Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 401 из 1019 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 20374
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ишемически-гипоксическая эцефалопатия
    Страшно?
    Это про моего ребёнка написала невролог в больнице. Дура, блин. Наверное, никогда не видела здоровый детей и решила, что это как раз и есть этот диагноз.
    В нашей стране кесарёнок - это уже сразу энцефалопатия, а если не орёт постоянно, нормально спит и не имеет коликов - то ещё и "ишемически-гипоксическая"...
    Хорошо, что это второй ребёнок, а то я бы застрелилась, не дочитав статью про энцефалопатию в Википедии
    И стафилококк, который в мазке из попы высеяли, лечить не буду. Мне есть, где потратить 180 грн, которые стоит бакпосев.
    Так что здоровых детей нет - есть необследованные! Надо же всех детских врачей обеспечить работой. Я - пас. У меня здоровый ребёнок. Я на эти разводы - не ведусь.
    Это я с тобой на все 100 согласна!

Нормально так гонит невролог )))

Не ну вот я так и знала! Встали мы в 12 ночи. Покушала покакала попукала и уже целый час лежит улыбается нам с мужем, разговаривает и нифига не спит (((

2. Вверх #8002
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    как можно так точно определить что посыпало именно на это????? я вот сколько всех читаю никогда не понимала!!!! это ж нужно такое лабораторное исследование провести....
    я ввожу по одному продукту в несколько дней, поэтому точно могу знать. Хотя, конечно, на что именно в этом печенье обсыпало не определить. В моем случае это те самые злаки, думаю, потому что на мальтизлаковую кашу такая же реакция была
    3600 счастья! 09.01.2013

3. Вверх #8003
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Марию мы тоже проходили...а вот бельвиту нуно прикупить...))
    Нас на бельвиту тоже сыпало, ем хеинтс

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    )))))))))))) значит я очень суши хочу, раз прочла и поняла неправильно
    Я тоже не так прочла!!!)))

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мамочкам сыночков посвящается))))

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:

- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
    - Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:

- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
    Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:

- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
    - Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
    - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
    -Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
    - Для красоты, что ли???
    - Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)

Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
    - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
    Мамасползает под стол, аплодисменты, занавес.

Ааааа супеп!!)))))
    О.о

4. Вверх #8004
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Наверное я мачеха. Но скоро моей нервной системе придёт ж...па! И я в один прекрасный вечер засну под Варин плач! Это просто не возможно выдержать. Сначала перед сном орёт по 2 часа,и теперь лежит и ноет. Не знаю,я в такие моменты не чувствую любви и всё ещё помню,как до Вари была устроена моя жизнь.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, нужна ваша помощь - болит горло.. что нам можно?
    Спасибо
    У меня тоже(
    Полоскаю сода, соль и капля йода.
    Говорят, можно хлорофилиптом, но мне кажется, что чем противней, тем действенней)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Наверное я мачеха. Но скоро моей нервной системе придёт ж...па! И я в один прекрасный вечер засну под Варин плач! Это просто не возможно выдержать. Сначала перед сном орёт по 2 часа,и теперь лежит и ноет. Не знаю,я в такие моменты не чувствую любви и всё ещё помню,как до Вари была устроена моя жизнь.
    Я также!)))В такие моменты приходит моя мама и забирает малого в другую комнату))))

7. Вверх #8007
    всем доброго и солнечного утра
    мы сегодня только в час проснулись поесть и аж к 7утра.
    сейчас борется со сном,лежит,глаза трёт,капризюлькает-я её в укачивающий центр положила...

