|
Кормлю малого, он аккуратно отгибает мои пальцы по одному от бутылочки... он даже себе не представляет, что будет когда он отогнет пятый)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
блиин, меня тут девочка из темы "мат.помощь при рождении" порадовала что скорее всего деньги я получу аж в марте, т.к. не успела на февральскую ведомость подать
ну твою ж мать! мне уже капец как надо тратить, пофиг на что - хочу тратить бабосыыы))) я всю Б не тратила толком на шмотки - типа фигура временная, нафиг надо...
после родов вот 3 месяца не тратила - нужно вернуть свой обычный вес...
на шмотки малой не трачу сейчас - поняла что бесполезно пока что, мне вообще ее голая попа милей всего, а больше толком их и не покажешь никому))
какая-то наркоманская ломка началась))
Аля Димка такой умничку,а мы только по пластунски))
Последний раз редактировалось Лисенок30; 27.02.2013 в 18:00.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
А у нас был доктор, сказал тем-ра на зубки. Сейчас она 37,2. Десна отекшие и 2 зубика на подходе.Давид капризулька, хнычет весь день и с ручек не слазит, так жалко своего мальчика..
А еще, проверил нам писюнчик и сказал, что маленькая дырочка у нас и что надо ее открывать. натянул слегонечка, а У Давида аж кровь выступила..смазал кремом детским и сказал каждый день так открывать и мазать кремом, дабы потом к хирургу не ходить .. Ибо потом хирурги это дело открывают какой- то экзекуционной палкой и это очень больно..да и вообще, в целях гигиены- это правильно.. Ато ж типо еще и моча типо как- то до конца не выходит из за этого, а возвращается по каналу и уже она не чистая и стерильная, и поднимается там все вверх, доходит до почек и возможны проблемы..
Похоже на них. Десна не воспаленная, но 2 белых точечки под ней просвечиваются. Слюни рекой и все во рту... Даже от сиськи отказывалась ночью ((( Я уже вся извелась - я ж еще с соплями, и толком успокоить ее не получается, так как хожу в маске
Дентокинд ее утихомиривает вроде. Но как-то ненадолго ((
Если до 20 числа подала - можешь и успеть
14 килограммов счастья!
девкиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! мой Димка только что сам встал в кроватке на ножки (ДЕРЖАСЬ РУЧКАМИ ЕС-НО)! я в тихом шоке! надо срочно перегородки поднимать
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
смотрю на марафоне супер-мама уже в группе есть пару знакомых лиц))ххы)
давайте там все подарки выиграем!
Социальные закладки