Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 157 из 314 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6267
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для Diananochka
    у нас диск не читается вообще, посмотреть его не можем

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме
    смотрю ясли уже видео получили..а почему №3 группу обделили?
    и вопрос к фотографу...практикуется у вас общее фото на память всей группы перед тем как ясельки перейдут в младшие группы?

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Получила из яслей только 9 группа, я же писала список, кто получил)))))
    По видео - если вобще н езагружается - диск возвращаем в группу - всякое бывает.
    Но если у вас ЗАПУСКАЕТСЯ ЗАСТАВКА немного играет и начинается заново, то нажмите еще раз плей )))) это загружается меню, надо его активировать) Уже 2 человека с подобным вопросом приходили)
    Но если не загружается вобще, то возвращайте, воспитатели поменяют, но сначала проверят в группе на проигрывателе.

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Наталья Николаевна,скажите,пожалуйста,к чему готовиться первой группе в следующем учебном году?Очень жаль,что придется расставаться с нашими воспитателями и хотелось бы знать кому мы доверим своих детей в дальнейшем.

5. Вверх #3125
    Частый гость Аватар для Magnolya
    все три группы хорошие, так что переживать не о чем..... вибирайте любую.

14 - логико-математическая,
    5 - какое-то творческое направление,
    8 - пока обычная,

6. Вверх #3126
    Новичок Аватар для Алена28
    Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна,скажите,пожалуйста,к чему готовиться первой группе в следующем учебном году?Очень жаль,что придется расставаться с нашими воспитателями и хотелось бы знать кому мы доверим своих детей в дальнейшем.
    Меня тоже этот вопрос очень беспокоит, моему ребенку в июле будет 4 года

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    смотрю ясли уже видео получили..а почему №3 группу обделили?
    и вопрос к фотографу...практикуется у вас общее фото на память всей группы перед тем как ясельки перейдут в младшие группы?
    Обязательно! Можем и на весенний утренник сделать общую.

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    Обязательно! Можем и на весенний утренник сделать общую.
    прекрасно)..ждем праздника)

9. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от МАСЯКА Посмотреть сообщение
    Этот вопрос пока решается. Мониторим все возрастные группы, беседуем с родителями, дети которых находятся там не по возрасту. Возможно, 8 группа будет не младшей, а средней. К концу марта мы ознакомим Вас с информацией по переводу детей из одной возрастной группы в другую.
    Информация для яслей: дети, которым на 1 сентября не исполняется 3 года ОДНОЗНАЧНО остаются в ясельной группе еще на год,т.к. каждое место в младшей группе на вес золота. Просьба к родителям "вундеркиндов" не терзать меня просьбами о переводе.

10. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Спасибо,будем ждать дальнейшую информацию.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Этот вопрос пока решается. Мониторим все возрастные группы, беседуем с родителями, дети которых находятся там не по возрасту. Возможно, 8 группа будет не младшей, а средней. К концу марта мы ознакомим Вас с информацией по переводу детей из одной возрастной группы в другую.
    Информация для яслей: дети, которым на 1 сентября не исполняется 3 года ОДНОЗНАЧНО остаются в ясельной группе еще на год,т.к. каждое место в младшей группе на вес золота. Просьба к родителям "вундеркиндов" не терзать меня просьбами о переводе.
    так чё то я не поняла, если у нас ДР 15 сентября то мы остаёмся ещё на год в яслях???
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    так чё то я не поняла, если у нас ДР 15 сентября то мы остаёмся ещё на год в яслях???
    ага! у нас вот ДР в конце августа и мы автоматом год пропускаем, так как в 2 года мы не успеваем в сад попасть
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да, и ваш ребенок скажет вам за это "спасибо". Ведь вы не пойдете в школу в неполные 6 лет и потом 2 года будете сидеть в старшей группе, 2 раза выпускаться. От этого процесса дети напрочь теряют интерес к учебе. Сейчас вам кажется, что вдруг Ваш ребенок будет настолько умным, что вы пойдете в неполные 6 лет учиться (и даже расписку мне напишете - у меня целая коллекция), а потом в 5,5 в мае, скажете, что вы ошибались и ваш ребенок в школу не идет. Таких случаев 99,9%. Вам просто повезло -это идеальный вариант!!! У моей дочери ДР 12 сентября и она тоже 2 года была в яслях - сейчас в классе одна из лучших, ходит на музыку и английский, я не делала с ней уроки НИКОГДА, она отличница. Так что ДР в сентябре - гарантия ситуации успеха, а вы пренебрегаете таким подарком природы.
    В этом году скорее всего будет только 2 младшие группы, т.к. по всему саду очень большое количество детей, которых надо выпустить в школу, а они сидят с малышами по причине отсутствия мест.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 23.02.2013 в 16:01.

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Katy
    я абсолютно без претензий! останется же не сама, там ещё несколько детей остаются, зато мы будем банда! ну ладно посидим ещё годик, это лучше чем в старшей сидеть два года, у меня так племянница сидела, реально она потеряла интерес к учёбе!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Да, и ваш ребенок скажет вам за это "спасибо". Ведь вы не пойдете в школу в неполные 6 лет и потом 2 года будете сидеть в старшей группе, 2 раза выпускаться. От этого процесса дети напрочь теряют интерес к учебе. Сейчас вам кажется, что вдруг Ваш ребенок будет настолько умным, что вы пойдете в неполные 6 лет учиться (и даже расписку мне напишете - у меня целая коллекция), а потом в 5,5 в мае, скажете, что вы ошибались и ваш ребенок в школу не идет. Таких случаев 99,9%. Вам просто повезло -это идеальный вариант!!! У моей дочери ДР 12 сентября и она тоже 2 года была в яслях - сейчас в классе одна из лучших, ходит на музыку и английский, я не делала с ней уроки НИКОГДА, она отличница. Так что ДР в сентябре - гарантия ситуации успеха, а вы пренебрегаете таким подарком природы.
    В этом году скорее всего будет только 2 младшие группы, т.к. по всему саду очень большое количество детей, которых надо выпустить в школу, а они сидят с малышами по причине отсутствия мест.
    девочки, а если ДР 29 мая? остаемся в яслях или идем дальше?

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    девочки, а если ДР 29 мая? остаемся в яслях или идем дальше?
    ну вы даете)))))))))) Наталья Николаевна по-моему ясно сказала про возраст на 1 сентября, логично, что вы переходите дальше)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Группы 2,8,11 - тоже забирайте диски поскорее)))
    На записи уже 4 и 3 группы.

7 и 12, в весеннем утреннике вы будете первыми с дисками До конца недели постараюсь всем всё отдать.
    Группа 1 , постараюсь и вас порадовать монтажиком, организуйтесь))

18. Вверх #3138
    Мама года
    Наталья Николаевна подскажите а для матерей-одиночек существует какая то поблажка при попадании в сад их детей,я имею ввиду электронную очередь?Когда я подавала заявку никаких соотвествующих граф не было для заполнения.Если такие матери имеют какие то льготы чтобы быстрее попасть в сад,то как это будет учитываться?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна подскажите а для матерей-одиночек существует какая то поблажка при попадании в сад их детей,я имею ввиду электронную очередь?Когда я подавала заявку никаких соотвествующих граф не было для заполнения.Если такие матери имеют какие то льготы чтобы быстрее попасть в сад,то как это будет учитываться?
    Ничего против матерей одиночек не имею..... Я понимаю если бы был затронут материальный вопрос, но при чем тут очередь в сад? не могу понять!!! Без обид!

20. Вверх #3140
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ничего против матерей одиночек не имею..... Я понимаю если бы был затронут материальный вопрос, но при чем тут очередь в сад? не могу понять!!! Без обид!
    При том что матерям одиночкам работать бы желательно и поэтому нужно побыстрее отправить ребенка в сад,при этом и очередь.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 157 из 314 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя