|
А у меня ребенок съел 90 гр каши!!! Потом сисю и завершила она ужин несколькими глотками смеси!!! Может сегодня ночку поспим...?
и я вечно есть хочу! и сейчас вот сижу и хочу....и думаю что нужно было сушки днем попросить мне купить!
мне с обжорством проще всего так бороться-нифига вкусного не покупать и не готовить, т.к. если дома что-то есть - меня уже не остановить, а в магазине вполне себе могу держаться!
а я мужу готовлю, а сама не жру ) начала снова готовить нам отдельно
вот сегодня у меня была тушеная с луком индюшка с петрушкой и брокколи, а мужу я плов приготовила
а вчера я себе рыбу запекала, с лимонов, укропом и солью, а мужу ту же рыбу, но завернутую в другую фольгу и со специями. на самом деле, тут вообще ничего сложного нет - питаться отдельно.
потому что я себе готовлю особенную еду, е кроме меня никто, кажется, не смог бы есть ))) муж любит кушать вкусненько, жирненько и со специями, а я себе в лучшем случае могу посолить или не посолить вообще. и у меня все без гарнира, потому что я не ем картошку, рис, гречку, макароны. ни один мужчина так кушать не сможет ))
а, ну это другой вопрос ))
Заговорили о еде, и я?так кушать захотела!!! Пойду ряженки попью!))))
у меня тоже раньше отдельно было. А теперь стимула нет.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
я вот купила телятину на Черемушках сегодня, потушила. вкусно. и мужу и себе
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки