|
девочки, кто присоединится к покупке с сайта, чтобы разделить доставку. беру масочку http://www.parfumeria.ua/gestil/wonder-rassen-vidnovljujuchij-krem-dlja-poshkodzhennogokhimichnim-vlivom-volossja/ (в инете много положительных отзывов). напишите в ЛС, кто хочет, может быть что-то другое с сайта
Девочки, Топаз берет пол литра, еще пол литра смогу в стекляную баночку кому-то перелить! оно нерафинированное холодного отжима. ТМ Олео Вита. Напишите мне лучше в лс кто еще желающий, чтоб темку не засорять)
Последний раз редактировалось Аркадишна; 26.02.2013 в 14:56.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Мне не пересушивал. Вообще подходил идеально. Если бы не моя тяга к экспериментам и попыткам найти как можно более натуральное средство, я бы уже давно к нему вернулась. )) И чует моё сердце, что ещё как-то к нему вернусь. Даже несмотря на то, что он сульфатный, вымывает кератин, ещё и основан на самом вредном ПАВе - лаурил сульфат натрие. ))
Да и запах мне его нравится, хотя многое из лашевской продукции такое, что прямо задохнуться можно. Но именно чистейший зелёный - нра.
Кстати, вчера сделала маску из хны ,довольна, волосы ,без бальзама и без дополнительных кератиновых спреев и гелев которыми я постоянно пользуюсь , довольно таки легко расчесываются..
Правда все равно через пару часов опять уставший,грязный вид у волос стал(
Вот как продлить вид чистоты? та и так они чистые ,но на вид ужасные становятся((
Думаю раз в неделю делать макски разные ,будет толк , или лучше взять одну маску и чаще делать?
попробуйте средство для "прикорневого объема": и голова так бысто не пачкается ,и объем конечно
У меня любимое (я уже в темке о нем писала)..."Матрикс"- классный !!!
вот: http://makeup.com.ua/product/21356/
Последний раз редактировалось reach_79; 26.02.2013 в 23:11.
Где-то тут я писала ,что юзаю маску дрожжевую от РБА.Вчера баночка кончилась.Мне нравится,буду еще братьВолосы пышные,шелковистые,растут хорошо
![]()
а сколько стоит чудо-маска?
09.10.2014 первая женщина
у меня вообще волосы не растут и это главная моя задача намазать их уже чем-то, чтобы хоть немножечко усилить рост
Пробовала и масла разные, и горчицу, и красный перец, и капсиол, и солевой пилинг, и лосьйон Фанола с шампунем от выпадения, травяные ополаскивания и спреи.... в общем много всего, волосы конечно выглядят неплохо, но по-прежнему не растут((((
с питанием у меня все в порядке, и фитнесом занимаюсь
И у меня не растут. Сейчас, когда темная, вообще не видно, что растут. Была блондинкой, корни-то красила, но длина все время одна и та же(
По лопатки и все.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
если окрашенные волосы отрастают то все в порядке - волосы вообще не расти не могут. а длинна одна и та же это нормально - просто короткий цикл анагена и дорастают волосы до например 40 см. и выпадают на их месте новый начинает расти. у меня почти такая же ситуация только волосы растут быстро но длина не увеличивается особо. еще при этом часто постоянная новая поросль по всей голове - заметнее всего у кромки волос.
Последний раз редактировалось Topaz; 27.02.2013 в 12:00.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Социальные закладки