Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 26 из 1036 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 20702
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня уже голова кругом Буковель-Славское-Ворохта-Яремча и еще куча всего, вот как выбрать
    Подскажите, если едет 3-4 человека, которые практически не умеют кататся на лыжах, куда лучше поехать? Едем не на праздники, а где-то после 10-го января. И еще, не хотим связыватся с частным сектором, лучше гостинница или база.
    в буковель ежайте

2. Вверх #502
    Новичок
    Посоветуйте куда можно поехать на НГ на 2-3 дня(30-2), чтоб не на неделю... Хочеться в какой-то котеджик отдельный... Лучше конечно чтоб централизованный, типа базы какой-то, или частный но проверенный...

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от demon_x Посмотреть сообщение
    Посоветуйте куда можно поехать на НГ на 2-3 дня(30-2), чтоб не на неделю... Хочеться в какой-то котеджик отдельный... Лучше конечно чтоб централизованный, типа базы какой-то, или частный но проверенный...
    Для того что бы зарезервивровать нормальное жилье на новый год, надо было еще месяц назад чухацца
    My Jekyll Doesnt Hide

4. Вверх #504
    User banned
    Я могу вам demon x дать номер телефона женщины которая работает в туристической фирме. Мы с мужем у нее взяли путевки на НГ по нармальной цене.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Оксанушка Посмотреть сообщение
    Я могу вам demon x дать номер телефона женщины которая работает в туристической фирме. Мы с мужем у нее взяли путевки на НГ по нармальной цене.
    В Карпаты через турагенство есть смысл ехать только если:

1. В кассах нет билетов и ни каких вариантов их купить.
    2. Жилье не было заранее зарезервировано и нет ни каких концов.

Но с учетом того сколько информации в интеренете платить турагенству нема понтов.
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #506
    User banned
    Мы едим по рекомендации от наших знакомых. Они остались очень довольны, правда мы едим на 6 дней хорошие условия и повторюсь хорошая цена, таких цен как нам предложили нет в интернете.

7. Вверх #507
    таких цен как нам предложили нет в интернете.
    Неужели турагенство продает свои клиентам билеты на поезд дешевле чем в кассе и платит за жилье больше чем берет с них. И скипасы раздает им за пол цены?
    My Jekyll Doesnt Hide

8. Вверх #508
    User banned
    Что вы хотите этим сказать, что нас обманули, или я сижу тут и сочиняю.

9. Вверх #509
    я хочу сказать что в Карпаты с турфирмой, это бред.
    Это все равно что вечером в Аркадию в ночной клуб через турагенство.
    My Jekyll Doesnt Hide

10. Вверх #510
    Вы просто огласите цены в сутки или на 6 дней

проживание -
    питание -
    трансфер -

и Вам скажут хорошая цена это или нет. все познается в сравнении, может для Вас хорошая цена это совсем не хорошая цена для этого места вообще

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Еле успели зарезервировать еще в начале октября. Славское, сняли номера в частном доме 250 грн с человека с 2 разовым питанием. Дешевле не было все как сговорились .Новогодний Ужин рядом в ресторане стоит 550 грн с чел вот так вот теперь собираем деньги. Если честно сама не рада, что начали эту эпопею, так как в кассе билетов нет, их выкупили в 1 же день предварительной продажи, так что теперь ищем окольными путями как их купить, так что подумайте, нужен вам этот геморрой. Мы подсчитали что в среднем на одного человека получиться на неделю почти 3 тыс грн в эту сумму все включено.

12. Вверх #512
    User banned
    Мы едим на 6 дней база называется "Солнечная долина" это рядом с Черновцами, стоимость 1750 с человека сюда входит: проезд, 3 экскурсии, 1 разовое питание, новогодний банкет, проживание в гостинице.
    Последний раз редактировалось Оксанушка; 24.11.2008 в 15:15.

