|
Призывать к честности ботов? Я не настолько наивен. Пишу для других людей, чтоб не обманывались на ваш счет.
Плохие дороги - что дальше? Вопрос стоял: стали дороги хуже или нет? Плохими они и раньше были, этим вы никого не удивите.даю наводку про дороги №3 (с фото) - http://4road.net/
Где же здесь состязание? Если ваши боты и способны состязаться в чем-то, так это в передергивании фактов, высмеивании, кривлянии и оскорблениях. Я тут состязаться не намерен. Если у меня нет желания общаться с бОльшей частью вашей братии, так это не просто так произошло, а потому что ведут они себя, как свора шакалов, подтявкивающих друг другу. Свое, конечно, не пахнет.больше конструктива или будем дальше состязаться до пафосного игнора с вашей стороны?
В шкафу? О шкафах ничего не знаю. Все на виду. Но тот, кто просто не хочет видеть, тому это, конечно, божья роса.просветите же меня наконец про скелетов в шкафу так гарячо любимой вами (ж)оппозиции.
уотка дорожать будет с 1 числа.
мин. 30,10 , иначе - штраф 5000 грн.
ну как?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
т.е. вы не голословно можете утверждать про ботов? есть доказательства или просто такой заграничный трындеж?
так если нет желания общаться к чему эти истерики и бурления? тихо и мирно уйти в закат
- ехай! ехай себе дядя ешту! и считай, что я этого не слышал...
- Давид! я вор, а ты мент и тебе меня не понять...
Nothing exciting comes in silence
коммунизьм = идиотизьм
Регіонал має 70 тисяч боргу за компослуги, а Литвин – шалену знижку
http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/26/6984373/
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
По сути перед Украиной два пути! Пофигу ТС только европа. За этим следует полная потеря промышленности, ( мировые цены на энергоносители,не конкурентная продукция. Как следствие потеря и европейского и Российского рынка. Социальный взрыв в самой стране. Когда безработица и цены достигнут пика.
Второй вариант ТС. Тоже частичная потеря рынка ЕС. Но частичная сохранение промышленности, и увеличения экспорта на ТС. Возможность сдерживания инфляции и роста цен!
Выбирать вам!
Зачем мне утверждать? Я говорю свое мнение, основанное на богатом жизненном опыте, помноженном на вашу ограниченность, неискренность, необъективность. А люди сами посмотрят и сделают свои выводы. Кстати, мне нравится, как вы на заграницу, как будто на красную тряпку кидаетесь. У вас какие-то комплексы на этот счет? Не переживайте, я за всю жизнь, ни в трудное ни в хорошее время не собирался съезжать со своего города и страны. Работа - дело житейское. А ваше вожделенное место разносчика гамбургеров и вид на жительство в какой-нибудь Германии я не собираюсь занимать.
Боюсь, не с вашим счастьем. Полагаю, мне и без вас найдется с кем пообщаться. Большую часть нормальных людей вы, конечно, отвадили от форума, но иногда они возвращаются, да и новые заходят. Я подожду.так если нет желания общаться к чему эти истерики и бурления? тихо и мирно уйти в закат![]()
Кто украл дороги?
В цене бензина акциз составляет около 20% или 2,2 грн/л (при средней стоимости литра 11 грн), в дизтопливе — порядка 50 коп./л. Соответственно присутствует и определенная логика — чем больше ездишь, тем больше платишь государству за дороги. Только в нашем случае получилось как-то нехорошо: топливо было куплено, налоги уплачены, а дорог нет. Куда ушли уплаченные автомобилистами миллиарды гривен?уход "налево" топливных акцизов и НДС полностью совпадает с периодами нахождения у власти Партии регионов.
Усопшие в 2007 г. "дочки" полтавского СП "Тайстра", снова появились в 2010-м в обличье печально известного ДП "Ливела".В упомянутом письме Минфина говорится об импорте в прошлом году 2,03 млн т бензина. В свою очередь, по данным "Укрзалізниці" в
2012 г. в Украину из-за рубежа в режиме импорт поступило 2,742 млн т бензина. Разница в данных составляет чуть более 700 (!) тыс. т, или 25% от всего импорта! После этого начинаешь понимать, почему г-н Калетник предпочел остаться в парламенте...
В своем депутатском запросе Юрий Сиротюк утверждает, что схема контрабандных поставок нефтепродуктов в 2012 г. была разработана и реализована группой компаний "Газ Украина", лидером которой является некий Сергей Курченко. Этот молодой человек 27 лет от роду недавно стал владельцем харьковского "Металлиста", за который, по данным СМИ, мог заплатить предыдущему владельцу Александру Ярославскому до 300 млн долл.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки