Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1744 из 3071 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,861 по 34,880 из 61405
  1. Вверх #34861
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не правильно написано! Надо писать - Только 18% Людей ощутили "покращення" при Януковиче. А остальные - быдло(которое почему-то не расходиться), которому в стойло и пахать с утра.
    Для того что бы - "пахать" - надо иметь работу. Законодатель с 1.01.2013. ввёл новые правила (можно расценивать их как покращення)
    http://www.odessit.ua/news/ukr/6456-oficialno-trudoustroennyh-ukraincev-zhdut-novye-usloviya.html

2. Вверх #34862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Отправили они счет и что дальше? Будем с ними судиться, оплачиваем только за тот, что закачали, а зачем платить за то что не покупали?
    Теперь уже это сомнительно...Говорили-жеж яныку чтоб не узаканивал своей подписью тот странный договор в Харькове...теперь он за такие условия ОТВЕТСТВЕНЕН...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #34863
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Для того что бы - "пахать" - надо иметь работу. Законодатель с 1.01.2013. ввёл новые правила (можно расценивать их как покращення)
    http://www.odessit.ua/news/ukr/6456-oficialno-trudoustroennyh-ukraincev-zhdut-novye-usloviya.html
    Остаётся вопрос, кто заставит работодателя принять на работу переученного теоретикы пред пенсионного возраста. Где возмут деньги как на переучивание так и на пособие по безработице.

2. Запрещено ограничивать возраст кандидатов на вакансию. Вообще жесть! Кандидат будет мотаться по собеседованием, тратить деньги, время чтоб услышать" Мы вам позвоним"

Короче издание закона не говорит что его можно выполнить,или будут выполнять.

4. Вверх #34864
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Уменьшили количество газа, что покупаем у России. Это из того, что сделали. А теперь напомните, кто нас обязал большее количество газа?
    Потребляемое количество газа уменьшилось из-за отсутствия былого спроса на металл. Офигенное достижение, я считаю.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #34865
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Потребляемое количество газа уменьшилось из-за отсутствия былого спроса на металл. Офигенное достижение, я считаю.
    Ну не только, согласитесь что у заинтересованных лиц таки получилось сменить поставщиков, плюс свой газик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #34866
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Остаётся вопрос, кто заставит работодателя принять на работу переученного теоретикы пред пенсионного возраста. Где возмут деньги как на переучивание так и на пособие по безработице.

2. Запрещено ограничивать возраст кандидатов на вакансию. Вообще жесть! Кандидат будет мотаться по собеседованием, тратить деньги, время чтоб услышать" Мы вам позвоним"

Короче издание закона не говорит что его можно выполнить,или будут выполнять.
    Главное прокукарекать, а там - хоть не рассветай...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

7. Вверх #34867
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Отправили они счет и что дальше? Будем с ними судиться, оплачиваем только за тот, что закачали, а зачем платить за то что не покупали?
    Ежели все так просто - какие претензии к Юле???
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #34868
    Постоялец форума Аватар для CTABP

Wink вот бот-обормот

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Зачем мне утверждать? Я говорю свое мнение, основанное на богатом жизненном опыте, помноженном на вашу ограниченность, неискренность, необъективность. А люди сами посмотрят и сделают свои выводы. Кстати, мне нравится, как вы на заграницу, как будто на красную тряпку кидаетесь. У вас какие-то комплексы на этот счет? Не переживайте, я за всю жизнь, ни в трудное ни в хорошее время не собирался съезжать со своего города и страны. Работа - дело житейское. А ваше вожделенное место разносчика гамбургеров и вид на жительство в какой-нибудь Германии я не собираюсь занимать.

Боюсь, не с вашим счастьем. Полагаю, мне и без вас найдется с кем пообщаться. Большую часть нормальных людей вы, конечно, отвадили от форума, но иногда они возвращаются, да и новые заходят. Я подожду.
    как же такое великое беспокойство за людей спать не мешает? миссия ты ли это?! наставь же неверных на путь истинный!
    мне нравится как всякие интервенты из-за границы вещают про любовь к Родине и покращенни жизни для людей
    одиноко там на чужбине? понимаю... некому излить поток восполненного сознания после скайп-конференции адептов церкви свидетелей покращення, а вы мантры сколько раз в день поете?

Касательно дорог я уже развеял ваши голубые заблуждения, на какую область народного хозяйства открыть теперь глаза?
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #34869
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    как же такое великое беспокойство за людей спать не мешает? миссия ты ли это?! наставь же неверных на путь истинный!
    мне нравится как всякие интервенты из-за границы вещают про любовь к Родине и покращенни жизни для людей
    одиноко там на чужбине? понимаю... некому излить поток восполненного сознания после скайп-конференции адептов церкви свидетелей покращення, а вы мантры сколько раз в день поете?

