Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 418 из 862 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 17235
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для strawberry98
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы вообще смесь никакую не пробовали, до 1,5 было ГВ. Я если честно боялась.... после наших приколов с аллергией на лекарства и молочку, да и возраст уже позволял переходить на нормальную еду. Плюс - через молоко сыпало на гораздо меньшее количество продуктов, чем непосредственно через пищу его.
    Пожалуйста) Я скорее не советую, просто делюсь опытом.... АД такое дело, сложное, тут советы нужно 100 раз проверять у врачей, не то что на форуме....
    Да если б моч брала грудь, гв это святое, если б знала то сцеживалась до сих пор

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, какими жаропонижающими вы пользуетесь? Что лучше для аллергика?

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Мы эфералганом, на нурофен на сыпануло( я про свечи).

4. Вверх #8344
    Посетитель
    посоветуйте,пожалуйста,грамотного врача-аллерголога или дерматолога.У дочи 1 год и 4 мес сыпь не проходит на внутренней стороне коленки и под ягодицами(похоже на дерматит).Спасибо.

5. Вверх #8345
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а можетбыть аллергия на капли хэи бэби? Бывали у кого то такие случаи?
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #8346
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а можетбыть аллергия на капли хэи бэби? Бывали у кого то такие случаи?
    сколько я уже читаю эту тему и с конца и с начала, на подобные вопросы, к сожалению, я постоянно вижу ответы: может быть на все((((( конечно мы их принимали, и было все ОК, и было это до АД
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #8347
    Вчера прочитала что у ребенка была аллергия на кокосовый матрас на котором он спал,капец. Девочки а у кого то есть телефон Пурышева? Ато в резника не хотят записывать к нему,сказали до года не принимают
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вчера прочитала что у ребенка была аллергия на кокосовый матрас на котором он спал,капец. Девочки а у кого то есть телефон Пурышева? Ато в резника не хотят записывать к нему,сказали до года не принимают
    опана! но ведь матрас в наматраснике, а сверху еще и простынь! или этот кокс через 5 слоев ткани тоже может подействовать???

девочки, потихоньку штудирую тему, на около 200-й странице натолкнулась на информацию, что если высокие эозинофилы и низкий общий имуноглобулин Е- то аллергия псевдо??? я не знаю, что оно мне дает..... короче все мои врачи в голос сказали, что при наших высоких эозинофилах нам надо пролечиться задитеном..... вот, лечимся.... одно воодушевило, моя знакомая своего младшего сына лечила задитеном, вымахал лось здоровый....
    а дерматит наш ведет себя обособленно, едим только смесь ГА, вода, биоспорин в лечении кишечника и задитен - и у нас хронически розовые щеки! ни туда, ни сюда! тело - на спине даже остатка не осталось, на грудке - буквально одно пятно в воде можно нащупать, ноги - все ушло без следа, кремом мажу уже 1 раз в день (Экзомега), сыпь на щечке около ушка - ушла без следа, а щеки розовые! не сказать, что красные, но следы аллергии на них присутствуют!
    вот сказали после биоспорина начинать вводить прикорм - боюсь до усрачки! все думаю с чего начинать.... с одной стороны малому с его гемолитической палочкой нужны бифидобактерии, уже купила бифидокомплекс, заквасить его в йогуртнице и попробовать дать? или не рисковать и начинать с овощей? нам почему-то врач велела с картошки.... что посоветуете?
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #8349
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    опана! но ведь матрас в наматраснике, а сверху еще и простынь! или этот кокс через 5 слоев ткани тоже может подействовать???

девочки, потихоньку штудирую тему, на около 200-й странице натолкнулась на информацию, что если высокие эозинофилы и низкий общий имуноглобулин Е- то аллергия псевдо??? я не знаю, что оно мне дает..... короче все мои врачи в голос сказали, что при наших высоких эозинофилах нам надо пролечиться задитеном..... вот, лечимся.... одно воодушевило, моя знакомая своего младшего сына лечила задитеном, вымахал лось здоровый....
    а дерматит наш ведет себя обособленно, едим только смесь ГА, вода, биоспорин в лечении кишечника и задитен - и у нас хронически розовые щеки! ни туда, ни сюда! тело - на спине даже остатка не осталось, на грудке - буквально одно пятно в воде можно нащупать, ноги - все ушло без следа, кремом мажу уже 1 раз в день (Экзомега), сыпь на щечке около ушка - ушла без следа, а щеки розовые! не сказать, что красные, но следы аллергии на них присутствуют!
    вот сказали после биоспорина начинать вводить прикорм - боюсь до усрачки! все думаю с чего начинать.... с одной стороны малому с его гемолитической палочкой нужны бифидобактерии, уже купила бифидокомплекс, заквасить его в йогуртнице и попробовать дать? или не рисковать и начинать с овощей? нам почему-то врач велела с картошки.... что посоветуете?
    Как по мне Вы слишком много химии в дитя пичкаете , мы тоже до 3 месяцев и биоспорин и фаги и бактерии - и биогаю и бифиформ , ферменты , кучу еще всего - гемолитическая ушла , результата 0 !!!! После 3,5 месяцев - вообще ничего из химии , мах. Бепантен и фенистил , но это когда сильное обострение . Хватит бедное дитя мучить , скорей всего красные щеки именно от лекарств ( нас сыпет на ВСЕ лекарства ) или как вариант от холода , потеплеет , станет лучше . На картошку , кстати , одну из не многих нас не сыпало , 3 месяца ели только картошку и морковку , но тута каждому своё.

