Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1288 из 3228 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 64557
  1. Вверх #25741
    Дитя супермаркетов

Хе-хе. У меня круче. Меня после очередных жалоб админ магазина по записям с камер вычислял ... И таки вычислил.. Там еще та история..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #25742
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Хе-хе. У меня круче. Меня после очередных жалоб админ магазина по записям с камер вычислял ... И таки вычислил.. Там еще та история..
    не зря админ хлебушек с икрой-то кушает...

Кто сдал тебе админа???
    Последний раз редактировалось юлиго; 27.02.2013 в 15:42.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #25743
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а в Сити не обьявляют....да я и не слушаю фон-сосредотачиваешься на том,шоб цена на ценнике соответствовала купленному.....
    Объявляют, да не по разу, а как испорченная пластинка по кругу))))) Заметила, когда кушала там в кафешке
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #25744
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Люди которые ходят в магазины, ходят туда не для того, чтобы радио слушать....а тем более в нашей Семье.
    одно другому не мешает и гармонию не нарушает

5. Вверх #25745
    пессимист форума
    а поподробнее можно??

6. Вверх #25746
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так я ж не против ))). Если знакомая не согласна, то пусть перезвонит на ГЛ и перескажет беседу. Интересно, долго этот админ будет с ней в перебранку играть. Но, честно говоря, это ж надо таким недалёким быть, чтобы ругаться с человеком, который уже раз обращался с жалобой к общему руководству...
    Нетушки...она не на столько глупа....сначала очень расстроилась...а потом, взяла себя в руки и позвонила на ГЛ, единственное, что она не спросила фамилию и должность "администрации"- так он представился..но я думаю, что там они разберутся.

7. Вверх #25747
    Цитата Сообщение от Dumutru Посмотреть сообщение
    одно другому не мешает и гармонию не нарушает
    при условии что Вы аудиал.....

8. Вверх #25748
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Кому нет предложений к Др-пишите на горячую линию мы тут ничем не поможем.
    Писала и звонила,и никто ничего не прислал и не активировал в электронном виде.Себе небось,забрали мои подарочки))

9. Вверх #25749
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Писала и звонила,и никто ничего не прислал и не активировал в электронном виде.Себе небось,забрали мои подарочки))
    Какие подарочки? Я думаю, что то, что они нам предлагают, даже им самим не надо... Это так...своего рода игра.
    Я с большим любопытством жду конверт....но по чему то мне кажется, что и в этот раз их не будет, вернее будут новичкам, а нам...электронка. Видимо у них с бумагой напряженка , а если они читают нашу тему, то и так видят, что мы здесь очень умные....

10. Вверх #25750
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Какие подарочки? Я думаю, что то, что они нам предлагают, даже им самим не надо... Это так...своего рода игра.
    Я с большим любопытством жду конверт....но по чему то мне кажется, что и в этот раз их не будет, вернее будут новичкам, а нам...электронка. Видимо у них с бумагой напряженка , а если они читают нашу тему, то и так видят, что мы здесь очень умные....
    я имею в виду на день рождения)) Они ж вроде умножают баллы на 3 при покупки любой продукции(я бы хоть сок купила-БУТЛЬ)

11. Вверх #25751
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Только что купила в Сити кусочек Российского сыра по 54.90 так вот это не сыр, это пластилиновая замазка в виде сырного продукта. То что это сырный продукт уверена на 100%, но надпись на наклейке "сир Росиійск "Вел 50 % Вкус российского сыра я знаю хорошо,. Чек как оказалось не выкинула, но не докажу я им что замотан явно другой сыр.
    Последний раз редактировалось Тимоша; 27.02.2013 в 16:50.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

12. Вверх #25752
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Только что купила в Сити кусочек Российского сыра по 54.90 так вот это не сыр, это пластилиновая замазка в виде сырного продукта. То что это сырный продукт уверена на 100%, но надпись на наклейке "сир Росиійск "Вел 50 % Вкус российского сыра я знаю хорошо,. Чек как оказалось не выкинула, но не докажу я им что замотан явно другой сыр.
    так их стикер есть и ваша карточка...

Такая же история с акционным сыром Гауда....В прибюветном взяла -отличный,в Сити-левый ,менее жирный и вкус простоватый....

Новая фишка Сити?!!!!мутить с сырами...???

