Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 120 из 2529 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 50562
  1. Вверх #2381
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так вы не знаете даже, что будет, если все будут следовать вашему совету.
    Вы ведь там на мой вопрос про то, какой процент людей встретит корь в своей жизни, если не будет вакцинации, так и не ответили (сейчас он ниже 1%). То есть вы боретесь за то, чего даже не знаете, вот это я считаю не правильным.
    А Вы не ответили на мой вопрос на чьи деньги работает ВОЗ?
    А эпидемии кори были, есть и будут, как и коколюша, и если не ставить этого диагноза, еще не значит, что самой болезни нет. Это Ваши методы, закрывать глаза на то, что дискредитирует вакцинацию.
    Последний раз редактировалось Виола; 27.02.2013 в 09:11.

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Лекарства тут не при чем, Вы осознанно или нет подменяете понятия. Я говорю о том, что спасение жизней одних за счет других - негуманно. Лекарство Вы даете конкретному ребенку, выбирая в данной ситуации пользу и вред, прививку вы делаете всем, отсеивая слабых, чтобы сильные не болели.
    Это вы путаете, делают прививки ради слабых, сильным и болезни не страшны. К примеру, корь смертельна для 0,1% при правильном лечении, эти 0,1% - это сильные или слабые?
    И вакцинация - то же лекарство, просто считается изначально, что все больны и с многими болезнями это справедливо, так как без вакцинации встретиться 1 раз в жизни вероятность 100%. Так зачем 100% людей лечить, когда уже проявлены симптомы, когда можно лечить заранее, давая им хорошую защиту?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2013 в 09:41.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2383
    А Вы не ответили на мой вопрос на чьи деньги работает ВОЗ?
    Зачем же вы врете? Вам неоднократно уже отвечали на этот вопрос.
    А эпидемии кори были, есть и будут, как и коколюша, и если не ставить этого диагноза, еще не значит, что самой болезни нет. Это Ваши методы, закрывать глаза на то, что дискредитирует вакцинацию.
    Это не ответ на мой вопрос. Эпидемии бывают разные, или вам всё равно 2,5тыс человек в год заболело или 500тыс?
    Как можно бороться с кем-то и за что-то не понимая очевидных вещей?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2013 в 10:04.

4. Вверх #2384
    User banned
    Это вы путаете, делают прививки ради слабых, сильным и болезни не страшны. К примеру, корь смертельна для 0,1% при правильном лечении, эти 0,1% - это сильные или слабые?
    И вакцинация - то же лекарство, просто считается изначально, что все больны и с многими болезнями это справедливо, так как без вакцинации встретиться 1 раз в жизни вероятность 100%. Так зачем 100% людей лечить, когда уже проявлены симптомы, когда можно лечить заранее, давая им хорошую защиту?
    Лечить заранее здоровых людей - бред. Одно время было модно удалять аппендикс, чтоб не воспалился, сейчас отказались от этой идеи. Часто болезни проходят незаметно для тех же деток, тот же туберкулез, когда человек встречается с бактерией, вырабатывает защиту и даже не знает об этом.

Вы предлагаете прививать сильных, чтобы слабые не заболели? Вы сильных спросили - согласны ли они выступать живым щитом для Вашего безрассудства? А в результате МНОГОЧИСЛЕННЫХ ошибок врачей на местах, не желающих разбираться кто тут сильный, а кто слабый, слабые детки на всю свою жизнь остаются калеками после Вашей защиты или, вообще, погибают.

5. Вверх #2385
    User banned
    Это не ответ на мой вопрос. Эпидемии бывают разные, или вам всё равно 2,5тыс человек в год заболело или 500тыс?
    Как можно бороться с кем-то и за что-то не понимая очевидных вещей?
    Это правда, эпидемии бывают разные, и к сожалению, корью список детских болезней не исчерпывается, Вы, давая сомнительную теоретическую защиту от кори, забираете у деток защиту от других болезней, и, чтобы увидеть, что Ваши сказки о безграничных возможностях детского иммунитета несостоятельны, зайдите в детскую поликлинику.