По поводу матраса , тоже были на это подозрение , поэтому досихпор спим через одноразовую пелёнку .
    Последний раз редактировалось ghostinec; 25.02.2013 в 14:58.

10. Вверх #8350
    А что значит через одноразовую? Через клиенку типа?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    У нас на картошку аллергию показало и на овсянку((

12. Вверх #8352
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    У нас на картошку аллергию показало и на овсянку((
    и все?так вы счастливые
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Как по мне Вы слишком много химии в дитя пичкаете , мы тоже до 3 месяцев и биоспорин и фаги и бактерии - и биогаю и бифиформ , ферменты , кучу еще всего - гемолитическая ушла , результата 0 !!!! После 3,5 месяцев - вообще ничего из химии , мах. Бепантен и фенистил , но это когда сильное обострение . Хватит бедное дитя мучить , скорей всего красные щеки именно от лекарств ( нас сыпет на ВСЕ лекарства ) или как вариант от холода , потеплеет , станет лучше . На картошку , кстати , одну из не многих нас не сыпало , 3 месяца ели только картошку и морковку , но тута каждому своё.

По поводу матраса , тоже были на это подозрение , поэтому досихпор спим через одноразовую пелёнку .
    так никто ж не спорит! я к этой химии тоже не сразу пришла((((( после 3-х попыток ввести прикорм - и все безрезультатные.... консилиумом врачей было решено лечить - я уступила, потому что не понимаю, как ребенка может сыпать на абсолютно все!... в общем что говорить - уже вылечили (кишечник в смысле, прошли курс лечения), а как поможет или нет - посмотрим дальше... во всяком случае - такого чистого тела мы не видели уже 3 месяца.....

14. Вверх #8354
    у нас на матрас одет наматрасник спец., где клеенка внутри, а сверху х\б - интересно, его хватит обезопасить аллергенное свойство кокоса?..

15. Вверх #8355
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Здравствуйте, девочки!
    Я снова к вам. Жду я жду когда мой ненаглядный перерастет АД, а воз и ныне там... после нг пошло обострение за обострением... уже не знаю что делать. Давно хотела попасть к Гоголину, он узист, но очень грамотен в других вопросах тоже, в том числе и ад. Сегодня мы к нему попали, сделали узи, у нас сильная дискинезия и увеличен желчный. Сказал что проблема скорее всего в этом, нужно лечить. Направил нас на анализ кала на дисбактериоз в областной больнице на Заболотного. Это где? Кто-нибудь знает?
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Я снова к вам. Жду я жду когда мой ненаглядный перерастет АД, а воз и ныне там... после нг пошло обострение за обострением... уже не знаю что делать. Давно хотела попасть к Гоголину, он узист, но очень грамотен в других вопросах тоже, в том числе и ад. Сегодня мы к нему попали, сделали узи, у нас сильная дискинезия и увеличен желчный. Сказал что проблема скорее всего в этом, нужно лечить. Направил нас на анализ кала на дисбактериоз в областной больнице на Заболотного. Это где? Кто-нибудь знает?
    я сдавала бакпосев кала в больнице Резника на Дворянской.... а почему он послал именно на Заболотного? там взрослая областная....

17. Вверх #8357
    А я на пушкинской сдавала
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я сдавала бакпосев кала в больнице Резника на Дворянской.... а почему он послал именно на Заболотного? там взрослая областная....
    Наверное, потому что сам сидит в областной. Девочки, а что у вас в результатах? Они там на 10 бяк проверяют или что-то одно высеивают как в инфекционке? Почему сдавали? Что дал результат? Я уже туда позвонила, сказали будет стоить 150 грн.
    Последний раз редактировалось Alochka; 27.02.2013 в 15:34.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что сам сидит в областной. Девочки, а что у вас в результатах? Они там на 10 бяк проверяют или что-то одно высеивают как в инфекционке? Почему сдавали? Что дал результат? Я уже туда позвонила, сказали будет стоить 150 грн.
    в Резника стоит 170, тоже 10 пунктов в анализе, плюс чувствительность к фагам и АБ (обязательно уточните). У нас высеяли в большом количестве гемолитическую палочку (100% при норме до 19)

20. Вверх #8360
    На пушкинской 100 грн
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 418 из 862 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права