Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 292 из 1726 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    так я тоже за современный мир только в разумных пределах и без фанатизма.а почему вы считаете что молоко которое вы вырабатываете -это не нормальный продукт?а нормальные продукты это вы считаете те продукты которые у нас продаются-модифицированные кашки на сое бройлерные курочки на антибиотиках и овощи на селитре или еще бог знает на чем?и как раз родить ребенка в нашем мире это очень большое достижение да и еще и нормального здорового ребенка-надеюсь вам не нужно рассказывать сколько у нас бесплодных пар и сколько рождают разных дегенератов?а потом кричат на всех углах-ой так вы же посмотрите какая у нас экология и чем мы питаемся
    а вы чем питаетесь? думаете ваше молоко выработаное все с теми же кашками гмошными и овощами на селитре полезнее намного?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #5822
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, ау!
    Оффтоп прекратили.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Tut@
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности за КС у Мищенко В.П. в личку, и какие условия в палатах интенсивной терапии? сколько дней лежишь в ПИТе при условии что все нормально с мамой?

5. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю. Знаю только, что много народа сидит в интернете, у работающих в РД из-за этого проблемы возникают((( По службе тоже интернет нужен, а его иногда нет из-за количества народа.
    зачем?? в одноклассники зайти?
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

6. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки с темой Вай-Фая .. я не соглашусь с вами . Всё-таки если роддом стремится к высокому уровню обслуживания , типа европейскому и предлагает к выбору не дешёвые палаты , а на минуточку за три-четыре дня пребывания - 3.500 грв!!! - то наличие интернета и прочих услуг -должно быть ... Вот у моей дочери муж в рейсе и общаются они по 10 раз в день через скайп , ну нужен ей там интернет ( правда у неё есть свой модем и в любом случае будет в сети ) Так же постельное бельё , полотенца , мыло , т.бумага , одноразовые полотенца и какой-то минимум "услуг" - должны входить в оплату палат . И да это наш с вами выбор- быть одной в платной палате с удобствами или лежать в простой палате с 5-ю роженицами и 5-ю младенцами . Но заплатив деньги за проживание в палате - хочется приличного проживания ...)))
    в инто-сане за 3000 тысячи палата и всё это есть, и халаты и прочие мыльно-рыльные принадлежности, плюс лечение входит в эту суму, если операция, отдельно просто доплачиваешь дорогостоящие препараты, если их вводят. жаль, что там родовспоможения нет.

7. Вверх #5826
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Про благодарность акушерке кто- нибудь расскажет?
    Акушерка которая была у меня на родах, в обсервации, мне сама так и сказала, что с ней рассчитывается врач.

8. Вверх #5827
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Хочу повторить свой пост для ADELA, она его "не заметила".
    А мне очень интересно, что она мне ответит...
    Я по-моему уже ответила выше. Почему оборудование новое не ставят? Ставят. Котельную новую не только для 2-3 этажа сделали, трансформаторную подстанцию тоже. Это миллионы гривен. Кровати функциональные во всем отделении- каждая не одну тысячу гривен стоит, рожаете вы не на допотопных креслах времен царя гороха- один стол такой тысяч 16 стоит. В роддоме планируют вывесить сколько было получено с благотворительности и на что потрачены эти суммы. В ближайшее время желающие смогут ознакомиться с этим. Неполадки в палатах устранили, почитайте чуть повыше. Я своим занудством кажись вынудила девочек мониторить тему, старшая акушерка уж точно в курсе, а она одна из ПОМОЩНИЦ Ирины Леонидовны. Постепенно по мере поступления денег будет и остальное меняться. Вы наверняка знаете что такое капитальный ремонт, как на все сразу никогда не хватает. Почему у себя дома это понимается все, а в другом месте нет? У Вас дома сразу до всего руки доходят- и чистота, и красота, и все целое и новое? Если да, могу только позавидовать.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Про благодарность акушерке кто- нибудь расскажет?
    Обычно врач сама делится со всей бригадой.
    Часто только анестезиологам отдельно платят.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #5829
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    в инто-сане за 3000 тысячи палата и всё это есть, и халаты и прочие мыльно-рыльные принадлежности, плюс лечение входит в эту суму, если операция, отдельно просто доплачиваешь дорогостоящие препараты, если их вводят. жаль, что там родовспоможения нет.
    за эти деньги в интосане палата стоит в сутки, а в роддоме за всё время пребывания
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #5830
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    за эти деньги в интосане палата стоит в сутки, а в роддоме за всё время пребывания
    так вы считаете, что за все время прибывания, заплатив такие деньги, вы не можете требовать комфорта?

