Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1742 из 3071 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,821 по 34,840 из 61405
  1. Вверх #34821
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У рЫгиАнальных сперматозоидов длительный инкубационный период...
    видать от бормотухи все же сгорел, раз сыновнукилиликтонотам такой уродился
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #34822
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    призывы к честности и совести меня право умиляют)))
    подумайте о детях! а как же дети?! (с)
    иностранный журналист из москальньюс? цикаво
    Призывать к честности ботов? Я не настолько наивен. Пишу для других людей, чтоб не обманывались на ваш счет.
    даю наводку про дороги №3 (с фото) - http://4road.net/
    Плохие дороги - что дальше? Вопрос стоял: стали дороги хуже или нет? Плохими они и раньше были, этим вы никого не удивите.
    больше конструктива или будем дальше состязаться до пафосного игнора с вашей стороны?
    Где же здесь состязание? Если ваши боты и способны состязаться в чем-то, так это в передергивании фактов, высмеивании, кривлянии и оскорблениях. Я тут состязаться не намерен. Если у меня нет желания общаться с бОльшей частью вашей братии, так это не просто так произошло, а потому что ведут они себя, как свора шакалов, подтявкивающих друг другу. Свое, конечно, не пахнет.
    просветите же меня наконец про скелетов в шкафу так гарячо любимой вами (ж)оппозиции.
    В шкафу? О шкафах ничего не знаю. Все на виду. Но тот, кто просто не хочет видеть, тому это, конечно, божья роса.

3. Вверх #34823
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Плохие дороги - что дальше? Вопрос стоял: стали дороги хуже или нет? Плохими они и раньше были, этим вы никого не удивите.
    Такими убитыми дороги были (в Одессе) только при боделане...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #34824
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    уотка дорожать будет с 1 числа.
    мин. 30,10 , иначе - штраф 5000 грн.

ну как?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #34825
    Посетитель Аватар для ninok20
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    уотка дорожать будет с 1 числа.
    мин. 30,10 , иначе - штраф 5000 грн.

ну как?
    меньше пить будут нормальной и больше палёной

6. Вверх #34826
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Призывать к честности ботов? Я не настолько наивен. Пишу для других людей, чтоб не обманывались на ваш счет.

Где же здесь состязание? Если ваши боты и способны состязаться в чем-то, так это в передергивании фактов, высмеивании, кривлянии и оскорблениях. Я тут состязаться не намерен. Если у меня нет желания общаться с бОльшей частью вашей братии, так это не просто так произошло, а потому что ведут они себя, как свора шакалов, подтявкивающих друг другу. Свое, конечно, не пахнет.

В шкафу? О шкафах ничего не знаю. Все на виду. Но тот, кто просто не хочет видеть, тому это, конечно, божья роса.
    т.е. вы не голословно можете утверждать про ботов? есть доказательства или просто такой заграничный трындеж?
    так если нет желания общаться к чему эти истерики и бурления? тихо и мирно уйти в закат
    - ехай! ехай себе дядя ешту! и считай, что я этого не слышал...
    - Давид! я вор, а ты мент и тебе меня не понять...
    Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #34827
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #34828
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #34829
    Посетитель Аватар для ninok20

10. Вверх #34830
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Регіонал має 70 тисяч боргу за компослуги, а Литвин – шалену знижку
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/26/6984373/
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #34831
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Такими убитыми дороги были (в Одессе) только при боделане...
    Совершенно согласен. Между этими двумя уродами (боделаном и петрушкой) можно смело ставить знак равенства. Но Боделан хоть бюветы открывал и трамвайно-троллейбусное хозяйство приводил в порядок а петрушка только свои бредовые идеи шизоида выдает.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #34832
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вы хотели бы, что бы главой государства был мужик которого, как Вы говорите "отымели"? Не стой стороны контролируете.
    Административная реформа позволила сократить время и расходы на оформление права собственности, выделение земельного участка под застройку, регистрацию ЧП.
    Сам проверил.
    мсье проктолог?

13. Вверх #34833
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Контрактная армия с 2013 года. Что обещала Юлька, то не сделала. С 2013 года будет приостановлен набор на срочную службу. Хотя опять же многим может не понравится данное решение!
    нее любезный - ты нам про то что будет лапшу не вешай - ты расскажи что сделано

14. Вверх #34834
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Никакого политического решения тут не(имхо). Это всего лишь физиологический страх... Страх остаться ни с чем. Кстати, абсолютно не уверен что Ййулька бы туда(в ТС) побежала бы.....
    ЗЫ. По всему Ильичевску развешаны бигморды с слоганом типа "иднем в ТС за процветанием? Да!" Сфоткаю - выложу. Думаю что без "ПР одобрямс" это невозможно, так что и этот момент(твой) - достаточно спорен.
    По сути перед Украиной два пути! Пофигу ТС только европа. За этим следует полная потеря промышленности, ( мировые цены на энергоносители,не конкурентная продукция. Как следствие потеря и европейского и Российского рынка. Социальный взрыв в самой стране. Когда безработица и цены достигнут пика.