8. Вверх #8008
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я также!)))В такие моменты приходит моя мама и забирает малого в другую комнату))))
    у меня тоже такое бывает,но в этомплане я выдержанее,хай поорёт(конечно не до синевы)

9. Вверх #8009
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое бывает,но в этомплане я выдержанее,хай поорёт(конечно не до синевы)
    Я иногда обеда не могу дождаться,чтоб мама с работы пришла и взяла его))Он только начинает возмущаться,так она его сразу на руки)

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Доброе утречко, мамочки!
    Мы вчера нарушили наш привычный ритм - у нас болел живот и мы 2 часа орали, а потом три раза засыпали... ребенок уснул в 10 часов, а я как дура сидела ждала, что он проснется на покушать в 12, но нет ... мы проспали до 3х, поели и уснули, но в 6 утра мы захотели общения...

Девочки, кто гуляет в парке Горького, давайте встретимся! А то нам скучно одним!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ишемически-гипоксическая эцефалопатия
    Страшно?
    Это про моего ребёнка написала невролог в больнице. Дура, блин. Наверное, никогда не видела здоровый детей и решила, что это как раз и есть этот диагноз.
    В нашей стране кесарёнок - это уже сразу энцефалопатия, а если не орёт постоянно, нормально спит и не имеет коликов - то ещё и "ишемически-гипоксическая"...
    Хорошо, что это второй ребёнок, а то я бы застрелилась, не дочитав статью про энцефалопатию в Википедии
    И стафилококк, который в мазке из попы высеяли, лечить не буду. Мне есть, где потратить 180 грн, которые стоит бакпосев.
    Так что здоровых детей нет - есть необследованные! Надо же всех детских врачей обеспечить работой. Я - пас. У меня здоровый ребёнок. Я на эти разводы - не ведусь.
    Капец!
    У меня не так жестко, но всетаки..
    В рд была желтушка (из-за резус-конфликта). Ре лежал под лампами каждые сутки. На 5 день уже была немножко желтенькая. На 3-и была вообще апельсиновая(
    Так вот, выписали нас с биллирубином 180 при норме к выписке 205.
    Участковая все переиначила и поняла, что к моменту выписки у ре 205! А когда дошла до осмотра ребенка, он у нее,естественно, желтый и все! Ну а как по другому, она ж цыфры увидела и все, ей бы уже лбой ребенок желтый. Стала меня пугать больницами, переливаниями крови, капельницами! С таким-то биллирубином.
    Назначила сдать печеночные пробы, при этом сразу же назначила лечение (причем, это уже было смешно! она позвонила девочке, у которой ре под капельницей, узнала что им назначили и тут же назначила это мне). Наговорила кучу ерунды. Про то, что она начала раздирать ребенку глаза рукаи с длинными и грязными ногтями, чтоб посмотреть белки я вообще молчу! Я чуть не задохнулась от возмущения, а она чуть не получила по рукам!

В итоге я поехала в рд к врачу. Я ей доверяю и мне посоветовали к ней обращаться, так к 17 дням у нас биллирубин 20!!! Печеночные пробы сказала, что можно не делать.
    А участковая с медсестрой уже ЗАЕ......, названивают чуть ли не каждый день и пугают! А эти печеночные пробы на секундочку стоят 200 грн с вызовом на дом. Для здоровья ребенка мне не жалко! Но нафига лишний раз колоть и выбрасывать эти деньги, если все роддомовские анализы хорошие и ребенок адекватный!!
    Блин, вот я не мнительная оказывается . Ну а как быть другим, которые переживают лишний раз..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    вот он)
    У нас орбитрек. Обожаю! Мой совет, если настроены купить в дом, но не знаете что(есть кроме беговых дорожек еще степперы, велотренажеры и все это разных модификаций) пойти на одно пробное занятие в хороший фитнес центр с набором техники. Попробовать себя на каждом виде и понять, что лучше. Я люблю орбитрек, беговая не нравится, кто-то наоборот. На велотренажере болят колени, причем настолько сильно, что невозможно и минуту выкрутить. Орбитрек универсальнее дорожки, у него идет нагрузка не только на ноги, но и мышцы спины, рук. Кроме того на нем нет сотрясения как беговой и он намного тише дорожки.
    Меня тёти из детского научили: надо мокрыми пальцами (смочить водой, не слюной ) отщипнуть крошечный кусочек ватки и скатать жгутик. Попробуйте! Оч. хорошо получается.
    А я так и делаю! Сама придумала - капаю тот же авка марис на ватку, она лучше крутится.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #8013
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, нужна ваша помощь - болит горло.. что нам можно?
    Спасибо
    еще можно стрепсилс. только не самый термоядерный- он с лидокаином.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ты думаешь это моё желание?=)Я ооочень надеюсь что это пройдёт.Но она просыпается постоянно ,если грудь не дам,плачет.Пососет минуты 3 и опять спать.Вооду не хочет.Только сися.Я поэтому и сплю сней рядом.Постоянно перелаживать в кроватку несмогла бы!!!
    Расскажи что нибудь про своих малявок.
    И я тогда мать-героиня! мы тож ночью пожрать любим.каждые 2 часа и будильника не надо И ничего с этим не поделать... просто подождать, пока подрастут и смогут больше перерыв держать
    Довгашечка, я тоже с малым сплю так здооорово! Вчера лежим с мужем- он у стенки, я с краю, царь посередке.Муж спрашивает ты меня любишь? Говорю: да, но должна признаться, что каждую ночь я сплю с другим мужчиной поржали.

