Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 75 из 165 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3299
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Как жаль, что будний день и мы далеко живем... с каким удовольствием бы послушали...

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Скажите, пожалуйста, занятия у 1 классников и 0 класс бывают после 17.00?
    Не могу представить как совместить школу,садик, работу и муз школу)
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, занятия у 1 классников и 0 класс бывают после 17.00?
    Не могу представить как совместить школу,садик, работу и муз школу)
    Бывают,наверное.
    Мы когда вечером после всех уроков,английского,иногда и продленки идем на музыку на 17.00 или 17.30,занимаемся не очень результативно - устают дети

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Бывают,наверное.
    Мы когда вечером после всех уроков,английского,иногда и продленки идем на музыку на 17.00 или 17.30,занимаемся не очень результативно - устают дети
    Верно, вечерние занятия не очень хороши (если только у ребенка ооочень большой запас сил вечером остается).
    У нас всего один раз занятие перенесли на 16.00 - и прошло без особого толку, чувствовалось, что ребенок к вечеру просто выключил мозги, делал ошибку за ошибкой. Поэтому я решила: лучше всего - дневные занятия.

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для miren
    Есть за Киевским рынком рядом с школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел.443211

---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а на таирова какие музыкальные школы есть? какую посоветуете?
    Есть за Киевским рынком рядом с школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел. 443211

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для TovAr
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Афиша-7.jpg
Просмотров: 20
Размер:	78.6 Кб
ID:	5785965

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от miren Посмотреть сообщение
    Есть за Киевским рынком рядом с школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел.443211

---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 11:12 ----------

Есть за Киевским рынком рядом с школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел. 443211
    miren, спасибо!

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Концерт прошел. Некоторые номера будут выкладываться на нашем канале.

9. Вверх #1489
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    а в ДМШ №1 вчера прошел большущий концерт, посвященный Антонио Вивальди. вотЬ!!! )))

что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

10. Вверх #1490
    Частый гость
    [QUOTE=CBeTlana;36870260]а в ДМШ №1 вчера прошел большущий концерт, посвященный Антонио Вивальди. вотЬ!!! )))

Cупер! детки молодцы

11. Вверх #1491
    Новичок Аватар для Татьяна41
    кто что может рассказать о музыкальной школе №6 ?

12. Вверх #1492
    А что именно Вас интересует?
    У меня дочка ходит в эту школу в 3 класс. Занимается по классу скрипки.
    Учителя замечательные, еще старой закалки, полностью отдаются своему делу.
    Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте.
    Sofona.com - Создание и продвижение Вашего Интернет-бизнеса от 99 грн./мес.

13. Вверх #1493
    Посетитель
    Господа, подскажите пожалуйста, а как выглядит нормальная программа для второго полугодия второго класса? У дочки сейчас в работе восемь произведений - три этюда Черни, две пьесы Шумана из альбома для юношества, старинная французская песенка из "Детского альбома" Чайковского, сонатина на три страницы и сарабанда (полифония) на две страницы... С гаммами - ежедневные занятия занимают не меньше двух часов (чтобы просто все эти произведения сыграть пару раз, уходит около часа). Мне кажется, для второго это многовато, все-таки не профессионального музыканта из нее готовят, не на конкурс какой-то, просто ежедневная работа...

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от sorca Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пожалуйста, а как выглядит нормальная программа для второго полугодия второго класса? У дочки сейчас в работе восемь произведений - три этюда Черни, две пьесы Шумана из альбома для юношества, старинная французская песенка из "Детского альбома" Чайковского, сонатина на три страницы и сарабанда (полифония) на две страницы... С гаммами - ежедневные занятия занимают не меньше двух часов (чтобы просто все эти произведения сыграть пару раз, уходит около часа). Мне кажется, для второго это многовато, все-таки не профессионального музыканта из нее готовят, не на конкурс какой-то, просто ежедневная работа...
    Обычно так занимаются дети,родители которых поставили цель сделать из них музыкантов. К сожалению,многие бросают при таком темпе,а другим самое то(но таких мало). Нужно знать ребенка.

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от sorca Посмотреть сообщение
    Точно Вам никто не скажет. Есть в программе обязательные произведения, а есть которые учитель подобрал для ребенка.
    Мой сейчас в 7-ом, у нас 6 произведений обязательных и 7 для "просто так"....
    Это Вам еще повезло, что ребенок ответственный. Мой о гаммах вспоминает только перед зачетом ....
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

16. Вверх #1496
    Посетитель
    Нет-нет, ребенка в профессиональные музыканты родители (то есть я) точно не планируют
    В последних классах музшколы я тоже много чего играла для себя, но это было исключительно по собственной инициативе, а не потому, что задали - ну, мне учительница могла помочь с чем-то разобраться, но не более того.
    А ей именно задают столько. Ребенок ответственный, потому что маленький, что задали, то и делает, но я вижу, что она устает и не все успевает сделать - и расстраивается, что не получается. Вот я и пытаюсь понять - это обычная программа муз школы или личная инициатива учительницы?

17. Вверх #1497
    Новичок Аватар для Sunny_angel
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а на таирова какие музыкальные школы есть? какую посоветуете?
    есть детская школа искусств №4! там и вокал и хор и сальфеджио и скрипка и т.д. м жукова 11а Телефоны: (048)44-71-44
    мы ходим туда уже второй мес! у нас преподаватель Юлия Викторовна! замечательный человек! сын ходит с удовольствием на хор!!!!

18. Вверх #1498
    в официальной примерной программе сказано: 2 класс, 10-12 разнохарактерных пьес за год, 2-3 гаммы и арпеджио.

19. Вверх #1499
    Посетитель
    Ага, спасибо!
    Да, если 10-12 за год, то 6 за первые полгода и 8 за второе - это действительно многовато... а этюды в эти 10-12 считаются?
    А уж гамм вообще 14 уже было - если минор и мажор отдельно считать - но это ладно, гаммы не самое страшное...
    Попробую поговорить с учительницей...

20. Вверх #1500
    нет, этюды считаются отдельно

Ответить в теме
Страница 75 из 165 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права