ого! 3 сообщения в 17:17
|
ого! 3 сообщения в 17:17
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вот в нашей группке создала альбомчик интересные СП, а то бывает натыкаюсь на выгодную цену, сообщаю вам, но среди болтовни не все потом находят...поэтому теперь там можете наблюдать)))
http://vk.com/album-36023401_170725426
золотой с лентой сбоку
а мой тоже попросил не выкладывать, может после крещения.
я была чуть обиделась, а потом думаю может и правда...
зачем вам туда???там мясо. ужас.людей кошмар. пока в очереди постоишь, так и время выйдет, дети лбами бьются и тд
Последний раз редактировалось varvara2000; 27.02.2013 в 20:54.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
МОя мама туда отвозит ящиками яблоки на спаса, на пасху везет всегда что-то. Они с друзьями скидываются и покупают или от деток своих поношенное и в хорошем состоянии что-то отдают! Я маме грушки свои старые некоторые отдала.
у нас какашки как горчица! вот вчера мало ела и не какала еще. а сегодня мама с ней сидела, так она у нее так смесь ела хорошо. ну блин!))))
я фото нигде не выкладываю и пока не собираюсь, только на форуме и в группе показываю. много есть людей разных. тем более в контакте и в одноклассниках много людей с которым по лет так 10 не виделась. вот малая будет по-старше так и посмотрят! может к годику. а может и раньше.
так давай дружить
ага и я вместе с Алей и тогда вода из берегов выйдет!
Vivat Margo! 18.11
девочки, а бросьте мне в личку телефон цедилки на всякий пожарный. а то я сцеживаться не умею, молокоотсосом тоже никак. пока вроде ттт все нормально, но кто его знает как дальше будет.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, о депозитах:
http://tsn.ua/groshi/u-naselennya-hochut-vidibrati-chvert-dohodiv-vid-depozitiv-283985.html
Очень законопроект "порадовал".
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а что вы кушаете? нам что то нан га не пошел. сегодня даже не стал кушать ( еще пару раз попробую, если не начнет кушать, буду отдавать кому то. кому надо, напишите. вчера банку открыла.
в какой момент та собака пропала я так и не поняла)) надо для таких сторожей пару наклеек сообразить ))
присоединяюсь к вопросу. стояла тупила перед кашами в таврии, взяла нестле гречку безмолочную. остальное все с добавками типа яблок, банана... а вроде начинать надо ж с чистой каши?
ого что это у вас за лес такой?))
девочки, у нас приятные перемены - ребенок теперь не спит днем в коляске, теперь сын спит в кроватке )
и график у нас изменился немного, спит теперь утром и вечером по 30-50 минут, но зато на прогулке в обед с 12.30 до 15.30 спит все три часа.
он просто в какой-то момент сам себе выстроил такой график, я не сопротивляюсь, мне это нравится )
и я оооочень рада, что мы теперь не колясочные мальчики и мне не нужно мыть колеса постоянно, чтобы завести коляску в квартиру )))
Социальные закладки