Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 329 из 579 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 11573
  1. Вверх #6561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    в зависимости от перепадов пола. у меня в среднем получилось 5, но местами доходило до 7ми.
    спс, у меня ровняли сначала сказали,что 5 хватит, а потом везде 8 залили чтобы выровнять(

2. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Цитата Сообщение от арманди Посмотреть сообщение
    спс, у меня ровняли сначала сказали,что 5 хватит, а потом везде 8 залили чтобы выровнять(
    меньше 7-8см впринципе не возможно так как вы 3-4см должны перекрыть тубы отопления, подачи воды и т.д.
    Так что не переживайте - средняя стяжка 8-10см

3. Вверх #6563
    Новичок
    Ребят, не знаете когда лифт в 5 секции второго корпуса заработает ?

4. Вверх #6564
    Новичок
    Добрый день уважаемые соседи, будущие соседи и форумчане!
    К сожалению дом сдан уже больше года а позитива мало! Все как-то еле еле и на тяп ляп! Начнемс по пунктам:

1- Тарифы жесть! Такое впечатление что в них заложена 200% шкала доходности! Своих денег стоит только отопление, а за остальное грех платить!
    Давление воды - еле еле, свет макс 200V, лифты не настроены, парадные не убираются! На этажах уборка доверена жильцам - хотите сами убирайте! Нет - живите в болоте! Территория убирается только перед посещением Генерального! Да и при домовой территорией пока этот хаос и болото назвать тяжело!
    2- Вода! Дом еще не подключен к системе по постоянной проектной схеме и трубе!
    3 -Электричество - та же история! Город отказывается подключать дом - 1.5 лимона долг! Пока ММ не погасит долг - будет бардак! Ходят слухи что скоро будут плановые отключения чтобы подтолкнуть ММ с погашением долга! Офисы никому не нужны! Деньги требуют- а их у ММ НЕТ!!!
    4- От котельной 1ой 16-ти этажки проложены трубы во 2ю 16-ти этажку....так что можно ожидать что жильцы 1 ой 16ти этажки платят не только за 2 офисных этажа, но еще и за часть 2ой 16ти этажки! Горячей воды нет, а за обслуживание котельной гребут по полной!
    5- Вход в часть офисов будет через жилую парадную, мимо лифтовой! Плевать на все нормы ММ хотел....Сами сотрудники ММ в шоке!
    6- На лестничных пролетах плитку ММ стелить не собирается! На этажах плитку постелили выборочно - только там где квартиры сотрудников ММ! Такими темпами еще годик уйдет чтобы закончить укладку плитки!
    7-еще можно продолжать и продолжать....думаю надо от слов переходить к действиям, ибо предыдущее собрание дало результаты- ММ засуетился на 2-3 дня...а потом все вернулось на круги своя!
    Предлаю следующее! –
    Вызвать Начальство ММ на собрание и Создать инициативную группу из жильцов дома!
    Потребовать от ММ предоставлять отчетные материалы Инициативной группе, в плоть до разрешения на Аудит, чтобы жильцы знали с какого потолка упали тарифы и на что их тратят! Грамотный бухгалтер найдется! Поступают предложения от жильцов и телевидение пригласить...но не знаю появится ли Генеральный вообще на собрание тогда!
    Жильцы постепенно объединяются и это радует! Такого беспредела с тарифами как в 7ми этажке и бесплатные коммунальные и паркинг для родственников ММ ТУТ НЕ БУДЕТ!
    Одним словом – объединяемся Господа и будем бороться! В плоть до прокуратуры! Пусть растолкуют куда ушли и уходят наши деньги и как вообще могли сдать дом в таком состоянии! Будущих жильцов 2ой 16ти этажки тоже касается! Похоже история повторится!