13. Вверх #513
    Частый гость
    Мы едим на 6 дней база называется "Солнечная долина" это рядом с Черновцами, стоимость 1750 с человека сюда входит: проезд, 3 экскурсии, 1 разовое питание, новогодний банкет, проживание в гостинице.
    Не забудьте добавить как мин. еще один прием пищи, трансфер на гору, ски пас, прокат снаряги, баня 2 раза... вот и считайте, получается "поездка в Аркадию через агенство"
    Но я так понимаю здесь мнения об отдыхе понимаются по своему... И сравнивать их не в коем разе не правильно! Познавательный отдых в горах(с экскурсиями и достопримечательностями) и горнолыжный отдых(каталка с самого утра и до закрытия подъемника) немного разные!
    + агенства, заплатил и ждеш развлечений! Как для первого посещения гор, мне кажется хороший выбор!

14. Вверх #514
    User banned
    Я не хочу с вами спорить это бесполезно мы говорим о разных вещах. А что разве катание на санях и горнолыжный отдых должен входить в стоимость путевки? Понятное дело что эти развлечения за свой счет.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Если честно сама не рада, что начали эту эпопею, так как в кассе билетов нет, их выкупили в 1 же день предварительной продажи, так что теперь ищем окольными путями как их купить
    Билеты резко появяться в кассах в день отъезда, проверенно неоднократно и не только мною.
    Есть еще варианты, например Одесса-Львов и дальше на маршрутке/электричке/проходящем поезде. В конце концов, если вас много можно арендовать микроавтобус в Одессе. Ну и так далее...
    Было бы желание.
    Ваша смета на НГ конечно несуразно большая. Так и появляеться мифы о том что Карпаты дороже Австрии или там Андоры. На самом деле надо просто глубже изучить вопрос. В том же Славском есь масса вариантов.
    My Jekyll Doesnt Hide

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Еле успели зарезервировать еще в начале октября. Славское, сняли номера в частном доме 250 грн с человека с 2 разовым питанием. Дешевле не было все как сговорились .Новогодний Ужин рядом в ресторане стоит 550 грн с чел вот так вот теперь собираем деньги. Если честно сама не рада, что начали эту эпопею, так как в кассе билетов нет, их выкупили в 1 же день предварительной продажи, так что теперь ищем окольными путями как их купить, так что подумайте, нужен вам этот геморрой. Мы подсчитали что в среднем на одного человека получиться на неделю почти 3 тыс грн в эту сумму все включено.
    3 тыщи в Славское ? мамадорогая... ну вы насчитали, точнее нашли себе действительно геморой, за эти деньги уже можно поприкольней горы посетить...

а билеты выкупаются еще до их появления это самой собой так всегда, и всегда можно уехать прям в день отьезда с вокзала

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для sprite
    Добрый вечер подскажите пожалысто куда поехать? Хотим погулять посмотреть, не кататься на лыжах. Семья 3 человека + собака. Хотим снять катедж. Место хотим что б был какойто поселок где можно хорошо отдохнуть.

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от sprite Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалысто куда поехать? Хотим погулять посмотреть, не кататься на лыжах. Семья 3 человека + собака. Хотим снять катедж. Место хотим что б был какойто поселок где можно хорошо отдохнуть.
    Яремче!!! Для Ваших целей оптимально. И погулять, и развлечься... Не проблема съездить на Буковель, посмотреть что ж оно есть. Очень рекомендую на поезде (дряном, увы!) или автобусе съездить в Рахов. Дорога Яремче-Рахов на мой взгляд самоя красивая в Карпатах. Говерла также не далеко. Алкоголь советую везти с собой, много румынской подделки.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для sprite
    Хорошо а еще вопрос подскажите пожалысто какойто сайт по Яремче или контакты какието. Заранее спосибо

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от sprite Посмотреть сообщение
    Хорошо а еще вопрос подскажите пожалысто какойто сайт по Яремче или контакты какието. Заранее спосибо
    Может попробуйте через гугль, или еще кто-то подскажет. С контактами тоже не смогу помочь, у нас свой дом в тех краях, поэтому отдыхаем дома. Кого знали, тех уже разобрали друзья.
    Снега там уже много! Очень много!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 1036 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права