Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 300 из 1726 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5981
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, никого не защищая скажу- все в прошлом. Мало ли что у кого было- главное кто что осознал и изменил. В настоящем и будующем этого нет и не будет. Человек свой выбор сделал- в пользу жизни.
    Что в прошлом? То есть Вы подтверждаете весь негатив? Всё описанное правда и человек раскаялся? То есть был однозначно виновен этот человек? Выбор сделан в пользу чего? В пользу жизни кого? Младенцев?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #5982
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Это нормальные палаты ?) Я вот планирую в такой лежать. И мне вообще когда я спросила за палаты,не говорили что по этажам разные цены.Просто сказали есть общие палаты без удобств цена не помню но чтото в районе 400 грн. есть двухместные со всеми удобствами за 1500 грн,и одноместные за 3000. И все.
    Вот хочу попасть в двухместную)
    По отзывам очень хорошие,лично я дважды лежала в одноместной которая сейчас 3000грн стоитКогда я в ней второй раз лежала она стоила 3500,но эта палата стоила и тогда своих денег
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

4. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Палата №1 в обсервации 2-х местная с удобствами (душевая, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер). Летом была 1600. Может кому то интересно как там
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00051.jpg
Просмотров: 35
Размер:	57.6 Кб
ID:	5785523Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00047.jpg
Просмотров: 30
Размер:	62.6 Кб
ID:	5785524Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00050.jpg
Просмотров: 31
Размер:	56.2 Кб
ID:	5785526
    Если женщина не права извинись!

5. Вверх #5984
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    При УЗИ напарница Блонского( не знаю как правильно должность называется- медсестра , наверное? ) неправильно записывает показатели . Так как моя малая сама медработник у неё четкая слуховая память - она удивленна , конечно этому.
    А некоторые показатели вообще не записывает потом выходишь на диванчик сядешь посмотеть , ой а там пару показателей недописано

6. Вверх #5985
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Палата №1 в обсервации 2-х местная с удобствами (душевая, туалет, холодильник, телевизор, кондиционер). Летом была 1600. Может кому то интересно как там
    Вложение 5785523Вложение 5785524Вложение 5785526
    спасибо большое за фотки, очень хотелось ее увидеть прежде чем попасть туда

7. Вверх #5986
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Eva Lady Посмотреть сообщение
    Вложение 5785523Вложение 5785524Вложение 5785526
    Увидела эту палату и ностальгия замучила. Я там лежала 2,5 года назад, когда рожала своего сыночка. Палата не изменилась, единственное, что не помню, так это кондера над своей кроватью. Те кто туда попадет будут очень довольны.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    А некоторые показатели вообще не записывает потом выходишь на диванчик сядешь посмотеть , ой а там пару показателей недописано
    А как же так? Я вот специально к Блонскому иду, записалась больше месяца назад... а там получается халтурят?.... :=(
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #5988
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Что в прошлом? То есть Вы подтверждаете весь негатив? Всё описанное правда и человек раскаялся? То есть был однозначно виновен этот человек? Выбор сделан в пользу чего? В пользу жизни кого? Младенцев?
    Я сказала только то, что сказала. Остальное каждый додумывает в меру своей распущенности и фантазии. Считаю некорректным обсуждать прошлое любого человека, особенно в теме роддома, а не человека, о котором говорят. Достаточно много позитива за последнее время принесла О.М. многим людям, но почему-то нужен негатив. Выбор в пользу жизни. И младенцев, и мам, и семьи, и своей, у меня фантазия кончилась, остальное сами придумаете))))))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А как же так? Я вот специально к Блонскому иду, записалась больше месяца назад... а там получается халтурят?.... :=(
    Одна девочка , которая сейчас тоже лежит в патологии на 2 этаже , позавчера ходила на УЗИ с диктофоном ))))))) Но случилось чудо - ей всё правильно позаписывали .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #5990
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Я была и у Паненко и у Блонского - всегда все записывали, и все правильно...

12. Вверх #5991
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я сказала только то, что сказала. Остальное каждый додумывает в меру своей распущенности и фантазии. Считаю некорректным обсуждать прошлое любого человека, особенно в теме роддома, а не человека, о котором говорят. Достаточно много позитива за последнее время принесла О.М. многим людям, но почему-то нужен негатив. Выбор в пользу жизни. И младенцев, и мам, и семьи, и своей, у меня фантазия кончилась, остальное сами придумаете))))))))
    Отсюда можно сделать только один вывод - думайте, прежде чем что-то писать. Своим сообщением Вы привнесли в образ вашей протеже больше негатива, чем все пользователи, вместе взятые. Прочитайте еще раз внимательно свое сообщение.

Девочки, никого не защищая скажу- все в прошлом. Мало ли что у кого было- главное кто что осознал и изменил. В настоящем и будующем этого нет и не будет. Человек свой выбор сделал- в пользу жизни.
    Да и нынешнее сообщение...

Достаточно много позитива за последнее время принесла О.М. многим людям
    За последнее время? А раньше? Надеюсь, что Ваша фантазия в написании двусмысленных сообщений таки закончилась.
    Не пишите явный бред. А то одной рукой даете, а второй яму копаете.

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 28.02.2013 в 22:00.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, а за сколько за ранее до родов нужно "заказывать" палату, например одноместную? Смогу ли я там с мужем быть? Расскажите? Некого блин спросить, я сама не повешусь там и с чужим человеком мне будет тяжело.. Расскажите кто был в таких палатах, что там да как, про совместные роды. Нашла вот темку, надеюсь узнаю все что нужно..
    Пишите в личку) а то я не могу определится с роддомом и у меня столько вопросов, а спрашивать некого( очень надеюсь на вашу помощь!=*

14. Вверх #5993
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а за сколько за ранее до родов нужно "заказывать" палату, например одноместную? Смогу ли я там с мужем быть? Расскажите? Некого блин спросить, я сама не повешусь там и с чужим человеком мне будет тяжело.. Расскажите кто был в таких палатах, что там да как, про совместные роды. Нашла вот темку, надеюсь узнаю все что нужно..
    Пишите в личку) а то я не могу определится с роддомом и у меня столько вопросов, а спрашивать некого( очень надеюсь на вашу помощь!=*
    палату "заказать" нельзя - это же не отель)
    когда родите, Вам скажут какие свободны - из этих и будете выбирать

15. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    палату "заказать" нельзя - это же не отель)
    когда родите, Вам скажут какие свободны - из этих и будете выбирать
    Ааа, это после родов? А когда приезжаешь до родов, со схватками то где ты находишься? Я слышала что мужья могут быть и ночью во время схваток рядом, для этого ж нужна отдельная палата?

16. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ааа, это после родов? А когда приезжаешь до родов, со схватками то где ты находишься? Я слышала что мужья могут быть и ночью во время схваток рядом, для этого ж нужна отдельная палата?
    Там есть дородовая, предродовая и послеродовая палаты )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    со схватками - в предродовой палате
    на 2 этаже предродовые палаты на 2-х. в зависимости от количества девочек. я, например, одна была в предродовой - тогда, конечно, мужа можно)

18. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Там есть дородовая, предродовая и послеродовая палаты )
    О Боже)) как же быть) сколько это стоит что бы муж был рядом?)

19. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    со схватками - в предродовой палате
    на 2 этаже предродовые палаты на 2-х. в зависимости от количества девочек. я, например, одна была в предродовой - тогда, конечно, мужа можно)
    Хм, выходит за ранее все оговорить нельзя, а будет "как повезет" если свободно то разрешат, если нет - то нет?

20. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Хм, выходит за ранее все оговорить нельзя, а будет "как повезет" если свободно то разрешат, если нет - то нет?
    Я была в одноместной предродовой на 2-м этаже, с мужем, денег отдельно совместные роды не стоят..)))))

21. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Я была в одноместной предродовой на 2-м этаже, с мужем, денег отдельно совместные роды не стоят..)))))
    а вы туда попросились или как?)) Я так хочу, я ж зареву весь роддом если вдвоем не получится((( вот пытаюсь разобраться как это можно организовать..

Ответить в теме
Страница 300 из 1726 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права