5. Вверх #6565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FeelGood Посмотреть сообщение
    4- От котельной 1ой 16-ти этажки проложены трубы во 2ю 16-ти этажку....так что можно ожидать что жильцы 1 ой 16ти этажки платят не только за 2 офисных этажа, но еще и за часть 2ой 16ти этажки! Горячей воды нет, а за обслуживание котельной гребут по полной!
    Этот пункт не поняла. Насколько знаю, у 2-ой 16-ти-этажки есть своя котельная.
    Может ее просто не запустили пока. Такое возможно. Но чтобы топиться в будущем за счет 1-ой - такое не было предусмотрено по проекту.
    Может быть все же отапливается 7-ми-этажка?

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    А что вообще отапливать во втором корпусе??? Там еще ничего нет!

7. Вверх #6567
    Частый гость
    Фредди Крюгер просто отдыхает! Вам бы романы ужасов писАть.

8. Вверх #6568
    Добрый день уважаемые соседи, будущие соседи и форумчане!
    К сожалению дом сдан уже больше года а позитива мало! Все как-то еле еле и на тяп ляп! Начнемс по пунктам:

1- Тарифы жесть! Такое впечатление что в них заложена 200% шкала доходности! Своих денег стоит только отопление, а за остальное грех платить!
    Давление воды - еле еле, свет макс 200V, лифты не настроены, парадные не убираются! На этажах уборка доверена жильцам - хотите сами убирайте! Нет - живите в болоте! Территория убирается только перед посещением Генерального! Да и при домовой территорией пока этот хаос и болото назвать тяжело!
    2- Вода! Дом еще не подключен к системе по постоянной проектной схеме и трубе!
    3 -Электричество - та же история! Город отказывается подключать дом - 1.5 лимона долг! Пока ММ не погасит долг - будет бардак! Ходят слухи что скоро будут плановые отключения чтобы подтолкнуть ММ с погашением долга! Офисы никому не нужны! Деньги требуют- а их у ММ НЕТ!!!
    5- Вход в часть офисов будет через жилую парадную, мимо лифтовой! Плевать на все нормы ММ хотел....Сами сотрудники ММ в шоке!
    6- На лестничных пролетах плитку ММ стелить не собирается! На этажах плитку постелили выборочно - только там где квартиры сотрудников ММ! Такими темпами еще годик уйдет чтобы закончить укладку плитки!
    7-еще можно продолжать и продолжать....думаю надо от слов переходить к действиям, ибо предыдущее собрание дало результаты- ММ засуетился на 2-3 дня...а потом все вернулось на круги своя!
    Предлаю следующее! –
    Вызвать Начальство ММ на собрание и Создать инициативную группу из жильцов дома!
    Потребовать от ММ предоставлять отчетные материалы Инициативной группе, в плоть до разрешения на Аудит, чтобы жильцы знали с какого потолка упали тарифы и на что их тратят! Грамотный бухгалтер найдется! Поступают предложения от жильцов и телевидение пригласить...но не знаю появится ли Генеральный вообще на собрание тогда!
    Жильцы постепенно объединяются и это радует! Такого беспредела с тарифами как в 7ми этажке и бесплатные коммунальные и паркинг для родственников ММ ТУТ НЕ БУДЕТ!
    Одним словом – объединяемся Господа и будем бороться! В плоть до прокуратуры! Пусть растолкуют куда ушли и уходят наши деньги и как вообще могли сдать дом в таком состоянии! Будущих жильцов 2ой 16ти этажки тоже касается! Похоже история повторится!
    Заказной бред, списанный с телевизионной программы новостей, только вот про плохие дороги после зимы забыли.)))
    По поводу инициативной зондер команды согласен. А вот по поводу "слышен звон, да не знаю откуда он" вы МАЛЕНЬКО перегибаете.
    А проаудировав ММ не боитесь ещё больше ужаснуться?

