Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1362 из 2115 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 42293
  1. Вверх #27221
    Мама года
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Думаю что лучше на распив взять на 4.Кстати,кто производитель?Рафинированное или нерафинированноЕ?
    Буду 3 -й )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

2. Вверх #27222
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девочки, кто присоединится к покупке с сайта, чтобы разделить доставку. беру масочку http://www.parfumeria.ua/gestil/wonder-rassen-vidnovljujuchij-krem-dlja-poshkodzhennogokhimichnim-vlivom-volossja/ (в инете много положительных отзывов). напишите в ЛС, кто хочет, может быть что-то другое с сайта

3. Вверх #27223
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, Топаз берет пол литра, еще пол литра смогу в стекляную баночку кому-то перелить! оно нерафинированное холодного отжима. ТМ Олео Вита. Напишите мне лучше в лс кто еще желающий, чтоб темку не засорять)
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 26.02.2013 в 14:56.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #27224
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Купила Лашевский шампунь "чистейший зеленый", очень приятный и мягенький во время мытья, и хорошо промывает, волосы мягкие. По отзывам читала что девочки жаловались на то что лаш пересушивает волосы, на что консультант сказала что пересушить может кожу головы, но не волосы )
    Посмотрим )
    Только запах меня что-то смущает, тяжелый какой-то...
    Мне не пересушивал. Вообще подходил идеально. Если бы не моя тяга к экспериментам и попыткам найти как можно более натуральное средство, я бы уже давно к нему вернулась. )) И чует моё сердце, что ещё как-то к нему вернусь. Даже несмотря на то, что он сульфатный, вымывает кератин, ещё и основан на самом вредном ПАВе - лаурил сульфат натрие. ))

Да и запах мне его нравится, хотя многое из лашевской продукции такое, что прямо задохнуться можно. Но именно чистейший зелёный - нра.

5. Вверх #27225
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Кстати, вчера сделала маску из хны ,довольна, волосы ,без бальзама и без дополнительных кератиновых спреев и гелев которыми я постоянно пользуюсь , довольно таки легко расчесываются..
    Правда все равно через пару часов опять уставший,грязный вид у волос стал(
    Вот как продлить вид чистоты? та и так они чистые ,но на вид ужасные становятся((
    Думаю раз в неделю делать макски разные ,будет толк , или лучше взять одну маску и чаще делать?

6. Вверх #27226
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера сделала маску из хны ,довольна, волосы ,без бальзама и без дополнительных кератиновых спреев и гелев которыми я постоянно пользуюсь , довольно таки легко расчесываются..
    Правда все равно через пару часов опять уставший,грязный вид у волос стал(
    Вот как продлить вид чистоты? та и так они чистые ,но на вид ужасные становятся((
    Думаю раз в неделю делать макски разные ,будет толк , или лучше взять одну маску и чаще делать?
    Ну раз они чистые,но не имеют вида,может им блеска просто нехватает?

7. Вверх #27227
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну раз они чистые,но не имеют вида,может им блеска просто нехватает?
    блестят хорошо ,просто они такие безобьемные,как сопли свисают ( Именно у корней вид не радует(

8. Вверх #27228
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    блестят хорошо ,просто они такие безобьемные,как сопли свисают ( Именно у корней вид не радует(
    попробуйте средство для "прикорневого объема": и голова так бысто не пачкается ,и объем конечно
    У меня любимое (я уже в темке о нем писала)..."Матрикс"- классный !!!
    вот: http://makeup.com.ua/product/21356/
    Последний раз редактировалось reach_79; 26.02.2013 в 23:11.

9. Вверх #27229
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Где-то тут я писала ,что юзаю маску дрожжевую от РБА.Вчера баночка кончилась.Мне нравится,буду еще братьВолосы пышные,шелковистые,растут хорошо

10. Вверх #27230
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а сколько стоит чудо-маска?
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #27231
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а сколько стоит чудо-маска?
    20 грн)))Я тут с СП покупаю.В аптеке цена колеблется от 23 до 26 грн.Где -то и по 28 есть)

12. Вверх #27232
    у меня вообще волосы не растут и это главная моя задача намазать их уже чем-то, чтобы хоть немножечко усилить рост
    Пробовала и масла разные, и горчицу, и красный перец, и капсиол, и солевой пилинг, и лосьйон Фанола с шампунем от выпадения, травяные ополаскивания и спреи.... в общем много всего, волосы конечно выглядят неплохо, но по-прежнему не растут((((

13. Вверх #27233
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    у меня вообще волосы не растут и это главная моя задача намазать их уже чем-то, чтобы хоть немножечко усилить рост
    Пробовала и масла разные, и горчицу, и красный перец, и капсиол, и солевой пилинг, и лосьйон Фанола с шампунем от выпадения, травяные ополаскивания и спреи.... в общем много всего, волосы конечно выглядят неплохо, но по-прежнему не растут((((
    может быть стоит задуматься? о питании и внутреннем состоянии(истощении, засорении) организма

14. Вверх #27234
    с питанием у меня все в порядке, и фитнесом занимаюсь

15. Вверх #27235
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    не пробовали к трихологу сходить?
    [MOD]

16. Вверх #27236
    Скорей всего какая-то внутренняя проблема.И тут правильно Пандора посоветовала,может Вам действительно к трихологу сходить ,ну и конечно на всякий случай обследоваться.У меня волосы обычно не росли от сильных стрессов.

17. Вверх #27237
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а как вы следите за тем, что они не растут? Может вам так кажется? Может они растут, но просто обламываются концы?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #27238
    Щитовидка? Позвоночник? Это то, о чём почти здоровый человек может и не догадываться, но оно уже влияет на обмен веществ, самочувствие, рост волос и так далее. Можно нормально питаться, а питательные вещества не будут усваиваться.

19. Вверх #27239
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И у меня не растут. Сейчас, когда темная, вообще не видно, что растут. Была блондинкой, корни-то красила, но длина все время одна и та же(
    По лопатки и все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #27240
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И у меня не растут. Сейчас, когда темная, вообще не видно, что растут. Была блондинкой, корни-то красила, но длина все время одна и та же(
    По лопатки и все.
    если окрашенные волосы отрастают то все в порядке - волосы вообще не расти не могут. а длинна одна и та же это нормально - просто короткий цикл анагена и дорастают волосы до например 40 см. и выпадают на их месте новый начинает расти. у меня почти такая же ситуация только волосы растут быстро но длина не увеличивается особо. еще при этом часто постоянная новая поросль по всей голове - заметнее всего у кромки волос.
    Последний раз редактировалось Topaz; 27.02.2013 в 12:00.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

Ответить в теме
Страница 1362 из 2115 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права