Безусловно. Могли бы. Или не могли бы. Об этом уже никто никогда не узнает. Зато отсутствие подобных данных дает прекрасную возможность для спекулятивных заявлений о том, чтоQ.E.D."на основании результатов голосования и статистики просмотра данной темы можно утверждать, что вопрос широко интересует читающих этот раздел форума и подавляющее большинство из них поддержало инициативную группу"
Я с таким же основанием могу утверждать, что факт того, что из 11,5 тысяч активных участников форума в этой теме отметилось меньше 300, свидетельствует о том, что для "широкой общественности" этот вопрос не представляет ни малейшего интереса и она к нему полностью равнодушна.Безусловно - разрыв разительный. Данный опрос полностью проигнорировало ~97,5% активных участников данного форума.Ведь отрыв в голосовании разительный ~91,5% - "за", 5% - "против" и ~3,5% затруднились с ответом.Может быть кто-нибудь и не поленился - если бы ему дали такую возможность. Но, благодаря предусмотрительности инициаторов опроса, мы об этом никогда не узнаем.И даже если добавить сюда тех самых безразличных (которые поленились из безразличия нажать кнопку или написать об этом) - всё равно картина принципиально не изменится.
Как видишь, демагогией заниматься совсем не сложно. У меня это получается не хуже, чем у тебя.

Тема:

им бы обсудить собачек ди кошечек

Социальные закладки