Девушки, где у нас ушанки продаюца? Желательно с чернобуркой. Видела ушанки в футурисе, не понравились (
|
Девушки, где у нас ушанки продаюца? Желательно с чернобуркой. Видела ушанки в футурисе, не понравились (
Уважаемые модераторы, заранее прошу прощения за возможный оффтоп, хотя частично все таки по теме
2BSEA
http://economics.unian.net/rus/detail/336
Diamonds are a girl's best friends...
Ок, спасибо за информацию, но обрати внимание, что это товары не первой необходиости - т.е.товары для Вип-класса. Молюски, машины.... И это только пока разговоры
Люди прежде всего покупают что покушать. А эти товары для людей, у которых деньги всегда есть)) На это и рассчитано - с них содрать, а для них эти 12% - не деньги. Если поднимут цены на одежду масс-маркет - владельцы просто разорятся, сейчас итак у людей нет денег, и уже замечено, что покупателей стало меньше.
Да, недвижимость - дорого, но необходимо кому-то. Цены упали, но все равно не берут - дорогие кредиты, и нет денег.
Тряпки - совсем не необходимость.Можно старые запасы поносить во время кризиса
Девчонки, о свитерах наф-наф могу подтвердить, действительно хорошего качества. А штанишки? Никогда не покупала. Кто знает?
девушки,как качество одежки в Промоде? особенно свитера.. очень понравился стиль одежды-хочу плавно перебазироваться со среднефонтанской, которая вообще уже гонит со своими ценами, в Промод.. тем более, у знакомой карточка 25%![]()
У меня был забавный случай, по-моему, в позапрошлом году. Решила дочке курточку купить, дутую. Поехали в Терранову, там была такая симпатичная, как раз для подростка куртка за 100 грн. Купили, довольны. Мне дочка потом говорит, что куртка теплая очень, пуховик, говорит. Это когда я ее заставляю пальто надеть. Так вот совсем недавно я ее рассмотрела, таки да пуховик. Как вам такое?Там, конечно, больше перьев, по коим я и поняла, что это не синтепон
У меня очень много промодовских вещей, к качеству претензий нет и никогда не было.
Есть тёплый свитер, купленный ещё в 2002 году, выглядит отлично.
Если у вас ещё и карточка, скидывающая целую четверть от стоимости (круто!), то я думаю, что вы будете довольны
Извините за чёрный юмор, но вдруг это перья птиц, умерших от птичьего гриппа?Уж больно дешево........
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.11.2008 в 14:02.
На 25-ой сейчас цены нереальные просто! К тому же смотрела там сапоги за 560 $, в Новом Привозе такие же точно видела за 1260, нормально? Я вообще люблю 25-ую по обуви.. Года три назад покупала там сапоги, так они до сих пор актуальны, ни у кого таких не видела и несмотря на то, что им 3 года - выглядят супер. И все спрашивают, когда их видят, где я их покупала... Но то что там сейчас, еще и за такие деньги - это кошмар!
Обожаю промод. Там качественный джинс. Свитера, правда, у меня трутся. Но судя по всему, у меня кошлатятся вообще ВСЕ свитера, независимо от марки. Минус: на их сайте в 100 раз больше одежды, чем в самом магазине. Насмотришься, приходишь-а там...В Киеве при таком же помещении по объему- всегда намного разнообразнее выбор.
Все буде добре:)
Но этот запах в Промоде! Хочется бежать!
Тоже люблю PromodПравда покупаю у них не все, не мой стиль.
Люблю шерстяные свитерки и брюки.Мой любимый свитер-пончо оттуда. Сейчас сижу на работе в брюках.За год ничего с ними не случилось,как новенькиеХоть и сделаны в Китае
Promod в Киеве улыбнул.Помещение махонькое, не знаю наш в 1.5 раза больше.Меряла платье, не могла понять почему сзади не лежит.Оказалось на платье 5 магнитов.Наверное воруют часто.Ужас,померить нормально не возможно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Залежавшихся вещей, старый запах.. Неужели никто его не чувствует? Ну я знаю, что очень чувствительна ко всяким запхам.. В Промоде он явный. Он всегда там был.. Если изменилось что-то - буду только рада..
Социальные закладки