6. Вверх #2386
    Лечить заранее здоровых людей - бред. Одно время было модно удалять аппендикс, чтоб не воспалился, сейчас отказались от этой идеи. Часто болезни проходят незаметно для тех же деток, тот же туберкулез, когда человек встречается с бактерией, вырабатывает защиту и даже не знает об этом.
    Когда это было модно делать операции? Я такого не знаю.
    Бред, конечно бред, только этот бред спасает тысячи жизней.... но вам этого не понять

Вы предлагаете прививать сильных, чтобы слабые не заболели? Вы сильных спросили - согласны ли они выступать живым щитом для Вашего безрассудства? А в результате МНОГОЧИСЛЕННЫХ ошибок врачей на местах, не желающих разбираться кто тут сильный, а кто слабый, слабые детки на всю свою жизнь остаются калеками после Вашей защиты или, вообще, погибают.
    Почему сразу за счет? Прививают всех, у кого нет противопоказаний, чтобы создать коллективный иммунитет, тем самым защитив как привитых, так и не привитых(встретиться с болезнью будет сложнее), и, конечно, слабые, кому сделали прививку(т.е. не было протиповоказаний), так же получат защиту от смертельной для них болезни. Кого надо спрашивать для спасения тысячи жизней? Эгоистов, таких как вы, которые не понимают что такое та же корь, но активно борются с прививками?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2013 в 13:40.

7. Вверх #2387
    Это правда, эпидемии бывают разные, и к сожалению, корью список детских болезней не исчерпывается, Вы, давая сомнительную теоретическую защиту от кори, забираете у деток защиту от других болезней, и, чтобы увидеть, что Ваши сказки о безграничных возможностях детского иммунитета несостоятельны, зайдите в детскую поликлинику.
    Какую защиту забирают прививки? Я привит и у меня никто защиту не забрал, как и у миллионов других. А то что детки бывают больными, так в чем тут секрет? Почему если болеет ребенок, то обязательно это из-за прививки, а если здоров, то природа просто наградила?
    Это как с мифом про форточку, что если ребенок подхватил вирус в жарком и душном помещении, то виноватых нет, просто не повезло, а если это случилось, но при этом была открыта форточка, то виноват тот, кто открыл форточку. При том, что в первом случае, заразиться от кого-то намного проще, так как концентрация вируса может быть больше и в жаре слизистые пересыхают, лишая защиты. Но большинство все-таки за закрытые форточки. Так же и с прививками, что не важно сколько тысяч детей спасают с ними будут бороться, так как дети болеют и надо находить виновника.

И вы так и не ответили на мой вопрос про корь.

8. Вверх #2388
    User banned
    Когда это было модно делать операции? Я такого не знаю.
    Бред, конечно бред, только этот бред спасает тысячи жизней.... но вам этого не понять

Почему сразу за счет? Прививают всех, у кого нет противопоказаний, чтобы создать коллективный иммунитет, тем самым защитив как привитых, так и не привитых(встретиться с болезнью будет сложнее), и, конечно, слабые, кому сделали прививку(т.е. не было протиповоказаний), так же получат защиту от смертельной для них болезни. Кого надо спрашивать для спасения тысячи жизней? Эгоистов, таких как вы, которые не понимают что такое та же корь, но активно борются с прививками?
    Спрашивать, надо всех, в том числе эгоистов, потому как такие как я эгоисты, в отличие от таких как Вы альтруистов, как раз этих детей и растят. А вы спокойно рискуете жизнью чужих детей. Вы сегодня альтруистично советуете делать прививки, а завтра я буду эгоистично собирать деньги на лечение моего ребенка. А Вы мне ответите - Ну, что ж, не повезло, родился он у Вас больной, - и пойдете дальше прививать.

На этом я прощаюсь с Вами, надоело.
    Последний раз редактировалось Виола; 27.02.2013 в 14:07.

9. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Какую защиту забирают прививки? Я привит и у меня никто защиту не забрал, как и у миллионов других. А то что детки бывают больными, так в чем тут секрет? Почему если болеет ребенок, то обязательно это из-за прививки, а если здоров, то природа просто наградила?
    Это как с мифом про форточку, что если ребенок подхватил вирус в жарком и душном помещении, то виноватых нет, просто не повезло, а если это случилось, но при этом была открыта форточка, то виноват тот, кто открыл форточку. При том, что в первом случае, заразиться от кого-то намного проще, так как концентрация вируса может быть больше и в жаре слизистые пересыхают, лишая защиты. Но большинство все-таки за закрытые форточки. Так же и с прививками, что не важно сколько тысяч детей спасают с ними будут бороться, так как дети болеют и надо находить виновника.

