| ||
Тема: Карпаты
Посоветуйте куда можно поехать на НГ на 2-3 дня(30-2), чтоб не на неделю... Хочеться в какой-то котеджик отдельный... Лучше конечно чтоб централизованный, типа базы какой-то, или частный но проверенный...
Я могу вам demon x дать номер телефона женщины которая работает в туристической фирме. Мы с мужем у нее взяли путевки на НГ по нармальной цене.
My Jekyll Doesnt Hide
Мы едим по рекомендации от наших знакомых. Они остались очень довольны, правда мы едим на 6 дней хорошие условия и повторюсь хорошая цена, таких цен как нам предложили нет в интернете.
Что вы хотите этим сказать, что нас обманули, или я сижу тут и сочиняю.
Еле успели зарезервировать еще в начале октября. Славское, сняли номера в частном доме 250 грн с человека с 2 разовым питанием. Дешевле не было все как сговорились .Новогодний Ужин рядом в ресторане стоит 550 грн с чел вот так вот теперь собираем деньги. Если честно сама не рада, что начали эту эпопею, так как в кассе билетов нет, их выкупили в 1 же день предварительной продажи, так что теперь ищем окольными путями как их купить, так что подумайте, нужен вам этот геморрой. Мы подсчитали что в среднем на одного человека получиться на неделю почти 3 тыс грн в эту сумму все включено.
Мы едим на 6 дней база называется "Солнечная долина" это рядом с Черновцами, стоимость 1750 с человека сюда входит: проезд, 3 экскурсии, 1 разовое питание, новогодний банкет, проживание в гостинице.
Последний раз редактировалось Оксанушка; 24.11.2008 в 15:15.
Не забудьте добавить как мин. еще один прием пищи, трансфер на гору, ски пас, прокат снаряги, баня 2 раза... вот и считайте, получается "поездка в Аркадию через агенство"
Но я так понимаю здесь мнения об отдыхе понимаются по своему... И сравнивать их не в коем разе не правильно! Познавательный отдых в горах(с экскурсиями и достопримечательностями) и горнолыжный отдых(каталка с самого утра и до закрытия подъемника) немного разные!
+ агенства, заплатил и ждеш развлечений! Как для первого посещения гор, мне кажется хороший выбор!
Я не хочу с вами спорить это бесполезно мы говорим о разных вещах. А что разве катание на санях и горнолыжный отдых должен входить в стоимость путевки? Понятное дело что эти развлечения за свой счет.
Билеты резко появяться в кассах в день отъезда, проверенно неоднократно и не только мною.
Есть еще варианты, например Одесса-Львов и дальше на маршрутке/электричке/проходящем поезде. В конце концов, если вас много можно арендовать микроавтобус в Одессе. Ну и так далее...
Было бы желание.
Ваша смета на НГ конечно несуразно большая. Так и появляеться мифы о том что Карпаты дороже Австрии или там Андоры. На самом деле надо просто глубже изучить вопрос. В том же Славском есь масса вариантов.
My Jekyll Doesnt Hide
Добрый вечер подскажите пожалысто куда поехать? Хотим погулять посмотреть, не кататься на лыжах. Семья 3 человека + собака. Хотим снять катедж. Место хотим что б был какойто поселок где можно хорошо отдохнуть.
Яремче!!! Для Ваших целей оптимально. И погулять, и развлечься... Не проблема съездить на Буковель, посмотреть что ж оно есть. Очень рекомендую на поезде (дряном, увы!) или автобусе съездить в Рахов. Дорога Яремче-Рахов на мой взгляд самоя красивая в Карпатах. Говерла также не далеко. Алкоголь советую везти с собой, много румынской подделки.
Хорошо а еще вопрос подскажите пожалысто какойто сайт по Яремче или контакты какието. Заранее спосибо
Социальные закладки