Касательно дорог я уже развеял ваши голубые заблуждения, на какую область народного хозяйства открыть теперь глаза?
    Голубые заблуждения развеять невозможно..
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #34870
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну как бэ да, нельзя стать нормальным имея голубой опыт за плечами
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #34871
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Олігархів прийняли у "Сім'ю"
    http://www.epravda.com.ua/publications/2013/02/27/363229/

Журналістам на моніторі у Кабміні транслюють банкетний зал із наїдками
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...jidkami/484607

Азаров не дав опозиції можливості виступити на засіданні уряду
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2013/02/130227_sd_opposition_government_meeting.shtml
    Последний раз редактировалось Oksana9; 27.02.2013 в 11:04.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

12. Вверх #34872
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Ну точно - комплексы. Предполагаю, что чувство собственной неполноценности мешает тебе воспринимать смысл моих слов, но попробую повторить. Я родился и всю жизнь прожил в Одессе. Съезжать никуда не собирался и не собираюсь. Работаю в украинской компании. По работе иногда выезжаю за границу, бывает что на длительные сроки. Все не могут писать платные комментарии на форумах, кто-то должен работать, понимаешь?
    У меня не было голубых заблуждений, так как я ничего не утверждал, я интересовался. Ты ничего не развеял, так как не предоставил никакого сравнительного материала по состоянию дорог "до" и "после" власти регионалов. Снимки отдельных плохих участков дорог можно сделать в любой, самой благополучной стране - это не аргумент. Так что пока что, это всего лишь твои фантазии на голубую тему.

13. Вверх #34873
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Сказал, со знанием дела.

14. Вверх #34874
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    эту тенденцию можно четко отследить, наложив на график сокращения потребления газа, график падения темпов падения промпроизводства в 2012.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #34875
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    У меня не было голубых заблуждений, так как я ничего не утверждал, я интересовался. Ты ничего не развеял, так как не предоставил никакого сравнительного материала по состоянию дорог "до" и "после" власти регионалов. Снимки отдельных плохих участков дорог можно сделать в любой, самой благополучной стране - это не аргумент. Так что пока что, это всего лишь твои фантазии на голубую тему.
    я дал ссылку на тему - она существует с 2008г. по сей день. Я понимаю что ограниченный мозг воспринимает только систематизированную и пережеванную информацию - но за новой методичкой просьба обратится к работодателю, а не ко мне.

так сделайте нам фото плохих дорог - вы же за границей, фото ямы на фоне свежей местной газеты будет достаточно - сделаете?
    Nothing exciting comes in silence

16. Вверх #34876
    User banned
    Сказал, со знанием дела.
    Так ты в теме

17. Вверх #34877
    Не покидает форум
    Ребята:так зимы то не было,вот и газа ушло меньше.Тут природа помогла.

18. Вверх #34878
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ребята:так зимы то не было,вот и газа ушло меньше.Тут природа помогла.
    А чивокуня сказал, что зима была суровой -аж асфальт весь в теплые страны за журавлями улетел... И кому верить???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #34879
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Значит рабы - никогда "не пахали"? Они - творчески работали в свое удовольствие? Если тяжелая многочасовая работа не оплачивается достойно проживанию - это рабство. Или на 1500-2000грн.(как у нас сейчас больше половины получают) можно жить достойно?
    ЗЫ "Не болтайте ерундой!"(с) ПРидумайте новую отмазкудля покращувателей.
    [MOD]

20. Вверх #34880
    Долги по зарплате превысили миллиард гривен
    Больше всех задолжали в Харьковской, Донецкой областях и Киеве.

На 1 февраля 2013 года размер невыплаченных зарплат увеличился на 12,5% по сравнению с 1 января 2013 года до 1,005 млрд гривен.

Об этом сообщили в Госстате, передают "Украинские новости".

Наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 февраля 2013 года был зафиксирован в Донецкой области - 208,964 млн гривен, Харьковской - 115,145 млн гривен и в Киеве - 87,282 млн гривен.
    В январе задолженность по выплате заработной платы за счет средств государственного и местных бюджетов увеличилась на 1,5% по сравнению с декабрем, составив на 1 февраля 2013 года 2,62 млн гривен.

При этом, задолженность госбюджета составила 2,435 млн гривен, а задолженность по выплате зарплаты за счет средств местных бюджетов - 0,185 млн гривен.

Напомним, на 1 января 2013 года размер невыплаченных зарплат составлял 893,702 млн гривен.
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1744 из 3071 ПерваяПервая ... 744 1244 1644 1694 1734 1742 1743 1744 1745 1746 1754 1794 1844 2244 2744 ... ПоследняяПоследняя