И вы так и не ответили на мой вопрос про корь.
    Возможно ты не привит датской БЦЖ и гепатитом от Биолика, поэтому такой красивый и здоровый.
    А мамы не хотят играть в русскую рулетку во имя коллективного иммунитета.
    Когда дети болеют ОРВИ - это одно, а когда становятся инвалидами или получают ПВО - это совсем другое...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Возможно ты не привит датской БЦЖ и гепатитом от Биолика, поэтому такой красивый и здоровый.
    Ну так не нужно прививаться этими вакцинами. Хотя даже у них осложнения далеко не у всех(вон выше писали по датской БЦЖ 0,07% в украинском городе), так что даже я мог остаться здоровым.
    А мамы не хотят играть в русскую рулетку во имя коллективного иммунитета.
    Когда дети болеют ОРВИ - это одно, а когда становятся инвалидами или получают ПВО - это совсем другое...
    Ну, можно так же не хотеть играть рулетку с лекарствами и оставлять ребенка больным, ведь любое лекарство так же имеет осложнения, вплоть до смерти. Но адекватные родители все таки выбирают лечение лекарствами, так как болезнь чаще всего опаснее во много раз. Тоже и с прививками. Вот и вам задам вопрос, на который Виола не знает ответа: какая вероятность будет встретиться 1 раз в жизни с корью, если не будет вакцинации? Насколько эпидемиология вируса кори отличается от ветрянки и гриппа?

11. Вверх #2391
    Спрашивать, надо всех, в том числе эгоистов, потому как такие как я эгоисты, в отличие от таких как Вы альтруистов, как раз этих детей и растят. А вы спокойно рискуете жизнью чужих детей. Вы сегодня альтруистично советуете делать прививки, а завтра я буду эгоистично собирать деньги на лечение моего ребенка. А Вы мне ответите - Ну, что ж, не повезло, родился он у Вас больной, - и пойдете дальше прививать.
    Вакцинация не убивает, а спасает тысячи жизней, а вот вы предлагаете рискнуть жизнями детей даже ничего не зная о болезнях, от которых прививаются, просто из-за того, что вам страшно и хотите, чтобы все боялись и не важно оправдан страх перед прививками или нет. И главное, что вы не понимаете, что если достигнете своей цели и отменят массовую вакцинацию, то и вас это может коснутся, ваших детей, будущих внуков или других родственников.
    На этом я прощаюсь с Вами, надоело.
    Надеюсь, что вам надоело бороться с прививками, подвергая опасности тысячи детей и взрослых.

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Ну так не нужно прививаться этими вакцинами.
    А если государство-чиновники закупили и заставляют?
    Хотя даже у них осложнения далеко не у всех(вон выше писали по датской БЦЖ 0,07% в украинском городе), так что даже я мог остаться здоровым.
    Реальной статистики по осложнениям нет - её никто не ведет.
    Ну, можно так же не хотеть играть рулетку с лекарствами и оставлять ребенка больным, ведь любое лекарство так же имеет осложнения, вплоть до смерти. Но адекватные родители все таки выбирают лечение лекарствами, так как болезнь чаще всего опаснее во много раз. Тоже и с прививками. Вот и вам задам вопрос, на который Виола не знает ответа: какая вероятность будет встретиться 1 раз в жизни с корью, если не будет вакцинации? Насколько эпидемиология вируса кори отличается от ветрянки и гриппа?
    Ты пока абсолютно не родитель, чтобы считать других родителей адекватными или нет. Когда нам предъявишь полностью здорового дошкольника, тогда и будешь иметь моральное право читать лекции о детском здоровье...
    Про корь мне всё равно, я уже писала - привита и болела...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #2393
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Но адекватные родители все таки выбирают лечение лекарствами, так как болезнь чаще всего опаснее во много раз.
    Адекватные родители все таки выбирают повышение иммунитета у детей, т.о. большая вероятность не применять лекарства вообще.

Племянника от простуды лечат антибиотиками, у меня волосы дыбом встают. племянницу с такой же болезнью и таким же возрастом (вместе заразились, один врач) я лично лечила ударными дозами питья, малиной и темпу сбивала уксусными компрессами и водкой. Мы за 3 дня на ноги встали и пошли на море, они болели две недели.
    Племянник привит всем, кроме гепа, племянница привита в беларуси и только четырьмя первыми прививками, на то время, остальные делали по индивид. графику со смещением в несколько лет (после шести). Вот и думай..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А если государство-чиновники закупили и заставляют?
    Заставлять никого не должны, в этом я с вами солидарен, однако насколько я знаю эти прививки являются не обязательными, да и коллективный иммунитет не формируют (про БЦЖ)
    Но если кто-то из-за этого требует отмену массовой вакцинации от смертельных болезней при этом не зная ничего о самих болезнях, то как можно таких людей поддерживать?
    Реальной статистики по осложнениям нет - её никто не ведет.
    Надо вести, кто же спорит. Она есть в западных странах, я по ней ориентируюсь. У нас может быть больше процент осложнений, но никак не могут быть абсолютно нового вида, как тут многие доказывают, да ещё и доказывают, что это вызывают вещества, которые содержатся в очень маленьких количествах и влиять не на что не могут.
    Ты пока абсолютно не родитель, чтобы считать других родителей адекватными или нет. Когда нам предъявишь полностью здорового дошкольника, тогда и будешь иметь моральное право читать лекции о детском здоровье...
    Ну, может вы не при каких обстоятельствах не дадите никаких лекарств ребенку, я не знаю, но мне кажется это не правильным.
    Про корь мне всё равно, я уже писала - привита и болела...
    Т.е. вы не против массовой вакцинации от кори, коль вам всё равно?