9. Вверх #6569
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Заказной бред, списанный с телевизионной программы новостей, только вот про плохие дороги после зимы забыли.)))
    По поводу инициативной зондер команды согласен. А вот по поводу "слышен звон, да не знаю откуда он" вы МАЛЕНЬКО перегибаете.
    А проаудировав ММ не боитесь ещё больше ужаснуться?
    Ну чего бред? Многое то правда. свет - таки да 205-210В, по выходным получше правда. А что будет если все вселятся и включат все плиты и бойлера??? Одна надежда что это изза временного подключения и в будущем будет нормально.
    Кстати по бойлерам, я как то тут спрашивал мнения , ставить ли бойлер? Надо ставить обязательно! Сейчас написано что кто хочет горячую воду- писать заявление С.А. А наберется ли нужное колличество людей что бы включили гор воду - неизвестно. Сестра живет в новострое уже 5 лет и там так и не включили гор воду, все пользуются бойлерами , исходя из тарифов вода с бойлера получается дешевле.
    Первая сеуция лестничные марши и этажи вроде бы ничего, чистые. В остальных, говорят похуже
    Плитку обещают постелить после того как люди поделают ремонты, что вполне логично.
    Одной из самых больших проблем, я думаю, это лифты.намучаемся мы с ними, как пить дать...
    Вместо планируемых Отисов, поставили белорусские. Проработали они практически ничего, краска кусками поотваливалась, ржавчина видна. То работают, то не работают... А когда едут, так грохочут, аж жуть, такое впечатление что сейчас развалятся. Сидишь в квартире и слышишь как едет лифт.
    Отопление- вроде нормальное, в квартире тепло.
    Давление воды тоже нормальное. У меня пятый этаж, может кто повыше и слабее.
    Ну а в целом все движется, люди делают ремонты.

10. Вверх #6570
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    А что вообще отапливать во втором корпусе??? Там еще ничего нет!
    Это у Вас ничего НЕТ! Когда после морей заглянете на стройку? У многих в 5ой секции уже ремонты закончены! А вы все мечтаете о море....кирпича!-)

11. Вверх #6571
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Ну чего бред? Многое то правда. свет - таки да 205-210В, по выходным получше правда. А что будет если все вселятся и включат все плиты и бойлера??? Одна надежда что это изза временного подключения и в будущем будет нормально.
    Кстати по бойлерам, я как то тут спрашивал мнения , ставить ли бойлер? Надо ставить обязательно! Сейчас написано что кто хочет горячую воду- писать заявление С.А. А наберется ли нужное колличество людей что бы включили гор воду - неизвестно. Сестра живет в новострое уже 5 лет и там так и не включили гор воду, все пользуются бойлерами , исходя из тарифов вода с бойлера получается дешевле.
    Первая сеуция лестничные марши и этажи вроде бы ничего, чистые. В остальных, говорят похуже
    Плитку обещают постелить после того как люди поделают ремонты, что вполне логично.
    Одной из самых больших проблем, я думаю, это лифты.намучаемся мы с ними, как пить дать...
    Вместо планируемых Отисов, поставили белорусские. Проработали они практически ничего, краска кусками поотваливалась, ржавчина видна. То работают, то не работают... А когда едут, так грохочут, аж жуть, такое впечатление что сейчас развалятся. Сидишь в квартире и слышишь как едет лифт.
    Вот понимаю челевек живет и ощущает все как и остальные, а не бредит что 2ю секцию сдадут приличней чей 1ю!
    Все пункты составлены по отзывам жильцов! По их проблемам которые реальны!
    Вода - у меня 3-3.5кг и это даже не 6ой этаж! А чем выше...грамотные! Посчитайте!

12. Вверх #6572
    Вопрос к Руслану, как к первопроходцу ну или первопоселенцу. Какая ситуация в доме с интернетом и кабельным ТВ? Интернет то ладно, через планшет.. А ТВ? Надоело уже радио слушать. Или надо какую то внешнюю антенну временно купить, что бы хоть что то ловило???

