Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 27 из 1035 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 20690
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    3 тыщи в Славское ? мамадорогая... ну вы насчитали, точнее нашли себе действительно геморой, за эти деньги уже можно поприкольней горы посетить...

а билеты выкупаются еще до их появления это самой собой так всегда, и всегда можно уехать прям в день отьезда с вокзала
    ИМХО обсолютно нормально - в Карпаты на неделю за 3000 грн если еще и дорога вошла в эту сумму и новогодний ужин? В какие это горы "поприкольней" можно поехать на сегодняшний день за меньше чем 500 баксов??? с дорогой, проживанием, питанием ? может Альпы? скажите гда такое купить? я тоже поеду

2. Вверх #522
    User banned
    Если добавить совсем немного , то получится Румыния. Со Славским даже нельзя сравнивать.
    470 евро на одного в двухместном номере в гостинице " Тироль " 3*.
    В стоимость входит:

- Проезд комфортабельным автобусом из Одессы

- Проживание в отеле «Тироль» 3*+ Пояна Брашов

- Завтраки

- Мед.страховка

- Сопровождение руководителя по всему маршруту

- Рождественский ужин

Дополнительно:

Виза – 55 у.е

факультативные экскурсии

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Если добавить совсем немного , то получится Румыния. Со Славским даже нельзя сравнивать.
    470 евро на одного в двухместном номере в гостинице " Тироль " 3*.
    В стоимость входит:

- Проезд комфортабельным автобусом из Одессы

- Проживание в отеле «Тироль» 3*+ Пояна Брашов

- Завтраки

- Мед.страховка

- Сопровождение руководителя по всему маршруту

- Рождественский ужин

Дополнительно:

Виза – 55 у.е

факультативные экскурсии
    согласна, Румыния лучше украинских Карпат, но она и дороже обойдется на долларов 150(судя по вашей сумме) и это еще не считая снаряжения , подьемников. Поэтому не растраивайте человека она едет за нормальные деньги.надеюсь, получит удовольствие. это ж не 3000 у.е платить за Буковель, вот это точно бред!

4. Вверх #524
    User banned
    ВАм знакомо слово эффективность ?
    или соотношение цена\ качество. По этим параметрам ехать на неделю в Карпаты далеко не лучший варинат. Кто-то здесь правильно писал , что Славское- это выскочить на пару дней , пока нет возможности поехать в нормальное место. А в Румынии- это цена проживания в гостинице. Если снимать коттедж, будет дешевле.

5. Вверх #525
    ВАм знакомо слово эффективность ?
    или соотношение цена\ качество. По этим параметрам ехать на неделю в Карпаты далеко не лучший варинат. Кто-то здесь правильно писал , что Славское- это выскочить на пару дней , пока нет возможности поехать в нормальное место. А в Румынии- это цена проживания в гостинице. Если снимать коттедж, будет дешевле.
    ВЫ меня зря уговариваете лично я б поехала в Румынию на своем авто или в Закопане. Но к сожелению не в этом году...Но здесь тема о Карпатах и обсуждаем мы их, а не Румынию.

6. Вверх #526
    User banned
    Тут Вы правы. В любом случае Карпаты - это лучше , чем просиживать у компа здесь.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ВЫ меня зря уговариваете лично я б поехала в Румынию на своем авто или в Закопане. Но к сожелению не в этом году...Но здесь тема о Карпатах и обсуждаем мы их, а не Румынию.
    Карпаты это хорошо! Тем более для того кому катание в горах первично, а всё остальное жилье, кабаки, сауны и дискотеки ... за этим не обязательно ехать далеко.
    My Jekyll Doesnt Hide

8. Вверх #528
    User banned
    Карпаты совершенно не передают атмосферу настоящего горнолыжного курорта, Ни Славское, ни Драгобрат. Быть может Буковель, но я там не был.
    А эта атмосфера очень многого стоит. Таврия - тоже автомобиль и ездит.Но большинство почему-то предпочитают другие машины. Просто пример с машинами на виду. А на настоящих горнолыжных курортах бывают не все, и поэтому считают , что Карпаты - это почти то же , что и Альпы. А Карпаты по сравнению с альпами это даже не Таврия , а велосипед... причем не из лучших.

9. Вверх #529
    Карпаты совершенно не передают атмосферу настоящего горнолыжного курорта, Ни Славское, ни Драгобрат. Быть может Буковель, но я там не был.
    А эта атмосфера очень многого стоит. Таврия - тоже автомобиль и ездит.Но большинство почему-то предпочитают другие машины. Просто пример с машинами на виду. А на настоящих горнолыжных курортах бывают не все, и поэтому считают , что Карпаты - это почти то же , что и Альпы. А Карпаты по сравнению с альпами это даже не Таврия , а велосипед... причем не из лучших.
    однако на каждый товар есть свой покупатель - и на Таврии с велосипедами тоже
    простите, больше офтопить не буду

10. Вверх #530
    Ну не знаю. Я люблю Карпаты и люблю их именно за их дикость. Люблю бугры в человеческий рост, тюленей разбросаных по слонам, неухоженные трассы и дикое катание вне трасс.
    А в Альпах... ну я засыпал на склонах в Саас-Фи и Курмаера и проводил все время в сноупарках, которые при наличии снега можно построить даже в Одессе на склонах и не перецца через пол Европы ради перилки, двух траплинов и квотерпайпа.
    My Jekyll Doesnt Hide

11. Вверх #531
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    ИМХО обсолютно нормально - в Карпаты на неделю за 3000 грн если еще и дорога вошла в эту сумму и новогодний ужин? В какие это горы "поприкольней" можно поехать на сегодняшний день за меньше чем 500 баксов??? с дорогой, проживанием, питанием ? может Альпы? скажите гда такое купить? я тоже поеду
    Кавказ (Приэльбрусье - Чегет, Эльбрус)
    деньги те же, а по сравнению карпаты покажуться унитазом

12. Вверх #532
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я люблю Карпаты и люблю их именно за их дикость. Люблю бугры в человеческий рост, тюленей разбросаных по слонам, неухоженные трассы и дикое катание вне трасс.
    А в Альпах... ну я засыпал на склонах в Саас-Фи и Курмаера и проводил все время в сноупарках, которые при наличии снега можно построить даже в Одессе на склонах и не перецца через пол Европы ради перилки, двух траплинов и квотерпайпа.

Я сам люблю бугры, но бугры Славского- это детский лепет по сравнению с могульными трассами Доломитовых Альп. А насчет засыпать... Просто тебе не повезло и ты катался не там. Если попробуешь реально черные трассы Ла Туэли или трек в Ла Розьере ... тогда скажешь про сон на трассе...

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    я хочу сказать что в Карпаты с турфирмой, это бред.
    Это все равно что вечером в Аркадию в ночной клуб через турагенство.
    ну если у вас есть куча свободного времени для сидения в нете, стоянии в очередях за жд билетами и вы не боитесь, что перечислив деньги, вы приедете в Карпаты и получите именно то, что в нете - какие проблемы? как-то знакомые ребята забронировали себе дом в Карпатах, приехав туда оказалось что к хозяевам приехали родственники и тоже будут жить в этом же доме. оббегав весь поселолок и округу, оказалось что нигде ничего свободного нет. а по поводу цены - 3000грн - это на сегодня 440 дол., я считаю - отличная цена, заграницу ни в какую не поместитесь в такой бюджет, не рассказывайте людям сказки
    P.S. хотя лично мне Карпаты наши не нравяться ни за какие деньги, наш "ненавязчивый" еще советский сервис чувствуется даже на Буковеле, который по стоимости нааамногоооо выше Румынии
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 26.11.2008 в 10:21.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Кавказ (Приэльбрусье - Чегет, Эльбрус)
    деньги те же, а по сравнению карпаты покажуться унитазом
    и Чечня через дорогу ))) спасибо. а как вы туда добирались?

15. Вверх #535
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    и Чечня через дорогу ))) спасибо. а как вы туда добирались?
    а что смущает ? или предрассудки мучают ?

добираться просто или своим ходом на машине
    или автобус Одесса - Пятигорск

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Tutta
    Отдыхала я один раз в Славском, не понравилось. Сейчас 2 раза в год ездием в Букавель, живем в частном секторе в с. Паляныца не дорого и совсем рядом от трасс. Букавель можно сравнить с франзуским Шамани и Куршавель была я там не раз . Но нельзя сравнивать со щвейцарскими курортами , нам до них еще далеко
    http://ссылку нельзя

17. Вверх #537
    User banned
    Возможно для начинающих и нет большой разницы между Шамони и Буковелем. Но для нормально катающихся лыжников важен перепад высот. В Шамони он есть , а в Буковели его нет.Там катаются на вывсоте всего около 1500 метров. А В Червинии , к примеру катаются с 4000метров на 2000. Перепад больше, чем вся высота Буковели.

18. Вверх #538
    Я сам люблю бугры, но бугры Славского- это детский лепет по сравнению с могульными трассами Доломитовых Альп. А насчет засыпать... Просто тебе не повезло и ты катался не там. Если попробуешь реально черные трассы Ла Туэли или трек в Ла Розьере ... тогда скажешь про сон на трассе...
    Черные трассы, ну разве что если ФЭККИ спускаться, может тогда будет интересно, и то сомнеаюсь. Я не люблю тупо утюжить склоны, какие бы они не были сложные.
    Вот думаю в этом году поехать в Руку, там есть мегапайп.
    My Jekyll Doesnt Hide

19. Вверх #539
    User banned
    Что такое ФЭККИ ? И где это Рука ?
    И мегапайп- это такая труба ?

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Отдыхала я один раз в Славском, не понравилось. Сейчас 2 раза в год ездием в Букавель, живем в частном секторе в с. Паляныца не дорого и совсем рядом от трасс. Букавель можно сравнить с франзуским Шамани и Куршавель была я там не раз
    интересно что общего между Буковель и Куршавель? цены может только?

Ответить в теме
Страница 27 из 1035 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права