12. Вверх #5831
    зачем?? в одноклассники зайти?
    И туда тоже, и скайп ресурсы жрет хорошо, да кто его знает? Когда я рожала- интернета еще не было, а то наверняка бы ответила))))

13. Вверх #5832
    Постоялец форума
    Я лежала в палате за 3000 грн в мае 2012 , очень комфортно

14. Вверх #5833
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    в 1 РД и в палате , стоящей меньше 3000, выдадут и постельное и халат и ночнушку. и полотенце, если нужно и т.д. ( например, как в 2-х местной с удобствами, так и в трёшке за 400 или сколько там сейчас грн в патологии)

зачем такое писать?

15. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    так вы считаете, что за все время прибывания, заплатив такие деньги, вы не можете требовать комфорта?
    Опять начинаете спор)))- каждые 30-40 страниц одно и тоже. Комфорт требовать не приходится- его без требований предоставляют. И мыльно-рыльные тоже. Девочки отписывались выше. И фото выставляли.

16. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Вы простите, но если уж начали говорить, то договаривайте. Прежде чем здесь зарегестрироваться я прочла всю тему,(283 страницы) и вы знаете у меня это заняло не один день (т.к. целый день сидеть в нете я не выдержу). Я не нашла негатива про Пшеминскую, но вы хоть укажите страницу примерно. Или в личку в двух словах. Защищать или выгораживать ее здесь никто не собирается!!! А вдруг у вас личная неприязнь к ней и вы так отписываетесь!!! Просто любой отзыв о враче либо успокаивает, либо настораживает!!! Для этого мы и сидим на форуме, чтоб знать по-больше о чем-то!!! ну как-то так
    Значит вы невнимательно прочитали всю тему.
    Почитайте еще вот тут. А там +- пару страниц.
    Я перед своими родами в 2010 году эту тему не читала вообще.
    А если бы прочитала, то первой встречи с Пшеминской О. М. не состоялось бы вообще.
    А, так, она милая и приятная женщина.

17. Вверх #5836
    Весна... Аватар для kania
    адела, это не спор, это дискуссия и вам не обязательно в ней учавствовать.
    меня в 1РД практически все утраивает, в первую очередь я буду там рожать из-за своего врача. но вот есть девочки, которых что-то не устраивает и я считаю, что они в праве требовать недостающего им комфорта на время пребывания в роддоме и сами решать любоваться им ребенком 24 часа в сутки или выйти в интернет.

18. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    в 1 РД и в палате , стоящей меньше 3000, выдадут и постельное и халат и ночнушку. и полотенце, если нужно и т.д. ( например, как в 2-х местной с удобствами, так и в трёшке за 400 или сколько там сейчас грн в патологии)

зачем такое писать?
    простите, а в роддоме родовспоможение бесплатное?

19. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Значит вы невнимательно прочитали всю тему.
    Почитайте еще вот тут. А там +- пару страниц.
    Я перед своими родами в 2010 году эту тему не читала вообще.
    А если бы прочитала, то первой встречи с Пшеминской О. М. не состоялось бы вообще.
    А, так, она милая и приятная женщина.
    Девочки, никого не защищая скажу- все в прошлом. Мало ли что у кого было- главное кто что осознал и изменил. В настоящем и будующем этого нет и не будет. Человек свой выбор сделал- в пользу жизни.

20. Вверх #5839
    я хочу платить по прайсу, вот как в инто-сане - 3000 гривен в сутки и больше не парится и не узнавать на форумах -а сколько дают врачам, сколько акушерке, сколько за расцеживание, вот и посчитайте - 3 суток - 9000 тысяч гривен, так же стоит и роддом сейчас, если всем дать денег там, так почему я должна парится? я хочу заплатить один раз в кассу, раз роддом платный.

21. Вверх #5840
    и чтоб там был за эти 8000-9000 тысяч гривен и вай-фай и фен.

Ответить в теме
Страница 292 из 1726 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права