| ||
Девочки, какими жаропонижающими вы пользуетесь? Что лучше для аллергика?
Мы эфералганом, на нурофен на сыпануло( я про свечи).
посоветуйте,пожалуйста,грамотного врача-аллерголога или дерматолога.У дочи 1 год и 4 мес сыпь не проходит на внутренней стороне коленки и под ягодицами(похоже на дерматит).Спасибо.
Девочки а можетбыть аллергия на капли хэи бэби? Бывали у кого то такие случаи?
Верочка, 14.10.12
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вчера прочитала что у ребенка была аллергия на кокосовый матрас на котором он спал,капец. Девочки а у кого то есть телефон Пурышева? Ато в резника не хотят записывать к нему,сказали до года не принимают
Верочка, 14.10.12
опана! но ведь матрас в наматраснике, а сверху еще и простынь! или этот кокс через 5 слоев ткани тоже может подействовать???
девочки, потихоньку штудирую тему, на около 200-й странице натолкнулась на информацию, что если высокие эозинофилы и низкий общий имуноглобулин Е- то аллергия псевдо??? я не знаю, что оно мне дает..... короче все мои врачи в голос сказали, что при наших высоких эозинофилах нам надо пролечиться задитеном..... вот, лечимся.... одно воодушевило, моя знакомая своего младшего сына лечила задитеном, вымахал лось здоровый....
а дерматит наш ведет себя обособленно, едим только смесь ГА, вода, биоспорин в лечении кишечника и задитен - и у нас хронически розовые щеки! ни туда, ни сюда! тело - на спине даже остатка не осталось, на грудке - буквально одно пятно в воде можно нащупать, ноги - все ушло без следа, кремом мажу уже 1 раз в день (Экзомега), сыпь на щечке около ушка - ушла без следа, а щеки розовые! не сказать, что красные, но следы аллергии на них присутствуют!
вот сказали после биоспорина начинать вводить прикорм - боюсь до усрачки! все думаю с чего начинать.... с одной стороны малому с его гемолитической палочкой нужны бифидобактерии, уже купила бифидокомплекс, заквасить его в йогуртнице и попробовать дать? или не рисковать и начинать с овощей? нам почему-то врач велела с картошки.... что посоветуете?
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Как по мне Вы слишком много химии в дитя пичкаете , мы тоже до 3 месяцев и биоспорин и фаги и бактерии - и биогаю и бифиформ , ферменты , кучу еще всего - гемолитическая ушла , результата 0 !!!! После 3,5 месяцев - вообще ничего из химии , мах. Бепантен и фенистил , но это когда сильное обострение . Хватит бедное дитя мучить , скорей всего красные щеки именно от лекарств ( нас сыпет на ВСЕ лекарства ) или как вариант от холода , потеплеет , станет лучше . На картошку , кстати , одну из не многих нас не сыпало , 3 месяца ели только картошку и морковку , но тута каждому своё.
По поводу матраса , тоже были на это подозрение , поэтому досихпор спим через одноразовую пелёнку .
Последний раз редактировалось ghostinec; 25.02.2013 в 14:58.
А что значит через одноразовую? Через клиенку типа?
Верочка, 14.10.12
У нас на картошку аллергию показало и на овсянку((
так никто ж не спорит! я к этой химии тоже не сразу пришла((((( после 3-х попыток ввести прикорм - и все безрезультатные.... консилиумом врачей было решено лечить - я уступила, потому что не понимаю, как ребенка может сыпать на абсолютно все!... в общем что говорить - уже вылечили (кишечник в смысле, прошли курс лечения), а как поможет или нет - посмотрим дальше... во всяком случае - такого чистого тела мы не видели уже 3 месяца.....
у нас на матрас одет наматрасник спец., где клеенка внутри, а сверху х\б - интересно, его хватит обезопасить аллергенное свойство кокоса?..
Здравствуйте, девочки!
Я снова к вам. Жду я жду когда мой ненаглядный перерастет АД, а воз и ныне там... после нг пошло обострение за обострением... уже не знаю что делать. Давно хотела попасть к Гоголину, он узист, но очень грамотен в других вопросах тоже, в том числе и ад. Сегодня мы к нему попали, сделали узи, у нас сильная дискинезия и увеличен желчный. Сказал что проблема скорее всего в этом, нужно лечить. Направил нас на анализ кала на дисбактериоз в областной больнице на Заболотного. Это где? Кто-нибудь знает?
18.09.2003
08.04.2010
А я на пушкинской сдавала
Верочка, 14.10.12
Последний раз редактировалось Alochka; 27.02.2013 в 15:34.
18.09.2003
08.04.2010
На пушкинской 100 грн
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки