|
Я положила в кухню чешскую за почти 300 гр. Уверяли, что кладут в гараж, такая крепкая глазурь. Ну не знаю. Нас всего двое, муж практически дома только вечером и за 4 года под стулом в кухне уже вытерта слегка поверхность. Может машины деликатнее ездят, чем муж с весом 70 кг на деревянном стуле. Но в игры в дорогой дизайн я тоже потеряла интерес играть. Это же не шторы, которые просто заменить. Лучше декором и мебелью обыграть интерьер. Прошу понять, что я за качество без переплаты за мифический бренд и дизайн (модель этого года!!!-бред полный)
Ну, вообще-то, я про внешний вид говорила. По износу если сравнивать, наверное можно найти неубиваемую плитку за 70 и хрупкую вытирающуюся за 600, я не знаю. За 600 у меня пока не было)).
Да и вообще, я не говорила никогда, что экономичный ремонт не имеет права быть. Я про случай, когда девушка надеялась втулить в 90 т участок, согласования, коммуникации, коробку и ремонт. По-моему мнению даже просто 200 м дом под ключ за эти деньги не просто построить, не говоря уже про все остальное.
Последний раз редактировалось scale; 27.02.2013 в 09:30.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
А кто слышал или работал с таким материалом для пола как мармолеум? Интересны отзывы о материале.
У меня цвет, как Ваша бежевая, только более гладкая, к тому же совсем мягкая какая-то, нож если остриём падает, сразу скол! Уже этих сколов - тьма! Да и убирать приходиться каждый день практически! Короче дрянь, а не плитка!
Вот на балконах плитка - то шо надо! Во-первых гресс, (уже чего только там не падало), во-вторых она не однотонного цвета, что гораздо упрощает вопрос уборки, грязи и пыли просто не видноПоэтому на даче однозначно буду стелить такую же! Тем более её цветовая гамма и размеры вполне соответствуют тамошнему дизайну!
Красиво жить не запретишь!
вот и я полностью грес взял такой - у викинга их три цвета, цвет не ровный, имитация каверн и т.д. - по поводу стойкости - после разгрузки не убрал одну штуку со двора, наехал колесом на нее когда привез вторую партию плитки - плитка целая. - на незакрепленную для эксперимента роняли ножи, молотки. В результате экспериментов я таки ее грохнул - понедельником 8 кг с высоты полтора метра
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Плитка в посте 20047 это просто жуть для не совсем стерильных помещений... Эти фигурные швы такие любители поймать грязь и не отдать ее! Но, повторюсь, случай с помещением, где бывает иногда грязно.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Кто знает сколько обходится квартплата за 2-х комн квартиру ?
Социальные закладки