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Адекватные родители все таки выбирают повышение иммунитета у детей, т.о. большая вероятность не применять лекарства вообще.
    Я сам за уменьшение количества лекарств, особенно при болезнях, которые сами проходят. Но ведь есть и серьезные болезни, которые не всегда без лекарств могут пройти.
    Племянника от простуды лечат антибиотиками, у меня волосы дыбом встают.
    Ну, лечить антибиотиками простуды - это уже не адекватно, так как антибиотики только бактерии могут убить.
    племянницу с такой же болезнью и таким же возрастом (вместе заразились, один врач) я лично лечила ударными дозами питья, малиной и темпу сбивала уксусными компрессами и водкой. Мы за 3 дня на ноги встали и пошли на море, они болели две недели.
    Ну вот, травить детей большими дозами ядов, которые всё равно попадают через кожу, так всегда пожалуйста, а вот микроскопические дозы других веществ в вакцинах - уже панику создают.
    Уксус и водка никак не влияют на протекание болезни и на себе можете делать все что угодно, но зачем же на детях то?
    Племянник привит всем, кроме гепа, племянница привита в беларуси и только четырьмя первыми прививками, на то время, остальные делали по индивид. графику со смещением в несколько лет (после шести). Вот и думай..
    А что тут думать, если лечат антибиотиками болезни, то значит и делают ещё тысячи других опасных для иммунитета вещей и тут вакцинация вообще не причем.

16. Вверх #2396
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ты это расскажи мамам деток, которые кроме как на водочные растирания не реагируют. Никакой парацетомол и ибупрофен, ни уколы в скорой. Луч в карму будет точно.
    Водка, разбавленная водой теперь у нас яд? А, ну да, он, конечно, намного опаснее ртути.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ты это расскажи мамам деток, которые кроме как на водочные растирания не реагируют. Никакой парацетомол и ибупрофен, ни уколы в скорой. Луч в карму будет точно.
    Водка, разбавленная водой теперь у нас яд? А, ну да, он, конечно, намного опаснее ртути.
    Да, опаснее, так как используется в гораздо больших дозах, граммы против микрограмм (мк - 1 миллионая грамма)
    Лучше увеличить влажность и понизить температуру в комнате, чем отравлять организм больного ребенка спиртом

18. Вверх #2398
    Сегодня прочитал очень интересную заметку в блоге Комаровского о прививках, коклюше, почему в США эпидемия коклюша есть, а у нас эпидемии нет
    Надеюсь прочтут все, кто хочет не просто что-то декларировать в теме, а и расширять свои знания.
    P.S. У заметки есть отзыв от врача о ситуации в нашей медицине, ужасно конечно. Вот с чем надо реально бороться, но кому какое дело, когда есть хороший объект для борьбы - вакцинация?

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Сегодня прочитал очень интересную заметку в блоге Комаровского о прививках, коклюше, почему в США эпидемия коклюша есть, а у нас эпидемии нет
    Надеюсь прочтут все, кто хочет не просто что-то декларировать в теме, а и расширять свои знания.
    P.S. У заметки есть отзыв от врача о ситуации в нашей медицине, ужасно конечно. Вот с чем надо реально бороться, но кому какое дело, когда есть хороший объект для борьбы - вакцинация?
    Пока мы будем бороться с ситуацией медицины в нашей стране, все наши детки могут лишиться иммунитета, здоровья или в худшем случае стать инвалидами. А с прививками бороться можно, это в наших силах или о крайней мере бороться за право выбирать вакцины и право отказываться от поголовной вакцинации.
    Odessa - USA

20. Вверх #2400
    User banned
    Вакцинация не убивает, а спасает тысячи жизней, а вот вы предлагаете рискнуть жизнями детей даже ничего не зная о болезнях, от которых прививаются, просто из-за того, что вам страшно и хотите, чтобы все боялись и не важно оправдан страх перед прививками или нет. И главное, что вы не понимаете, что если достигнете своей цели и отменят массовую вакцинацию, то и вас это может коснутся, ваших детей, будущих внуков или других родственников.
    ...Без умолку безумная девица
    Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"...

Ответить в теме
Страница 120 из 2529 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права