13. Вверх #25753
    Позвонила на ГЛ сказали пойти и вернуть, главное что чек есть. Сейчас оденусь и схожу. Муж на меня как на полоумную смотрит, как мне не лень этим заниматься за 15 грн. Но я же из принципа схожу. Посмотрим что скажут, приду-отпишусь

14. Вверх #25754
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    при условии что Вы аудиал.....
    Та да. Хожу в Семью послушать умных людей, ну и по ходу пьесы что-нибудь беру на покушать

15. Вверх #25755
    User banned
    Очень правильно замечено. ППКС, как говорится.
    И тебе запретили в сильпо заходить, да? В какое? Или подставы организовать пытались?

Кстати, "электронку" каждый квартал надо подтверждать/активировать, подскажите? Я уже тоже с прошлого раза понял, что "ну их нафиг"...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.02.2013 в 18:14.

16. Вверх #25756
    Маленькая шалость
    Чука, да что у тебя произошло???? или я чего-то пропустила?)))))
    только пришла с Сильпо... акционная полка уже заставлена кабачковой(кажется) икрой от Нежина, прессервами сардина или ставрида(не рассматривала специально, просто на полку взглянула), коробки конфет Вечерний Киев и вроде как сахар в пачках...

не знаю, что-то мне их предложения опять никак((( с начала этого года все мимо(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #25757
    Сыр забрали, чека таки не было, в кармане оказался старый чек Попричитали что да, похож на сырный продукт, но нам такой привезли и т.д. и т. п. На что я сказала если вам такой привезли то это не мои проблемы и что если это продукт, от и писать надо "сырный продукт". И вообще вы что хотите чтоб я его отдала на экспертизу? Мне предложили взять другой сыр, но я отказалась и забрала деньги. Администратор сделала вид что они будут разбираться с поставщиком, во что я честно говоря не, верю...Всё они знали, просто почему бы не продать пластилиновую замазку под видом сыра

Вести с полей по цене недели. Орхидеи по 85, персил 1,5 кг по 33, сыр Рамзес по 60, помидоры чери(коробочка) по 7,7, шампанское+ шоколадка "белочка" за 5 коп, консервы окало 7, сахар 5,5 остальное на помню по чём, цены приблизительные, округляла
    Последний раз редактировалось Тимоша; 27.02.2013 в 20:04.

18. Вверх #25758
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    шампанское+"белочка"
    ШЕДЕВР!)))))))))))))))

19. Вверх #25759
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Чука, да что у тебя произошло???? или я чего-то пропустила?)))))
    только пришла с Сильпо... акционная полка уже заставлена кабачковой(кажется) икрой от Нежина, прессервами сардина или ставрида(не рассматривала специально, просто на полку взглянула), коробки конфет Вечерний Киев и вроде как сахар в пачках...

не знаю, что-то мне их предложения опять никак((( с начала этого года все мимо(((
    Ага, и я только что из сильпы Не пресервы, а консервы сардина, из недорогих, с голубой этикеткой Нежин- овощная икра (жёлтая, по виду, как кабачковя), сахар, конфеты, штука, на казинаки похожая, забыл название, пару видов, была раньше в акции, в таких модных картонных коробочках, типа шоколадки . Виски 0,7 л с неведомым мне названием(в квадратных бутылках), мартини 1 л, зубная паста Колгейт (хотя может она там давно лежит, не помню , порошок Персил в пакетах разных марок (надо быть, как всегда бдительным, может в цине тыждня лишь одна марка участвует, остальные для "развода"). Советское шампанское ещё на полке стояло, но оно, кажется там давно стоит, как и шоколадки Белочка рядом лежат . Это такая модная сильповская фишка, на Малиновского по крайней мере, на акционную полку всякое барахецало выставлять, чтобы народ "покупался", типа это всё тут стоит такое модное, со скидкой по цене недели Там постоянно какие-то чаи и чашки стоят

Больше не запомнил
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.02.2013 в 20:05.

20. Вверх #25760
    Посетитель Аватар для mahaon
    брала в Сельпо шоколад "Корона" 3шт.-14.99гр.(есть молочный и черный скреплены по 3шт.),3шт.с целым орехом 19.с чем-то

Ответить в теме
Страница 1288 из 3228 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права