13. Вверх #6573
    Новичок
    Суммируя отзывы в личке и жалобы итог токов!
    1я секция проблемы: Лифты -ужас! Толком не работают! Люди кукуют заблокированные мин 1ч макс 5 часов! ---10 жалоб! Вода- грязная и воняет -4 жалобы! Давление на этажах выше 10го -2 жалобы!
    2я секция - тут похоже ремонты! Мало вселилось! Лифты - 3 жалобы! Отопление - 1 жалоба! Думаю с проектом намутили или система забита или перепутана обратка с подачей!
    3я секция - Лифты 6 жалоб! Не работаю толком и так же народ кукует как и в 1ой! Вода вонючая 6 жалоб, по давлению нет жалоб!
    4я секция - Та же картина что и по 2ой секции примерно! + были жалобы на охрану и складирование строй материалов у лифта! - 2 жалобы!
    Сводные жалобы - территория, плитка - если ждать пока Все ремонты закончат- еще 2-3 года пройдет! А многие уже живут! С такими лифтами, которые уже год наладить не могут представьте настроение женщин с детьми и с колясками по лестнице пешком....Еще добавьте для полноты ощущений, что на лестничных маршах ноги свернуть можно + не везде свет горит-1 источник на 3 этажа! Так что засыльные тут кто кричит все Очень хорошо у нас!

14. Вверх #6574
    Новичок
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Этот пункт не поняла. Насколько знаю, у 2-ой 16-ти-этажки есть своя котельная.
    Может ее просто не запустили пока. Такое возможно. Но чтобы топиться в будущем за счет 1-ой - такое не было предусмотрено по проекту.
    Может быть все же отапливается 7-ми-этажка?
    Спуститесь в Паркинг и посмотрите САМИ! Жаль тел не смог запечатлеть в таком темноте веселую картину!

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Вопрос к Руслану, как к первопроходцу ну или первопоселенцу. Какая ситуация в доме с интернетом и кабельным ТВ? Интернет то ладно, через планшет.. А ТВ? Надоело уже радио слушать. Или надо какую то внешнюю антенну временно купить, что бы хоть что то ловило???
    интернет - Сана вроде исправились, по началу временами пропадала связь. теперь порядок. ТВ не подключал, так как пока нет необходимости.
    Большая проблем со связью - киевстар ловит очень плохо, очень раздражает. звонил в киевстар - сказали что из за монолита. просил поставить антену на крышу, сказали писать заявление и будут рассматривать

16. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    интернет - Сана вроде исправились, по началу временами пропадала связь. теперь порядок. ТВ не подключал, так как пока нет необходимости.
    Большая проблем со связью - киевстар ловит очень плохо, очень раздражает. звонил в киевстар - сказали что из за монолита. просил поставить антену на крышу, сказали писать заявление и будут рассматривать
    Спасибо Руслан. С киевстаром - таки да, в комнатах где есть окна- вроде нормально, а как заходишь в сан узел или в прихожку, подальше от окон, то пропадает. И сколько стОит интернет Сана в месяц???

17. Вверх #6577
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    И сколько стОит интернет Сана в месяц???
    сначала был пакет за 80 грн в месяц, потом перешел на 60 грн в месяц и отличий по скорости не вижу.

18. Вверх #6578
    Постоялец форума
    Спуститесь в Паркинг и посмотрите САМИ! Жаль тел не смог запечатлеть в таком темноте веселую картину!
    Что я увижу? Подведенные трубы? Так 7-ми-этажка стоит рядом со второй 16-ти-этажкой. На 7-ми-этажке вроде котельная не предусмотрена была, а на 2-ой 16-ти-этажке предусмотрена.

19. Вверх #6579
    Постоялец форума
    Спасибо Руслан. С киевстаром - таки да, в комнатах где есть окна- вроде нормально, а как заходишь в сан узел или в прихожку, подальше от окон, то пропадает.
    А зачем связь у саунузе?) Не удержалась))))

20. Вверх #6580
    Я не говорю, что проблем нет, и согласен что нужна инициативная группа - но она должна создаваться не с целью шашкой помахать, а с целью решить проблемы.
    2я секция 16й эт напор воды отличный! Может кран побольше на вводе приоткрыть? Или спрашивать с тех кто внутрянку фаршировал.
    С электроэнергией проблема! Откуда взятся долгу в 1,5 ляма при том что ТП за счёт ММ, все материалы и работы за счёт ММ - а 1,5 ляма РЭС просит на развитие!? при том что РЭС ТП и сети забирает себе.
    С лифтами полная Ж - согласен.
    Ну и так далее... Но и наговаривать не надобно!

Ответить в теме
Страница 329 из 579 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права