|
Наверное я мачеха. Но скоро моей нервной системе придёт ж...па! И я в один прекрасный вечер засну под Варин плач! Это просто не возможно выдержать. Сначала перед сном орёт по 2 часа,и теперь лежит и ноет. Не знаю,я в такие моменты не чувствую любви и всё ещё помню,как до Вари была устроена моя жизнь.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
всем доброго и солнечного утра
мы сегодня только в час проснулись поесть и аж к 7утра.
сейчас борется со сном,лежит,глаза трёт,капризюлькает-я её в укачивающий центр положила...
Доброе утречко, мамочки!
Мы вчера нарушили наш привычный ритм - у нас болел живот и мы 2 часа орали, а потом три раза засыпали... ребенок уснул в 10 часов, а я как дура сидела ждала, что он проснется на покушать в 12, но нет ... мы проспали до 3х, поели и уснули, но в 6 утра мы захотели общения...
Девочки, кто гуляет в парке Горького, давайте встретимся! А то нам скучно одним!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Капец!
У меня не так жестко, но всетаки..
В рд была желтушка (из-за резус-конфликта). Ре лежал под лампами каждые сутки. На 5 день уже была немножко желтенькая. На 3-и была вообще апельсиновая(
Так вот, выписали нас с биллирубином 180 при норме к выписке 205.
Участковая все переиначила и поняла, что к моменту выписки у ре 205! А когда дошла до осмотра ребенка, он у нее,естественно, желтый и все! Ну а как по другому, она ж цыфры увидела и все, ей бы уже лбой ребенок желтый. Стала меня пугать больницами, переливаниями крови, капельницами! С таким-то биллирубином.
Назначила сдать печеночные пробы, при этом сразу же назначила лечение (причем, это уже было смешно! она позвонила девочке, у которой ре под капельницей, узнала что им назначили и тут же назначила это мне). Наговорила кучу ерунды. Про то, что она начала раздирать ребенку глаза рукаи с длинными и грязными ногтями, чтоб посмотреть белки я вообще молчу! Я чуть не задохнулась от возмущения, а она чуть не получила по рукам!
В итоге я поехала в рд к врачу. Я ей доверяю и мне посоветовали к ней обращаться, так к 17 дням у нас биллирубин 20!!! Печеночные пробы сказала, что можно не делать.
А участковая с медсестрой уже ЗАЕ......, названивают чуть ли не каждый день и пугают! А эти печеночные пробы на секундочку стоят 200 грн с вызовом на дом. Для здоровья ребенка мне не жалко! Но нафига лишний раз колоть и выбрасывать эти деньги, если все роддомовские анализы хорошие и ребенок адекватный!!
Блин, вот я не мнительная оказывается. Ну а как быть другим, которые переживают лишний раз..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У нас орбитрек. Обожаю! Мой совет, если настроены купить в дом, но не знаете что(есть кроме беговых дорожек еще степперы, велотренажеры и все это разных модификаций) пойти на одно пробное занятие в хороший фитнес центр с набором техники. Попробовать себя на каждом виде и понять, что лучше. Я люблю орбитрек, беговая не нравится, кто-то наоборот. На велотренажере болят колени, причем настолько сильно, что невозможно и минуту выкрутить. Орбитрек универсальнее дорожки, у него идет нагрузка не только на ноги, но и мышцы спины, рук. Кроме того на нем нет сотрясения как беговой и он намного тише дорожки.
А я так и делаю! Сама придумала - капаю тот же авка марис на ватку, она лучше крутится.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
И я тогда мать-героиня! мы тож ночью пожрать любим.каждые 2 часа и будильника не надоИ ничего с этим не поделать... просто подождать, пока подрастут и смогут больше перерыв держать
![]()
Довгашечка, я тоже с малым сплютак здооорово! Вчера лежим с мужем- он у стенки, я с краю, царь посередке.Муж спрашивает
ты меня любишь? Говорю: да, но должна признаться, что каждую ночь я сплю с другим мужчиной
поржали.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Да,девочки,смотрю с участковым врачом должно повезти....моя ваще забила...звонила пару раз и раз была....но мы ходим к другим врачам,я ей об этом сказала а она и не напрягается лечить меня страшными диагнозами...хотя и я стараюсь всю инфу фильтровать...пока выходит,а вот у мужа хуже....у него припадки(что она маленькая такая,а мы ее пичкаем и вообще...жаль доцю ему),если лекарства и плач...
А наша певица что-то с пол третьего до шести канючила нам...то есть,потом много....тошнит,потом какать...короче мы в мужем уже чередовались...и шо им не спится этим ребенкам????
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Доброе утро,мамули!
Мы сегодня целую ночь и утро висим на сисе...молока поубавилось(лакт.криз),вычитала какие травки пить и что нужно дать повисеть на груди,особенно в ночное время - скажу вам что помогает!!!
Погодка супер,таировские,кто хочет к морю,на золотой берег в обед? Мы с Сеней всех приглашаем![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Нашу Лерочку(Лерище),сегодня выписывают домой
сказала,вечером позвонит![]()
Социальные закладки