Настройки сохраняешь в файл Система->Конфигурация->Резервная копия настроек
Резетишься. И потом в секунду все настройки с этого файла, сохранённого на комп, восстанавливешь.
|
Настройки сохраняешь в файл Система->Конфигурация->Резервная копия настроек
Резетишься. И потом в секунду все настройки с этого файла, сохранённого на комп, восстанавливешь.
RECON05, включите, пожалуйста, модем. Посмотрю параметры Вашего подключения.
Storm4F, диагностики в помощью speedtest не дает точных результатов. Необходимо выполнять живые закачки. Попробуйте поставить одновременно несколько файлов на закачку, к примеру с ресурсов ex.ua или amd.com и подсчитайте суммарную скорость.
прилепили мне бумажку на ворота от веги о подключении по оптике. скажите, что с iptv? есть или нету? список каналов и какая цена?
для начала убедитесь, что точно оптика есть, а то кому-то тут уже лепили такую бумажку в подъезде, в итоге нет тех возможности, только АДСЛ.
iptv 32 канала
правда что-то раздел IPTV с сайта кажись пропал.
тарифы
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif/all_tarifs
выбираете Одесса.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
прилепили на чубаевке. 30+- каналов конечно мало.... написали подключение 1200 грн, а существующим 600. + медиаконвертер.
тарифы лучше чем у конкурентов подключающих в этом районе. но вот с иптв.........
кто уже подключился по оптике? Качество надеюсь не такое, как по адсл? ато я по причине качества и отсутствия техподдержки сбежал с веги.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 27.02.2013 в 11:56.
Вопрос Telecomу. Вчём суть проблемы, у нас переулок из него 8-мь домов хочет подключить оптику, но вега дала от ворот поворот мне и двум соседям.
Может написать коллективную заявку на проверку тех. возможности не конкретного адреса а всего переулка ?
Енто да, покрытие пока не особо, но вот говорят Iptv скоро улучшат список каналов..
я никого не ввожу в заблуждение у меня не АДСЛ и инет по витой паре РЖ 45 и если тут нет 100 мегабит то я уверен и оптика не решит проблему. кроме того я не просто так говорю и не от того что мне больше нечем заняться, а с того что еще пол месяца месяц назад все было хорошо а последнее время нериально ухудшилось качество.
проверять скорость с ex.ua несерьезно, нужно проверять скорость по ресурсам которые стоят на внешнем интернете за пределами (веги и ЮАХ) что бы оценить внешние каналы. потому как вы предоставляете услуги не по доступу к вашим ресурсам на скорости в 100 мб а на сесь интернет в том числе и внешний. и если на внешних есурсах скорость невыходит с заявленой то нужно что то делать (или переподключаться на др. каналы, или не в водить в заблуждение абонентов заявляя про интернет в 100 мб.)
Социальные закладки