Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 507 из 1210 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 24199
  1. Вверх #10121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    всё получилось у вас?

не, еще не дома. Завтра обязательно отпишусь.

2. Вверх #10122
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Ve1 Посмотреть сообщение
    Storm4F, вы знаете что скорость света все-таки конечна?) и 9 хоп находится во франкфурте, а 10 америка? посчитайте расстояние между континентами и разделите на скорость света, а то что никакой провайдер не может гарантировать то что находится не в его сети, это у всех так. Можно просто попытаться изменить трассу, но если это разные континенты, тут нечего не поможет.
    если не может гарантировать то зачем заявлять такой пакет ? и брать за него деньги ? если они считают себя серьезной компанией то должны отменить данный пакет и перевести на тот максимальный пакет который они выдать спасобны ну и соответственно сделать перерасчет по оплате.
    показателя их максимального пакета равны примерно пакету в 10 мб ну в лучшем случае 25 мб

3. Вверх #10123
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    если не может гарантировать то зачем заявлять такой пакет ? и брать за него деньги ? если они считают себя серьезной компанией то должны отменить данный пакет и перевести на тот максимальный пакет который они выдать спасобны ну и соответственно сделать перерасчет по оплате.
    показателя их максимального пакета равны примерно пакету в 10 мб ну в лучшем случае 25 мб
    1) специально для вас

вам наверно не понять этого но у каждого свои технически параметры линии, где-то они хорошие где то они могут быть плохими, есть различие скорости больше чем на 20% то в чём проблема, идите берите ТП меньше или пусть вам делают перерасчёт.
    2) по поводу пингов. у абсолютно любого провайдера найдутся такие внешние ресурсы где будут плохие пинги, к примеру у веги могут быть плохие пинги на такие ресурсы на которые у других провов пинги низкие и наобор
    у меня вот линия например тоже не из лучших, но я то не говорю что вега это кошмар, потому что прекрасно понимаю, что в моём районе альтернативы нормальной нет, а при такой длине линии у меня просто идеальный результат. а не кричу дайте мне линию в 5км по ADSL и 24Мбита по ней, бо я так хочу и хоть вы тресните. при том что это даже теоретически невозможно.

если они считают себя серьезной компанией то должны отменить данный пакет
    вы что считаете себя единственным абонентом Веги или просто не понимаете, что где-то качество лучше, а где-то оно хуже у таких немаленьких компаний? или вы видать хотите, чтоб в Веге делали тарифы под каждого абонента отдельно?
    Последний раз редактировалось Misteri; 26.02.2013 в 18:30.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #10124
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    1)
    вам наверно не понять этого но у каждого свои технически параметры линии, где-то они хорошие где то они могут быть плохими, есть различие скорости больше чем на 20% то в чём проблема, идите берите ТП меньше или пусть вам делают перерасчёт.
    Фигню сказал, от сам гляди у тя подлючение 11-12, поставь ты пакет ДО 25, не соотвествие пакету будет более50%, и как те пересчитывать будут когда критерия стоимости 1м ни где не прописано)), тя просто пошлют и будут правы, видел сколько линия тянет, понимал что не то что 25 а минимальные 20 не будут, какого переводился), хотел на 2м больше ну так в чем проблема получил их за большую плату равную следущему пакету, знал же что промежуточных пакетов нет.

От мне интересно а каким боком ты знаешь длину своей линии))? С чего ты взял что будь она 5км то было бы 24 скорость)? как по мне тут от оборудования куда больше зависит нежели от длины линии коли она конечно не пиковая. Простой пример: лет и лет назад когда телефон ставили практически в одно и тож время я ставил Фарлеп, товаришь спустя месяц Цсс ( 100м растояние от меня, люки магистральные теж с разницей что линии в них и те и те шли ), потом когда появился инет я перешел на Вегу он ток подлючал инет до того не пользуясь им дома, его пакет макс тянул в те времена мой минимум, появились большие у него нынче 20-21 стабильно у меня макс 14 и то мутил перемутил чоб с 9 до них дойти), естесно ставил бы изначально не фарлеп а цсс( если бы в то время в чс и при тех тарифах разница баксов в триста не была). Это я к тому что не сколь растояние к скорости, сколь качество линий и разное оборудование.
    Другой так же школьный товарищ, так же поставил в то время Фарлеп но уже в 10м от него живя, скорость естесно не более моей)
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.02.2013 в 18:48.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #10125
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Фигню сказал, от сам гляди у тя подлючение 11-12, поставь ты пакет ДО 25.
    ну насколько мне известно адекватный человек так не сделает. тут ему нужно к психиатру. речь идёт о том что если пакет 10, а у человек скажем 7-8.

ты ж сам блин привёл пример и на него же ответил.

хотя иди знай может для таких особых клиентов которые заказывают на таких интересных условиях такую скорость будут делать просто надбавкой за ТП 10Мбит в пару грн типа в 62грн.. это уже к Телекому с таким вопросом.
    Последний раз редактировалось Misteri; 26.02.2013 в 18:53.
    Добродетель.