Второй вариант ТС. Тоже частичная потеря рынка ЕС. Но частичная сохранение промышленности, и увеличения экспорта на ТС. Возможность сдерживания инфляции и роста цен!

Выбирать вам!

15. Вверх #34835
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...помню...40 тыс.грн. луценковских..., а теперь сравни с 18 млрд.украденных дорожных (к примеру)...миллиардные вышкибойко, хюндаи и т.п....
    Боже мой...это ж если Луценко получил за 40 тыс. такой срок, то какой срок надо давать этим за миллиарды? А они на Кащеев Бессмертных совсем не похожи...трижды пожизненный на каждого не вытянут...народ уже волнуется...

16. Вверх #34836
    User banned
    ...In vitro...дитя из пробирки....ученые утверждают что при этом часто бывают сбои на генном уровне. В таком случае можно многое понять и особо не удивляться...только не понятно кого винить, к кому придраться?

17. Вверх #34837
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    т.е. вы не голословно можете утверждать про ботов? есть доказательства или просто такой заграничный трындеж?
    Зачем мне утверждать? Я говорю свое мнение, основанное на богатом жизненном опыте, помноженном на вашу ограниченность, неискренность, необъективность. А люди сами посмотрят и сделают свои выводы. Кстати, мне нравится, как вы на заграницу, как будто на красную тряпку кидаетесь. У вас какие-то комплексы на этот счет? Не переживайте, я за всю жизнь, ни в трудное ни в хорошее время не собирался съезжать со своего города и страны. Работа - дело житейское. А ваше вожделенное место разносчика гамбургеров и вид на жительство в какой-нибудь Германии я не собираюсь занимать.
    так если нет желания общаться к чему эти истерики и бурления? тихо и мирно уйти в закат
    Боюсь, не с вашим счастьем. Полагаю, мне и без вас найдется с кем пообщаться. Большую часть нормальных людей вы, конечно, отвадили от форума, но иногда они возвращаются, да и новые заходят. Я подожду.

18. Вверх #34838
    Кто украл дороги?
    В цене бензина акциз составляет около 20% или 2,2 грн/л (при средней стоимости литра 11 грн), в дизтопливе — порядка 50 коп./л. Соответственно присутствует и определенная логика — чем больше ездишь, тем больше платишь государству за дороги. Только в нашем случае получилось как-то нехорошо: топливо было куплено, налоги уплачены, а дорог нет. Куда ушли уплаченные автомобилистами миллиарды гривен?
    уход "налево" топливных акцизов и НДС полностью совпадает с периодами нахождения у власти Партии регионов.

Усопшие в 2007 г. "дочки" полтавского СП "Тайстра", снова появились в 2010-м в обличье печально известного ДП "Ливела".
    В упомянутом письме Минфина говорится об импорте в прошлом году 2,03 млн т бензина. В свою очередь, по данным "Укрзалізниці" в
    2012 г. в Украину из-за рубежа в режиме импорт поступило 2,742 млн т бензина. Разница в данных составляет чуть более 700 (!) тыс. т, или 25% от всего импорта! После этого начинаешь понимать, почему г-н Калетник предпочел остаться в парламенте...

В своем депутатском запросе Юрий Сиротюк утверждает, что схема контрабандных поставок нефтепродуктов в 2012 г. была разработана и реализована группой компаний "Газ Украина", лидером которой является некий Сергей Курченко. Этот молодой человек 27 лет от роду недавно стал владельцем харьковского "Металлиста", за который, по данным СМИ, мог заплатить предыдущему владельцу Александру Ярославскому до 300 млн долл.
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #34839
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    радуйтесь: у людей покращення!!!!!
    Все согласно названия темы
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #34840
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...In vitro...дитя из пробирки....ученые утверждают что при этом часто бывают сбои на генном уровне. В таком случае можно многое понять и особо не удивляться...только не понятно кого винить, к кому придраться?
    - Но позвольте, как же он служил в очистке?
    - Я его туда не назначал. Ему господин Швондер дал рекомендацию. Если я не ошибаюсь.(с)
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1742 из 3071 ПерваяПервая ... 742 1242 1642 1692 1732 1740 1741 1742 1743 1744 1752 1792 1842 2242 2742 ... ПоследняяПоследняя