| ||
Даю маленькие наводки на дебилизм того, кого вы цитируете - что происходит с управлением и наводкой многобашенного танка, когда у него стреляет одна из пушек?
Почему отказались от многобашенных танков в принципе и во всем мире?
Почему немецкий Маус был обречен еще на стадии проектирования?
Ответы на эти три вопроса наглядно покажут, что за чушь вы тут порете. Причем даже не свою чушь, а резуновскую.
Покажите верхнюю броню у КВ1 толщиной в 50мм и я сразу вручу вам приз как первооткрывателю КВ1 с такой броней
Покажите мне авиационные бомбы на немецких бомбардировщиках, которые не уничтожат КВ1, и я вам вручу еще один приз
А еще молитвами и шутками юмора.
Конечно, надо было все это бросить и спешно начать клепать 50 тонн бесполезного металла, который разгромят ровно с таким же успехом, как и НИ
Кажись, у нас прибежал с ломом и секстантом наводчик ракет и жжот напалмомВернее, пороховым блоком
![]()
Последний раз редактировалось RJK; 27.02.2013 в 17:50.
"Танк выпускался с башней двух типов: сварной из листов толщиной 75-мм или литой с толщиной стенок 95-мм. В ходе производства бронезащита корпуса была усилена дополнительными 25-мм экранами, а толщина стенок литой башни доведена до 105-мм. Поэтому не удивительно, что КВ-1 выходили победителями из боя, неся на своей броне иногда многие десятки вмятин от снарядов. Первоначально устанавливалась 76,2-мм пушка Л-11, затем - Ф-32 того же калибра, а с 1941 г. КВ выпускался с 76,2-мм пушкой ЗИС-5. КВ-1 выпускался серийно с 1940 по 1942 г. Всего было выпущено 4800 машин КВ различных модификаций. На базе КВ-1 были созданы танки КВ-2, КВ-3, КВ-8, КВ-9 и другие." http://pro-tank.ru/bronetehnika-sssr/tyagelie-tanki/115-kv-1
Это о КВ.
Одессу не взяли штурмом (просто оставили), так что НИ никто не разгромил.
Формально вы совершенно правы, и первые пяток раз я даже так и делал.
Но во-первых, это крайне слабо действует, а во-вторых, пересказанные Seth@ резуновские бредни являются настолько лютым и старым баяном, что пинать отставшего от поезда гражданина с таким баяном не станет только ленивый.
Если же набраться терпения, то да, можно сказать - мол, он неправ и правильное мнение по данному вопросу совсем иное.
Однако не всегда терпения хватает на такие баяны![]()
ха ! пришивали...и украинский буржуазный национализм в том числе(русскому по национальности)....читаю его рукописные листы написанные в 50-е:
в тюрьме уже второй месяц,пока ситуация "патовая".Следователь тупо прессует,дед не сдается..еще 8 месяцев сидеть...а ну да,он по прежнему верит в партию....
ну вполне допускаю что у кого то страх за свою животинку пересилил все.кстати ставя себя на то место не знаю как бы повел себя ...не знаю.
Можно... я ведь сам из Карелии, но долго. И мне почему-то кажется, что это вас мало заинтересует. Но на всякий случай, коротко напишу, что еще до войны в Финляндии была выпущена книга Маннергейма, где говорилось о планах создания "Великой Финляндии до Урала", вот так вот - не больше, не меньше.
---------
Вообще же... все эти форумные споры от плохого знания истории, при промытых либеральной пропагандой мозгах, имхо.
Настоящие же планы финны никогда и не скрывали - у меня отец был в Петрозаводске в оккупации и рассказывал, как финские солдаты тут рассказывали местному населению про эту пресловутую "Великую Финляндию".
Один эпизод чего стоит, когда финнам предложили большей площади территории в обмен на укрепление подступов к Ленинграду.
Они прекрасно знали, что Ленинград без этого не выстоит, однако увеличивать свою территорию не захотели - значит им нужен был такой город, который легко может быть захвачен.
Пришлось давить финнов, зато потом немцы о Ленинград свои ржавые зубы обломали.
Социальные закладки