Не знаю, как в Promode, но в Oazis такой специфический запах, и еще в Tom Tailor - вот это кошмар.Особенно в Tom Tailorчуть не задохнулась в последний раз. Даже смотреть что-то отпало желание.
|
Не знаю, как в Promode, но в Oazis такой специфический запах, и еще в Tom Tailor - вот это кошмар.Особенно в Tom Tailorчуть не задохнулась в последний раз. Даже смотреть что-то отпало желание.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, большая просьба! Кто где видел сапожки белого цвета элегантные для свадьбы, я уже совсем отчаялась, может не там ищу. Времени уже НЕТ!!!![]()
Вот, по этому я в Промод захожу оч редко! В нем именно запах меня и раздражает, а еще то, что все вещи уж очень плотно к друг-дружке висят, нельзя ни посмотреть ничего, и цвета у них всегда какие-то мрачные
Хотя иногда на ком-то увижу, что-то интересное спрашиваю где купила, говорят промод, ... удивляюсь, себе выбрать там ничего не могу.
красивые платья в свадебном салоне "Лидия". вот ссылочка на фото http://www.lydia.com.ua/wedding.html
Была сегодня в Легранде-ботинок зимних нет, одни мне предложили на 2-м этаже, мне не понравились.
В Миратоне от силы 4-5 пар и они ,как по мне,жутковатые..
До Кардинала и Скарпы не дошла...Блин, придется-таки сапоги покупать..![]()
подскажите пожалуйста где в Одессе можно найти Denny Rose ? итальянская одежда.
забыла сказать, в Архо получили товар новый...
Социальные закладки