15. Вверх #8015
    27.11.12 Juliya22 родила сынулю
    Поздравляю,вам сегодня 3месяца

27.12.12 caprolon Лена родила Тимофея,3.950кг,51см
    27.12.12 ejonushka родила Олечку,3.430кг,55см
    Ура,сегодня вашим пупсикам два месяца!!!!

27.01.13 зая родила Александру

Поздравляю с месяцем

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Да,девочки,смотрю с участковым врачом должно повезти....моя ваще забила...звонила пару раз и раз была....но мы ходим к другим врачам,я ей об этом сказала а она и не напрягается лечить меня страшными диагнозами...хотя и я стараюсь всю инфу фильтровать...пока выходит,а вот у мужа хуже....у него припадки(что она маленькая такая,а мы ее пичкаем и вообще...жаль доцю ему),если лекарства и плач...
    А наша певица что-то с пол третьего до шести канючила нам...то есть,потом много....тошнит,потом какать...короче мы в мужем уже чередовались...и шо им не спится этим ребенкам????
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #8017
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    И я тогда мать-героиня! мы тож ночью пожрать любим.каждые 2 часа и будильника не надо И ничего с этим не поделать... просто подождать, пока подрастут и смогут больше перерыв держать
    Довгашечка, я тоже с малым сплю так здооорово! Вчера лежим с мужем- он у стенки, я с краю, царь посередке.Муж спрашивает ты меня любишь? Говорю: да, но должна признаться, что каждую ночь я сплю с другим мужчиной поржали.
    Прелесть

мы тоже спим с малой,и со старшей спали.Я нормально сплю ночью,не прыгаю туда-сюда.Более того,памперс ночью меняет папа,он же с краю

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро,мамули!
    Мы сегодня целую ночь и утро висим на сисе...молока поубавилось(лакт.криз),вычитала какие травки пить и что нужно дать повисеть на груди,особенно в ночное время - скажу вам что помогает!!!

Погодка супер,таировские,кто хочет к морю,на золотой берег в обед? Мы с Сеней всех приглашаем
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Прелесть

мы тоже спим с малой,и со старшей спали.Я нормально сплю ночью,не прыгаю туда-сюда.Более того,памперс ночью меняет папа,он же с краю
    и со старшей тоже спали. я так себе думаю, что ничего страшного в этом нету. отселение потом начну и постепенно Да и папаня наш любит с мелкими подрыхнуть.

20. Вверх #8020
    Нашу Лерочку(Лерище),сегодня выписывают домой
    сказала,вечером позвонит

Закрытая тема
Страница 401 из 1019 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя