| ||
Тема: ЖК Армейский
Какая реальная цена 1 кв.м. в 1-ой 16-ти этажке?
Не платил и не буду. И ни разу никто не заставлял. Вопрос в другом - вы попытайтесь его поймать - рабочий лифт. Может так не вовсех секциях, но все же. За лифты плачу - в книжке есть только графа лифты - остальное (грузовой это или пас), не важно. Обслуживающей организации на данный момент можно сказать нет. Лифтер если захочет - прийдет на вызов, а не захочет.... Будете пол дня слушать обещания про пол часа.... Так было и к сожалению так есть. Якобы, собираются сменить обслуживающую организацию.... Но пока - имеем то что имеем
чем дальше в лес, тем... В любом случае лучше чем вручную поднимать
И дешевле. К тому же.. Если поднимать будут все подряд и без надзора, неужели строители будут смотреть, чтобы не было перегруза? Сомневаюсь.
Или строители будут следить, чтобы не испортить лифт? Тоже очень сомневаюсь.
Так может хотя бы эти средства пойдут для чего-то полезного.
В нашем доме умники постоянно запихивают незапихиваемое в лифт.
Уже погнули стенки лифта, которые из алюминия или чего-то подобного.
В лифте постоянно мусор и грязь после перевозки строительных материалов,
потому что строителям наплевать.
Если за деньги будут следить за сохранностью, отсутствием перегруза и чистотой в лифте, то лучше уж так.
Насмешили. А простите, что делается за наши деньги в пассажирском лифте? Который работает кое как, если вообще работает. Я уже молчу какие ассоциации возникают в процессе спуска или подьема. А они - дай Бог доехать ( и речь тут идет не про застрять). А эти условия - просто чтоб стричь деньги. Как у Вас тут вообще мысли в данный момент могут возникать, что что-то делается для нас? Я не говорю, что они плохие, а мы тут с рабочими все такие хорошие. Это не так. Так же как я сомневаюсь, что на данный момент оплачивает за квартиру хоть 50 процентов владельцев первого корпуса. Поверьте то время, которое я провел в ожидании лифта гр и пас) - ни в какие рамки с 50 грн даже близко не идет. Просто всем все по барабану и их дело стричь бабло. А вот такая трактовка мне уже не по душе
Если людям что-то не нравится, то они сообщают об этом тем, кто не нравится.
Ну это я так думаю. Создайте инициативную группу, составьте акт претензий и т.д.
Насчет того, какие плоды жизнедеятельности оставляют строители в подъездах знаю не понаслышке, а наблюдаю в своем подъезде.
Когда в моей квартире были небольшие ремонтные работы, то сама мыла лифт, площадку возле лифта и прочее.
К сожалению, о других людях не могу подобного сказать.
Насчет тех же 50 грн. Ну если хочется проверить, куда они идут, то учитывая наличие чеков, это легко может сделать та же инициативная группа.
Все в Ваших руках. Было бы желание.
А Вы не заметили, что те, которые не нравятся кладут с прибором на людей?? По всем ворпосам начиная от сроков сдачи, заканчивая лифтами.
И кстати, Вы не задумывались почему 50 грн, а не 20 или 150??
Зашли в подъезд. Никого. Зашли в грузовой лифт. Поехали. Какие 50 грн.? Можно было слона провезти, если бы влез. Я о том, что никто не следит за лифтами и нашими подъездами. Консъержа еще не видели вообще! И дверь на лестницу была открыта на распашку. Любой желающий - вперед!
подскажите сколько см стяжки надо ложить в квартире?
в зависимости от перепадов пола. у меня в среднем получилось 5, но местами доходило до 7ми.
Социальные закладки