6. Вверх #10126
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Спасибо за ответ), а то уж думал снова через абон отдел). И на сколько я понял ДО 3 мес в год можно использовать что по 3 дня, неделю либо сходу 3 мес выставить? ( в последнем варианте если сходу 3 м выставить а спустя неделю врубить, потом остаток 11 недель останется? врубание производится автоматически после нажатия вкл\вкл в ЛК, или нажатие инициирует заявку и а дейсвия спустя час другой, аль по окончанию суток?) А то как бы с вашей оптикой не сраслось, от и прикинул вариант как запасной канал с паузой прокатывает или нет)
    Основную информацию можно посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/additional/pause
    Максимально можно заказать паузу на 90 суток в год, минимальный срок - один день. Если остановить ее раньше, то у Вас будет возможность еще раз заказать паузу на неизрасходованные сутки. Активация происходит на следующие сутки ровно в 00:00 после заказа услуги и соответственно в это же время после ее отмены.

7. Вверх #10127
    От мне интересно а каким боком ты знаешь длину своей линии))? С чего ты взял что будь она 5км то было бы 24 скорость)?
    знаешь есть такая штука гугл, она выведет на кучу разных тех характеристик определённой технологии, с графиками и прочей инфой, а линия у меня 2.5км это уже не раз говорили техникии по характеристикам она полностью соответствует длине.
    в первую очередь скорость в ADSL зависит именно от длины линии и сечении жилы, это ты у любого техника спроси.

и ещё, хватит читать по диагонали я тя прошу, я нигде не писал что при 5км она должна быть 24 мбита, при 5км она будет под 1 мбит.
    Последний раз редактировалось Misteri; 26.02.2013 в 19:07.
    Добродетель.

8. Вверх #10128
    misteri19 я готов провести в квартиру оптику (это к тому что длина кабеля и все такое, с оптика вопрос расстояний сильно улучшит) от веги лишь бы были нормальные каналы и корость соответствовала пакетной но я на 100 % уверен что это не поможет потому что тут хоть что сделай сейчас вега не предоставит скорость соответствующую пакету, а соответственно заявлять такие пакеты ???

9. Вверх #10129
    misteri19 я готов провести в квартиру оптику (это к тому что длина кабеля и все такое, с оптика вопрос расстояний сильно улучшит) от веги лишь бы были нормальные каналы и корость соответствовала пакетной но я на 100 % уверен что это не поможет потому что тут хоть что сделай сейчас вега не предоставит скорость соответствующую пакету, а соответственно заявлять такие пакеты ???
    стоп. у вас что АДСЛ сейчас??!
    Добродетель.

10. Вверх #10130
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А я бы провёл, ток жадные они)), в чем в чем а в Стабильности Вега многим форы даст ( опять же не мне судить, ну судя по стабильности думаю что свои 80% от заялвеной таки даст без проблем)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #10131
    Новичок Аватар для Ve1
    У знакомого в Нерубайском Вега оптика дает торрентом 90Мбит на закачку (наверно роутер больше не тянет), доволен он как слон после адсл или вы бы тоже требовали почему не 100!! я же плачу деньги!

12. Вверх #10132
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Так у нас в подъезд и так затянута оптика, а от неё уже по кварирам по RJ45

13. Вверх #10133
    а вега сейчас предлагает и в квартиры затянуть оптику !

14. Вверх #10134
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Ve1 Посмотреть сообщение
    У знакомого в Нерубайском Вега оптика дает торрентом 90Мбит на закачку (наверно роутер больше не тянет), доволен он как слон после адсл или вы бы тоже требовали почему не 100!! я же плачу деньги!
    Здорово! У него ВЕГА в Нерубайское дает 100, а я живу у Дома Мебели и у меня и 10 нет!
    Подал заявку на проверку подключения оптики еще две недели назад - 0 ответа!!! Вот это сервис! Клиент Веги уже 5 лет...

15. Вверх #10135
    Посетитель
    там нету нашей оптики могу сказать сразу!
    Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!

16. Вверх #10136
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    а вега сейчас предлагает и в квартиры затянуть оптику !
    Киря... у нас не затянут. Да и нет смысла.

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Киря... у нас не затянут. Да и нет смысла.
    вопрос не в том что затянут или не затянут это всего лиш вопрос времени. вопрос в том что какой в том смысл? если Вега сегодня способна предоставить канал не более чем в 25 мб.

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Так и есть,после того как дёрнул порт поднялся на 11.233 Mbps / 1.541 Mbps,посмотрим что будет вечером.
    Есть какие-то результаты проверки? а то вот опять 7.456 Mbps / 1.466 Mbps
    Добродетель.

19. Вверх #10139

20. Вверх #10140
    Посетитель
    всё получилось у вас?
    Не получается с подключением Кинетик-Лайт, а именно с использованием NetFrienda. Не могли бы Вы выложить как нибудь скрины авторизации и подключения роутера. Вот мои настройки

Ответить в теме
Страница 507 из 1210 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя