у нас диск не читается вообще, посмотреть его не можем
|
у нас диск не читается вообще, посмотреть его не можем
смотрю ясли уже видео получили..а почему №3 группу обделили?
и вопрос к фотографу...практикуется у вас общее фото на память всей группы перед тем как ясельки перейдут в младшие группы?
Получила из яслей только 9 группа, я же писала список, кто получил)))))
По видео - если вобще н езагружается - диск возвращаем в группу - всякое бывает.
Но если у вас ЗАПУСКАЕТСЯ ЗАСТАВКА немного играет и начинается заново, то нажмите еще раз плей )))) это загружается меню, надо его активировать) Уже 2 человека с подобным вопросом приходили)
Но если не загружается вобще, то возвращайте, воспитатели поменяют, но сначала проверят в группе на проигрывателе.
Наталья Николаевна,скажите,пожалуйста,к чему готовиться первой группе в следующем учебном году?Очень жаль,что придется расставаться с нашими воспитателями и хотелось бы знать кому мы доверим своих детей в дальнейшем.
все три группы хорошие, так что переживать не о чем..... вибирайте любую.
14 - логико-математическая,
5 - какое-то творческое направление,
8 - пока обычная,
Этот вопрос пока решается. Мониторим все возрастные группы, беседуем с родителями, дети которых находятся там не по возрасту. Возможно, 8 группа будет не младшей, а средней. К концу марта мы ознакомим Вас с информацией по переводу детей из одной возрастной группы в другую.
Информация для яслей: дети, которым на 1 сентября не исполняется 3 года ОДНОЗНАЧНО остаются в ясельной группе еще на год,т.к. каждое место в младшей группе на вес золота. Просьба к родителям "вундеркиндов" не терзать меня просьбами о переводе.
Спасибо,будем ждать дальнейшую информацию.
Да, и ваш ребенок скажет вам за это "спасибо". Ведь вы не пойдете в школу в неполные 6 лет и потом 2 года будете сидеть в старшей группе, 2 раза выпускаться. От этого процесса дети напрочь теряют интерес к учебе. Сейчас вам кажется, что вдруг Ваш ребенок будет настолько умным, что вы пойдете в неполные 6 лет учиться (и даже расписку мне напишете - у меня целая коллекция), а потом в 5,5 в мае, скажете, что вы ошибались и ваш ребенок в школу не идет. Таких случаев 99,9%. Вам просто повезло -это идеальный вариант!!! У моей дочери ДР 12 сентября и она тоже 2 года была в яслях - сейчас в классе одна из лучших, ходит на музыку и английский, я не делала с ней уроки НИКОГДА, она отличница. Так что ДР в сентябре - гарантия ситуации успеха, а вы пренебрегаете таким подарком природы.
В этом году скорее всего будет только 2 младшие группы, т.к. по всему саду очень большое количество детей, которых надо выпустить в школу, а они сидят с малышами по причине отсутствия мест.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 23.02.2013 в 16:01.
я абсолютно без претензий!останется же не сама, там ещё несколько детей остаются, зато мы будем банда! ну ладно посидим ещё годик, это лучше чем в старшей сидеть два года, у меня так племянница сидела, реально она потеряла интерес к учёбе!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Группы 2,8,11 - тоже забирайте диски поскорее)))
На записи уже 4 и 3 группы.
7 и 12, в весеннем утреннике вы будете первыми с дискамиДо конца недели постараюсь всем всё отдать.
Группа 1 , постараюсь и вас порадовать монтажиком, организуйтесь))
Наталья Николаевна подскажите а для матерей-одиночек существует какая то поблажка при попадании в сад их детей,я имею ввиду электронную очередь?Когда я подавала заявку никаких соотвествующих граф не было для заполнения.Если такие матери имеют какие то льготы чтобы быстрее попасть в сад,то как это будет учитываться?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки