для людей, а не грести деньги в свой карман, занимаясь демагогией. Сколько веревочке не виться, рано или поздно все, кто не понимает, что власть должна работать для людей, а не для собственного обогащения, ответят по заслугам, независимо от занимаемой должности», — сказал он.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
В Одесской области «Народный бюджет - 2012» завершен. «Народный бюджет - 2013» стартовал
Руководитель области подчеркнул, что прошлый год продемонстрировал эффективность этой работы и заинтересованность жителей региона в таком подходе.
«Для нас очень важно доверие людей, так как только доверие людей дает нам возможность, совместно работая, двигаться дальше вперед. Прошлый год показал достаточную эффективность такой работы. А ее результатом стало строительство школ, стадионов, детских садиков. В прошлом году был решен вопрос закупки школьных автобусов, с каждым годом увеличиваются социальные выплаты. Естественное на все это нужны деньги, которые должна уметь зарабатывать власть », - подчеркнул Эдуард Матвийчук.
http://vchaspik.ua/region/109977v-od...2013-startoval
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
они умеют зарабатывать (обворовывая граждан) только примерно так -
"У Верховній Раді зареєстровано проект закону про внесення змін до Податкового кодексу України щодо банківських вкладів фізичних осіб, яким пропонується ввести 25% податок на доходи за депозитами фізосіб.Ініціатор законопроекту народний депутат-регіонал Євген Сігал."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ув."Лагуна":Вы имеете отношение к Губернатору,что ясно видно.Может он не знает,что на Канатной "приватизируют"(воруют) детский садик,и это при том,что их так не хватает в Одессе.При желании-Матвейчук может прикрыть это "решение" Ворсовета.Выступает Президент и говорит,что строительство садиков-первостепенно для Украины.А тут шайка "самодостаточного" ворья из Ворсовета хочет в сталинке,в самом центре города "уничтожить фашисткое логово",что в переводе с языка П.Р-украсть у города и Одесситов то,что им так необходимо-старый детский сад.Помогите пожалуйста.
Послушайте, Федор. Я не имею никакого отношения к губернатору, к сожалению или к счастью. Решения горсовета обсуждают в теме о мэре, не понимаю, как именно губер должен отреагировать. К тому же, если людей что-то не устраивает - всегда можно написать письмо в горсовет. Так что, уж я вам точно ничем не помогу )
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ха-ха. Рабочим укравтодора задерживают заработные платы? Аист, ну большей глупости я не слышала. Понимаешь, меня, собственно, ни сколько не удивляет то, что рабочие воруют. Просто все мы рады кивать на власть, а с себя начать не можем. А ведь это - жители Одессы, им самим потом ездить по этим улицам, и гробить автомобили. В опчем - вечная демагогия: у власти виноват народ, у народа - власть (кто бы этой властью ни был)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки